полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)
 Феминизм                  

Феминизм – защита женщин?

Почему-то принято считать, что феминизм – это защита женщин. Так ли это?

Первой проблемой, которую якобы решает феминизм (требование равноправия с мужчинами), - семейное насилие. А что, кто-то считает мужчиной ту тварь, которая поднимает руку на более слабого (включая женщину)? Или в современном мире по-прежнему действуют не законы, а – только право сильного?

А может все-таки, стоит учитывать подаренное природой различие между полами? Ведь мужественность не зря произошло от слова муж (мужчина) и мужественная физически женщина это уже ближе к родителю №2, а не женщине. Кроме того, есть еще сила духа, в которой женщины довольно часто превосходят мужчин, и она вполне заменяет мужественность духовную.

А ведь женственность - это описание красоты, и оно ничем не хуже мужественности. Можно ли отдать предпочтение хлебу, при дурацком выборе между ним и солью? Ведь одно без другого попросту существовать НЕ МОЖЕТ, хотя загибы западной «цивилизации» пытаются это сделать. Терпимость к иному мнению – хорошая черта, но, когда «поднимается на щит» терпимость к грязи, или «бездумный» феминизм – это переходит в свою противоположность. Не зря говорят: «Крайности вредны!»

Некоторые женщины сетуют, что феминизм, скоро подвергнется нападкам, как толерантность. Спасибо им: надоумили задуматься над этим вопросом. Ведь действительно именно толерантность (терпимость) к грязи и феминизм, как извращенное уравнивание женственности и мужественности, привело к дебильной нумерации родителей. Как «перекачанных» уродок уравняли с мужчинами, так и накрашенных педиков - с женщинами. Ну никак не вызывают восхищения ни те, ни – другие.

Другое дело представленность женщин в различных органах и организациях: туда вроде бы должны выбираться по деловым качествам? Однако, пока существует еще предубежденность в этом вопросе, надо устанавливать какие-то квоты. Только не надо «скатываться» в крайность, когда выбор происходит без учета деловых качеств.

P.S. Та же феминистка, которая «натолкнула» меня на эту тему, выдала суть воинствующего феминизма своей фразой: «САМОЙ РЕШАТЬ нести бревно или - нет!»

Это же можно создать тест на профпригодность.

Выберете один вариант из трех: 1\хотите перемещать бревно? – выберет человек «Дела».

2\хотите решать «Как перемещать» бревно? – выберет управленец.

3\ хотите решать нести бревно или нет? – выберет бездельник, в представлении которого, управление это - «совать палку в колесо процесса» останавливая его или вновь запуская (в зависимости от своей «хотелки»)!

То есть, суть воинствующего феминизма в том, что они хотят получить право «совать палку в колесо истории», чтобы «Управлять» процессом!

 Каких женщин любят мужчины

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>