полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


национального

Нужна ли пропорциональность национального представительства в органах власти?

В СССР была система поддерживания какого-то равновесного представительства национальностей в системе власти. В национальных республиках, областях и округах регламентировалось, какой национальности должны быть первое и второй лицо во власти.

Сейчас, в связи с новыми «демократическими» веяниями, этого не придерживаются. Что же мы получили в результате? Клановость, родственные связи и национализм, вошедшие в обычаи малых народов, привели к тому, что мы имеем на сегодняшний день!

Не знаю, надо ли это регулировать, но мониторить (отслеживать) – надо обязательно! И, обязательно «разбираться» с первыми лицами (практически назначаемыми из центра), как они это допустили?

Кто «опускает» национальные республики?

Как ни странно это звучит — национальные кадры, так сказать титульной национальности, клановостью, семейственностью и т.д. Как это происходит? Возьмем какого-либо господина Н. национального кадра, талантливого человека достигшего вершин власти в своей республике. Из лучших побуждений (при прочих почти равных способностях) он выдвигает кадры своей национальности. И вот тут открываются возможности для бездарей: сын знакомого, конечно «звезд с неба не хватает», но очень приятный молодой человек. Как