полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


ложь США

Голосование по трибуналу – очередная ложь США!

Какие же факты "всплыли" за год с момента крушения Малазийского Боинга?

Конечно, переговоры украинских диспетчеров и снимки с американского спутника - это факты, которые скрыты. Однако, сокрытие этих объективных факторов, САМО является ФАКТОМ, причем допускающим, ТОЛЬКО единственную трактовку - самолет сбит украинскими военными! Вариант "прикрытия" киевской хунтой и США, вины ополченцев - ОДНОЗНАЧНО исключен.

Второй вопрос: была ли катастрофа случайной? Украинские власти СРАЗУ же предоставили СФАБРИКОВАННЫЕ записи якобы переговоров ополченцев, что ОДНОЗНАЧНО указывает на предварительную подготовку (чего при случайной катастрофе, НИКАК не могло быть).

Одновременная волна пропагандистских обвинений (ополченцев и России) укрСМИ и СМИ Запада, вкупе с сокрытием спутниковых снимков США - наводит на мысль о совместной подготовке "операции". Присутствие агентов ЦРУ на Крещатике - укрепляет эту версию. А факты подобных подлых и циничных "операций" ЦРУ (лживый свидетель убийств младенцев в роддоме иракскими солдатами, пробирка с белым порошком, якобы иракского происхождения и т.д.) - делают эту версию безальтернативной!

Эти факты, представитель России в ООН, почему-то боится приводить. Зато представитель США, ничего не боится. Более того, за неимением фактов США используют «самодельные» фальшивки, придав им с помощью мошеннического приема «передергивание» - видимость факта. Пример: голосование по созданию трибунала по малазийскому Боингу (голословного судилища, призванного подменить расследование), обзывается «установлением истины». И, соответственно, вето России на это голосование «обзывается» отказом от установления истины и перекладывает вину с циничных убийц (ЦРУ и исполнителя – ВСУ) – на ополченцев и Россию!

Когда же прекратится эта беспардонная и безнаказанная ложь США в ООН? Может действительно пора создавать трибунал ООН, но не для сокрытья правды, а по уже доказанным (прошедшим проверку временем) преступлениям США? Пора уже отвечать чиновникам США за кровавый беспредел на ближнем Востоке, за страдания миллионов людей! Ведь, именно эти страдания, и служат питательной почвой для ИГИЛ (собственно и созданном стараниями ЦРУ).

Информационная война!

Бытует мнение, что Россия выигрывает эту войну у Запада? Точнее будет, что НЕ ПРОИГРЫВАЕТ в России. Причем, исключительно благодаря совершенно бескорыстным энтузиастам.

А вот на Западе, проигрыш очевиден: большинство жителей Запада считает Россию агрессором! Да собственно, по-другому, и быть НЕ МОЖЕТ из-за отсутствия в Западных СМИ альтернативной точки зрения (в более или менее ощутимых объемах).

Работу же ЧИНОВНИКОВ в информационной войне оценить можно только как ОДНОЗНАЧНО отрицательную! Почему?

Декларируемая на Западе демократия, ПРЕДПОЛАГАЕТ наличие РАЗНЫХ точек зрения. Отсутствие оных, плюс от передергивания фактов и манипулирования ими, до прямой лжи западных СМИ – «непаханое поле» для работы наших ведомств и служб. От судебного преследования отдельных СМИ (за заведомую ложь), - до угроз перекрытия ВСЕХ имеющихся в нашем ведении «краников».

Наши чиновники допустили, практически полный запрет наших СМИ в Грузии, Украине, Прибалтике и т.д. За ТАКОЕ недемократическое поведение можно, и, НУЖНО включать ВСЕ санкции и разрывать ВСЕ связи (вплоть до дипломатических)!

Очередная ложь «свободных» СМИ Запада!

В начале 10 часа (по Москве) 30 августа 2015 года ЕВРОНЬЮС упомянуло о солдатах ВСУ убитых в «зеленом коридоре» под Иловайском. Мол, эти гадкие сепаратисты подло нарушают договоренности. Это явная ЛОЖЬ! Ополченцы благородно предложили «зеленый коридор» для выхода тех, кто разрушал их дома и убивал родных. Единственное условие – выходить БЕЗ ТЯЖЕЛОГО ВООРУЖЕНИЯ. Командиры окруженной группировки «проскочили» с тяжелым вооружением, тем самым ЗАКРЫВ «зеленый коридор» и ПРЕДАВ своих солдат!

Западные СМИ ПОСТОЯННО и тенденциозно освещают гражданскую войну на Украине. Факты подменяют слухами, утаиваются причины КАЖДОГО эпизода, искажая ИСТИНННУЮ картину происходящего. Навешивают ярлыки, меняя местами убийц и пострадавших. Сепаратистами обзываются не те, кто делает ВСЕ для развала Украины, а невинных людей, желающих простейших гражданских прав.

В результате ТАКИХ действий Западных СМИ уже убиты десятки тысяч жителей Украины! Убийцы мирных людей выставляются героями.

Возникают два вопроса: 1/ возможно ли на "демократическом" Западе привлечь к ответственности за ложь и клевету приводящие к гибели тысяч людей? 2\ почему российские власти не используют судебную систему Запада для пресечения явной лжи?

 Внедряет ли Запад свой образ жизни?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Хамелеоны как явление.

 Почему Порошенко «знает» результаты возможного референдума?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Помогать Украине или РУСОФОБСТВУ на Украине?

 Пилите Шура, пилите!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Большой обман или хотят ли украинцы в ЕС?

 Остановили (надеюсь)! Следующий шаг?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Свобода по-европейски!

 Момент истины – для ЕС!

 Евромораль или евроаморальность?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)