полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)
 обижаться или нет                  

Обижаться или нет?

Обижаются обычно на более или менее близких людей, так как с посторонним, обидевшим Вас, просто перестают общаться!

«На обиженных - воду возят!» - гласит народная мудрость, то есть лучше не обижаться. Однако не все так однозначно. Ведь обиженность может выступать в качестве весьма действенного инструмента в отношениях с близкими людьми. Инструментом, как воспитания, так и перевоспитания, в процессе «притирки» характеров. Особенно в начале совместного проживания.

Сам показ обиженности на какой-то поступок будет деликатнее, чем прямо высказанное недовольство. Особенно, если недовольство «перенесено на личность»: «Ты так поступил, потому, что ты плохой!» Никогда нельзя ТАК говорить! Гораздо полезнее утверждать: «Ты хороший, но совершил плохой поступок. Я верю, что ТАК ты больше не будешь делать!»

Говорить близкому человеку, «Ты – плохой!» можно только в какой-то игре.

А вот если на Вашу обиженность перестают реагировать, то это очень нехороший признак. Вспомните начало нашего разговора: «Обижаются ТОЛЬКО на близких людей!»

Ругать или хвалить — вот в чем вопрос!

Как мне кажется, любовь — это кайф от заботы о другом человеке. Но вот в отличии от женщин, которые с детства играют в эти самые заботы, у мужчин с этим напряг. «Я же здесь лежу на диване, и мне хорошо в этой комнате рядом с ней, неужели не понятно, что я ее люблю?»

Короче, мужчинам необходимо какое-то обучение, какие-то стимулы. Правдами или неправдами, но можно получить от мужчины желаемое действие. А вот далее идут два альтернативных варианта: 1\ «Ты сволочь! Все делаешь из-под палки!»; 2\ «Какой ты заботливый! Значит ты меня любишь!» И естественно его родителям: 1\ "Какой он у Вас ленивый!»; 2/ «Какого Вы сына хорошего воспитали! Такого заботливого!»

`

Угадайте с трех раз, при каком варианте и муж будет с удовольствием помогать, и его родители будут в восторге от своей невестки?

Короче: готовых хороших мужей НЕ БЫВАЕТ, поэтому — хорошего мужа надо воспитывать САМОЙ. Второй вопрос: как не потерять этого самого хорошего ТОБОЙ воспитанного мужа?

Нехороший запах от Вас (от курева или по другой причине) мужчина может вытерпеть ТОЛЬКО «с голодухи». Аргумент « а я же терплю от него» будут воспринимать, только такие-же одинокие подруги. Тем более, что терпеть и НЕ НАДО (подскажите милому, ЧТО делать и КАК, стимулируйте его).

И вообще: уютный дом в котором вкусно, сытно и уютно может покинуть только придурок (да и то на время).

P.S. Что-то не так получилось — все время хвалить? В корне неверно! Просто, это для случаев, когда человек совершает хорошие дела и поступки (иногда под давлением). За плохие — надо ОДНОЗНАЧНО ругать!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>