полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)
 Выйти замуж                  

Выйти замуж

Имеется в виду, не просто расписаться с кем попало, а найти человека, с которым Вам будет жить комфортно: сытно или интересно. В зависимости от того, что Вам по душе: спокойная сытая жизнь или жизнь, бурлящая вокруг Вас людьми и делами, с постоянным движением.

«Выйти замуж за олигарха» - не грозит абсолютному большинству из Вас, поэтому на этом не стоит и «заморачиваться». Главное, чтобы избранник не был тем камнем, под который вода не течет.

Важно, чтобы он был вменяемым и восприимчивым к изменениям в лучшую сторону. Тогда Вы сможете довести своего принца до нужных, именно Вам качеств, своими усилиями (готовые принцы живут только в сказках). Вменяемость и восприимчивость нужно и в себе – хорошей, как-то вылепить, потому, что у принца тоже есть свои пожелания.

Однако важно не переоценить свои силы, так как избавление от алкоголизма, игромании и наркомании, скорее исключение, чем правило.

Помните, что в процессе превращения лейтенанта в генерала, значительная доля усилий будущей генеральши.

P.S. Для тех, кто все же готов к «заморочке» с олигархом: сама эта идея ущербна. Малочисленность олигархов делает ее виртуальной. Перевод ее в реальный мир описан в следующем анекдоте. В вагоне одна девушка жалуется на «тяжелую» жизнь – другой. Та ей советует найти олигарха на 1000 долларов за раз. Отсутствие таких кандидатов, предлагает возместить удвоением: «два кандидата по 500 долларов, затем 4 – по 250». Мужчина, лежащий на верхней полке, уловив тенденцию, просит разбудить его, когда девушки дойдут до 10 долларов.

Хочешь быть счастливым? Будь им!

На 500 передач «Давай поженимся» - только 8 браков! Почему так мало? Вроде бы, масса людей хотят стать счастливыми, найдя свою половинку и …. Вероятно, большое число желающих решить все свои проблемы за чужой счет? Про таких людей, не хочется продолжать: пора им понять, что халявы не бывает!!!

Но есть, же и нормальные люди? Какие проблемы у них и как их решить?

Женщина, слегка за 30-ть: «Инициатива должна исходить от мужчин!». Так, инициативные люди, уже создали семью, в свои 18-25 лет! А те, кому под сорок, потому и свободны, что инициативы у них маловато или просто скромнее они, стеснительнее. Да, и вопрос не в том, чтобы в ЗАГС затащить, а чтобы, стать счастливым, создав уютную, комфортную, надежную семью (нужное - подчеркнуть).

Только амебы такие овальненькие, ровненькие. А люди – как звездочки, с разным количеством лучиков (интересов), которые к тому же разной длины. И надо, двум таким звездочкам, как-то совместиться, взаимно укоротить свои какие-то лучики, чтобы дать возможность роста важным лучам своей половины.

Так люди, тем и отличаются от животных, что могут моделировать ситуации в мозгу или в разговоре с другим. Вот и моделируйте, обговаривая с претендентом Ваши видения отличного семейного очага. Может и сложится, а может - выявятся несовместимости, причем и человек может быть хорош, но не Ваш! Ведь вкусы у всех разные: кому-то нужен комфортный дом, кому-то - стильный, а кому-то важнее путешествовать.

И Ваш разговор на эту тему вовсе не означает, что Вы признаетесь в симпатии или – нет. Просто Вам интересно мнение Вашего собеседника по данному вопросу.

А первый шаг в выборе – это представить, что данный человек будет ежедневно перед Вами «туда-сюда и обратно» (как представлял герой кинокартины «С легким паром!»). Может Вам сразу станет так некомфортно, что и вопрос об этом претенденте отпадет сам собой сразу же.

Так что ищите не хорошего или плохого партнера, для создания семьи, ищите ВАШЕГО!!! Удачи Вам!

 А там ли мы ищем?

Если Вам не встречается Ваш единственный, надежный и чуткий, то это не всегда означает, что таких – нет. Возможно, что

они выглядят вовсе не так,

как Вы их представляете (с решительно выдвинутой челюстью, безапелляционными выражениями и т.д.). Посмотрите вокруг внимательно: возможно незамечаемый Вами, робеющий перед Вами или что-то невпопад говорящий и делающий и есть самый крепкий и надежный Ваш будущий тыл? Ваша единственная любовь?

Одним из оправданий, своего ничегонеделания, является возраст: «мне 50 лет и кому я теперь нужна?». Число в этой фразе может меняться вниз вплоть до 15-ти. Поэтому, представьте, что Вам на 10 лет больше, чем на самом деле. Свыкнитесь с этой мыслью, поймите, что и в таком возрасте хочется общения и любви. Откройте глаза и

примите эти 10 лет, как подарок!

Благоприобретенная фригидность

Почему-то принято считать, что фригидность это что-то врожденное. Так ли это? Возможно, в какой-то незначительной части.

Как ни странно, но именно женщины с повышенной тактильной (к прикосновениям) чувствительностью считают это своей слабостью. И, соответственно, борются с этим «недостатком», самовнушением «гася» нервные импульсы от чужих прикосновений. Не догадываясь, что с мужской точки зрения фригидность – самый большой грех женщины.

Если первое желание мужчины: наличие реакции его женщины на его прикосновения, то следующее – чтобы ТОЛЬКО на его. Причем, невыполнение второго желания ставит мужчину в один ряд с относительно небольшим количеством конкурентов. От нескольких единиц, до – максимум - нескольких сотен, что, конечно, обидно. Фригидность женщины «опускает» его до одного из миллиардов, что делает его согласие на брак совсем призрачным.

Фригидные женщины тоже выходят замуж, но это уже совсем другие истории. Брак по рас