полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


ложь США

Правда или ложь

Правда или ложь - как истинность информации влияет на нашу жизнь? Значимость этих факторов особенно ярко «высветили» последние события на Украине. Хотя сама подготовка их американцами заняла не одно десятилетие.

Первоначальный выбор между правдой и ложью - заработать или ТАК получить. То есть жажда ХАЛЯВЫ:

Почему выбор «булочек Нуланд» (унизительное признание себя нищими рабами «белой госпожи») прошел как-то незаметно? Да потому, что ему сопутствовала СЛЕДУЮЩАЯ ложь: «Рабы не вы, а русские!» И - понеслось:

Прошел с факелом и ты УЖЕ Херой!

Выгнал старушек из церкви - еще и «патриот!» И то, что этот «патриот» работает на развал Украины, как многонационального государства, «замаскировалось» следующей ложью. «Земля не тех, кто на ней родился и живет, а - «настоящих демократичных сторонников США». А от остальных надо «освободить» эту землю и - продать США (закон об этом уже принят «демократичной Радой».

Командир окруженной группировки ВСУ (в Иловайском котле), нарушив договоренность с дончанами, выскочил из окружения на ТЯЖЕЛОЙ технике ПЕРВЫМ. Обрек на уничтожение своих солдат и - вместо расстрела, стал «Героем Украины»!

Эта очередная ЛОЖЬ предопределила суть современной армии ВСУ: командир прикрывается солдатами, а они - мирными жителями!

А уж в царстве ЛЖИ, очистка Украины от ТАКИХ «защитников» осуждается всем «мировым сообществом». И ВСЕ подлости «защитников Украины», ПРИПИСЫВАЮТСЯ русским.

Вопреки ложной гуманности, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уравнять в правах ПРАВДУ и ЛОЖЬ, за ЛОЖЬ надо жестко наказывать СЕГОДНЯ.

Правда конечно «всплывет», как с «пробиркой Пауэлла», но УЖЕ погибнут и пострадают десятки миллионов людей. США «ответит» за всю ложь и все подлости, но - это будет ПОТОМ! Если конечно оно наступит это ПОТОМ?

P.S. Именно ложная гуманность России и природная осторожность китайцев (позволяющая США «натолкать» Тайвань оружием), ВЕДЕТ к 3-й мировой войне! Пора вспомнить 1-ю мировую, когда ТОЖЕ никто не хотел войны.

Искусство лжи!

Кроме того, что Сила лжи в ее множественности (в отличии от одиночества Правды), еще есть и «Искусство лжи».

Подача (в западных СМИ) Лжи с вкраплениями Правды, усиливает ее «достоверность». Пример последних дней: после голословных и лживых обвинений России в ударах по мирным жителям (с показом фейковых кадров, ВЫДАВАЕМЫХ действия ВСУ за действия России), упоминается об ударе по мирным жителям Донецка с многочисленными жертвами). Затем, УРАВНИВАЕТСЯ Правда с Ложью, мол обе стороны обвиняют друг друга. И следом, обвиняется Россия в ЛЮБОМ надуманном грехе.

А Правда такова: 14.02.2022г в 12 часов дня по ЦЕНТРУ Донецка, где ТОЛЬКО мирные граждане, ВСУ (точно установлен район вылета) выпускает ВЫСОКОТОЧНУЮ ракету с КАССЕТНЫМИ (запрещенными) снарядами. Сбитая в конце пути (ввиду близости района пуска) ракета, вместо квадратного километра, «сработала» только одной кассетой (убив 20 и ранив еще до 40 МИРНЫХ жителей).

Особо циничным является ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ приглашение «украинской патриоткой» к ЭТОМУ времени и в ЭТО место матерей Донецка!

Невозможность запуска ТАКИХ ракет БЕЗ команды высшего руководства, указывает на ОСОЗНАННУЮ акцию, проведенную с использованием связи НАТО (обычную войска России «обрубили»).

И про реакцию «мирных и демократичных украинцев) открыто РАДУЮЩИХСЯ массовому убийству МИРНЫХ граждан в Донецке, в западных СМИ - НИ СЛОВА!

Укрываются западными СМИ, публикуемые нациками ВСУ, ПЫТКИ пленных и издевательства над ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ!

В результате таких НАМЕРЕННЫХ действий «независимыми СМИ Запада», все ОДУРАЧЕННОЕ население Мира, поддерживает ПОДОНКОВ и протестует против России, СПАСШЕЙ сотни тысяч жителей Донбасса. России, УПРЕДИВШЕЙ ВСУ буквально на несколько дней! И ОЧИЩАЮЩЕЙ Европу от нечисти, ГОТОВОЙ ввергнуть эту самую Европу в ЯДЕРНУЮ катастрофу ради своих СИЮМИНУТНЫХ выгод!

Сила лжи

В чем сила лжи? Ведь нам всю жизнь говорили, что сила в правде? Как могло так произойти, что русские с окраины Руси (окраинцы) возненавидели своих ближайших родственников?

А ведь все дело во ЛЖИ и жажде ХАЛЯВЫ!

Система «разводки» довольно проста (может в этой простоте и секрет?): Так всех нас «разводили» в детстве (дворовые «фюреры»): «Мы самые крутые! А эта мелочь с соседней улицы, хочет забрать НАШУ девчонку?» Их льстивая ЛОЖЬ теша наше самолюбие, обещала ХАЛЯВУ - ничего не делал, а уже ты крутой!

Но ведь эта «разводка» для ДЕТЕЙ! Оказывается, что она и со взрослыми работает:

Сладкие булочка Виктории Нуланд из США, раздаваемые ею на майдане, оказались С ЯДОМ! «Кто не скачет, тот москаль!» Вот она ХАЛЯВА: ты подпрыгнул несколько раз и - ты уже ОСОБЕННЫЙ! И не важна причина по которой москаль не скачет (то ли умнее, то ли просто он ДАЛЕКО, он не здесь). Главное, что москаль НЕ ТАКОЙ и его надо «на гиляку».

Крымчане почему-то «на гиляку» не захотели и это ПРАВДА! А вот то, что земля на которой они родились (с которой их втолкнули в Украину, не спрашивая) и с которой УШЛИ, украинская - это ЛОЖЬ! То, что Россия спасла крымчан от геноцида, ДОКАЗАЛИ последовавшие события на Донбассе.

Клятые «ватники» на Донбассе, посмели не захотеть «на гиляку». Их стали «вразумлять» ВСЕМ что было в Украине, от автоматов, до танков! Против БЕЗОРУЖНЫХ, которые потом взялись за ружья.

Россиянам, у каждого второго из которых на Украине родственники, ЭТО не понравилось! Пришли и отобрали ВСЕ вплоть до танков: солдаты ТАКИЕ ЖЕ русские не сопротивлялись.

Солдаты, даже с «Точками У» и фосфорными бомбами (запрещенными) «выигрывать» для киевской хунте НЕ СТАЛИ!

Пошла в ход следующая ЛОЖЬ «о войсках России на Донбассе». Что такое ВОЙСКА России, увидели сегодня.

Конечно, сегодня Байден бегает такой весь из себя смеющийся - УДАЛОСЬ! Русские бьют друг друга!

Долгие 8 лет уговоров и убеждений киевской власти и западного сообщества, за которые расплачивались своими жизнями жители Донбасса, включая женщин и детей. Использовались ВСЕ дипломатические и ПРОЧИЕ средства, включая Минские соглашения, одобренные ООН.

И что же в результате? ОБЕСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ русских! Уже до 20% украинцев стали нацистами, готовыми резать русских как свиней! Укронацисты (вся киевская власть) ЭТО внушают детям в том возрасте, когда ВСЕ принимается АВТОМАТИЧЕСКИ на веру! Или Вы не видели малых детей ОБОЕГО пола с ножами и угрозами «резать москалей»?

Так вот, очередная ЛОЖЬ о напавшей России, заставляет туповатых дамочек «играться с коктейлями Молотова», называя это смузи! Уже есть одураченные, попробовавшие СВОИ смузи. ОДУМАЙТЕСЬ! Откройте глаза! Мир вовсе не такой, как Вам описали ЛЖИВЫЕ пендосы!

Ведь США из всего украинского, нужна ТОЛЬКО земля, для СЕБЯ: закон о продаже Земли Рада предателей Украины УЖЕ приняла!

ТОЛЬКО неотвратимое наказание за ЛОЖЬ может спасти этот Мир, дав шанс ПРАВДЕ! Для выявления ЛЖИ и получения объективной инфы, надо выбирать источники НЕ с разными названиями, а с разным МНЕНИЕМ.

Что такое «Кремлевская пропаганда»?

«Это же все знают», что такое «Кремлевская пропаганда» (также, как и «Да это совсем другое») - рассчитано на одноклеточных! Сейчас «Кремлевскую пропаганду» ведет (как это ни странно) Вашингтонский Обком в своих геополитических интересах.

А если сказать по-проще, чтобы нагадить возрождающейся России! Ради свержения Путина, ведущего Россию «не туда» (куда хотелось бы Вашингтону) он, этот самый Вашингтонский Обком и взывает к чувствам пожилых. Вспомнить как было хорошо, когда ты молод и красив. Взывает к романтизму молодых, когда «особо не заморачиваясь» можно стать кем-то значимым. Стать «революционером», свергающим ненавистный режим - это же «так круто».

То, что Вашингтону не привыкать переворачивать все «с ног - на голову» может понять даже ленивый, сопоставив факты. Демократические повстанцы в Чечне и террористы, штурмующие ИХ Сенат. Демократические патриоты-Херои Украины, запрещающие все, кроме Мовы (по сути разрушающие Украину) и «агрессивные одураченные Кремлевской пропагандой» люди, защищающие Путина и возрождающуюся Россию.

Да и убедить недалеких людей, «подогрев» их перечислением недостатков (отсутствия которых НЕТ НИГДЕ, да и быть не может), вовсе несложно.

«Западные технологии убежавшие от нас на 30-50 лет» почему-то отстали от российских «мультиков» в вооруженке (где ВСЕГДА внедряется самое передовое). «Разорванная в клочья» наша экономика, почему-то проходит испытание пандемией лучше всех в Мире. Да и «разрушенная» медицина, В РАЗЫ лучше продвинутой западной. Но это же «Кремлевская пропаганда» - утверждает Вашингтонский Обком, в заботе о наших людях!

Договор с лжецом. Кому выгоден?

Если в России принято лжецу руки не подавать, то на Западе лгущего прерывать НЕ ПРИНЯТО! Тот есть, ложь на Западе - это норма: все оправдано ради их главной ценности – ПРИБЫЛИ!

А договор с лжецом, кому он выгоден? Удержал ли он Гитлера от нападения на СССР? Удерживали договоры ОСНВ мир или это военная сила СССР удерживала лжецов? Ведь, когда Россия ослабла, то США сразу «забила» на эти договора! Да и на все прочие договоренности, включая обещания Горбачеву «о не продвижении НАТО на Восток». Многие обвиняют Горбачева: «вот если бы он заключил письменный договор …» А, ведь ничего бы не изменилось!

Получается, что договор с лжецом, соблюдает ТОЛЬКО правдивый, то есть – МЫ! Это получается «игра в одни ворота»? И эти ворота НАШИ!

Более того, все «мировое сообщество» ПОДДЕРЖИВАЕТ более сильного, в ЛЮБОЙ лжи: «независимые СМИ Запада» Скрипаля, собственными руками России ПЕРЕДАННОГО в Британию, называют лживо СБЕЖАВШИМ; Навального, чья популярность (не достигавшая и в лучшие времена 1%) стремительно падала скомпрометированная западными деньгами, называют главным оппонентом Путина (имеющего поддержку 70-80% населения России).

Так что, может и нам, добившись превосходства в силе, «забить» на все договора, заменив США в беспределе? Какой-то «не русский» путь получается: если убрать всю грязную пену лжи Запада, то будет: Скольким странам Россия (СССР) дала независимость! https://levhudoi.blogspot.com/2016/04/paradnezavisimostei.html

И в «дурачках» (как считает Запад), выполняющих договоренности, за нарушение которых НЕТ наказания, быть тоже нет смысла!

Остается одно: ввести НЕОТВРАТИМОЕ наказание за нарушения договоров! А так же, ЖЕСТКО наказывать за предвзятые судилища и откровенную ложь СМИ!

27.04.18г Не любите американцев?

Вы просто не умеете их «готовить»! Надо понять, что ЛГАТЬ – это у них НОРМА! Что знак ВСЕХ их высказываний надо менять на противоположный. И ВСЕ! Исчезнет недопонимание между цивилизованными жителями Земли и «Диким Западом»!

Это по меркам цивилизованного мира, если взятые пробы с места заявленной ЛЖИВЫМИ «белыми» касками химатаки, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Если люди, ЖИВУЩИЕ в этом месте и в пребывавшие там В ЭТО ВРЕМЯ, что подтверждается самими фейковыми сьемками, УТВЕРЖДАЮТ отсутствие химатаки (а не заметить ТАКОЕ невозможно)! То это ИСТИНА!

А отрицание истины, постоянно лгущим человеком, позволяет ясно увидеть истину во ВСЕХ его высказываниях. Просто заменяя знак его высказываний – на противоположный!

«Дикий Запад» утверждает, что малазийский Боинг сбили ополченцы Донбасса? Значит это сделали ВСУ под руководством ЦРУ. Что кстати подтверждается: 1\кому выгодно было это? 2\фейковой записью, предъявленной ВСУ СРАЗУ после катастрофы, то есть сделанная ДО нее! 3\молчание ДО СИХ ПОР, ангажированной комиссией расследования.

Отсутствие России на Донбассе, где киевская развязала гражданскую войну, подтверждают события в Сирии, где Россия показала свою мощь. Сделав минимальными силами с ИГил (запрещенная в России организация) то, что не могла сделать долгое время коалиция из 60 стран!

Исходя из вышесказанного, в ООН необходимо внести предложение: при учете голосований США принимать их за ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ!

Следующий кандидат на ТАКОЙ учет его высказываний – Британия из-за лживых утверждений своего премьера и министра иностранных дел.

Есть еще желающие из СОЛИДАРНОГОЛОСУЮЩИХ?

1.08.15 Голосование по трибуналу – очередная ложь США!

Какие же факты "всплыли" за год с момента крушения Малазийского Боинга?

Конечно, переговоры украинских диспетчеров и снимки с американского спутника - это факты, которые скрыты. Однако, сокрытие этих объективных факторов, САМО является ФАКТОМ, причем допускающим, ТОЛЬКО единственную трактовку - самолет сбит украинскими военными! Вариант "прикрытия" киевской хунтой и США, вины ополченцев - ОДНОЗНАЧНО исключен.

Второй вопрос: была ли катастрофа случайной? Украинские власти СРАЗУ же предоставили СФАБРИКОВАННЫЕ записи якобы переговоров ополченцев, что ОДНОЗНАЧНО указывает на предварительную подготовку (чего при случайной катастрофе, НИКАК не могло быть).

Одновременная волна пропагандистских обвинений (ополченцев и России) укрСМИ и СМИ Запада, вкупе с сокрытием спутниковых снимков США - наводит на мысль о совместной подготовке "операции". Присутствие агентов ЦРУ на Крещатике - укрепляет эту версию. А факты подобных подлых и циничных "операций" ЦРУ (лживый свидетель убийств младенцев в роддоме иракскими солдатами, пробирка с белым порошком, якобы иракского происхождения и т.д.) - делают эту версию безальтернативной!

Эти факты, представитель России в ООН, почему-то боится приводить. Зато представитель США, ничего не боится. Более того, за неимением фактов США используют «самодельные» фальшивки, придав им с помощью мошеннического приема «передергивание» - видимость факта. Пример: голосование по созданию трибунала по малазийскому Боингу (голословного судилища, призванного подменить расследование), обзывается «установлением истины». И, соответственно, вето России на это голосование «обзывается» отказом от установления истины и перекладывает вину с циничных убийц (ЦРУ и исполнителя – ВСУ) – на ополченцев и Россию!

Когда же прекратится эта беспардонная и безнаказанная ложь США в ООН? Может действительно пора создавать трибунал ООН, но не для сокрытья правды, а по уже доказанным (прошедшим проверку временем) преступлениям США? Пора уже отвечать чиновникам США за кровавый беспредел на ближнем Востоке, за страдания миллионов людей! Ведь, именно эти страдания, и служат питательной почвой для ИГИЛ (собственно и созданном стараниями ЦРУ).

Информационная война!

Бытует мнение, что Россия выигрывает эту войну у Запада? Точнее будет, что НЕ ПРОИГРЫВАЕТ в России. Причем, исключительно благодаря совершенно бескорыстным энтузиастам.

А вот на Западе, проигрыш очевиден: большинство жителей Запада считает Россию агрессором! Да собственно, по-другому, и быть НЕ МОЖЕТ из-за отсутствия в Западных СМИ альтернативной точки зрения (в более или менее ощутимых объемах).

Работу же ЧИНОВНИКОВ в информационной войне оценить можно только как ОДНОЗНАЧНО отрицательную! Почему?

Декларируемая на Западе демократия, ПРЕДПОЛАГАЕТ наличие РАЗНЫХ точек зрения. Отсутствие оных, плюс от передергивания фактов и манипулирования ими, до прямой лжи западных СМИ – «непаханое поле» для работы наших ведомств и служб. От судебного преследования отдельных СМИ (за заведомую ложь), - до угроз перекрытия ВСЕХ имеющихся в нашем ведении «краников».

Наши чиновники допустили, практически полный запрет наших СМИ в Грузии, Украине, Прибалтике и т.д. За ТАКОЕ недемократическое поведение можно, и, НУЖНО включать ВСЕ санкции и разрывать ВСЕ связи (вплоть до дипломатических)!

30.08.15 Очередная ложь «свободных» СМИ Запада!

В начале 10 часа (по Москве) 30 августа 2015 года ЕВРОНЬЮС упомянуло о солдатах ВСУ убитых в «зеленом коридоре» под Иловайском. Мол, эти гадкие сепаратисты подло нарушают договоренности. Это явная ЛОЖЬ! Ополченцы благородно предложили «зеленый коридор» для выхода тех, кто разрушал их дома и убивал родных. Единственное условие – выходить БЕЗ ТЯЖЕЛОГО ВООРУЖЕНИЯ. Командиры окруженной группировки «проскочили» с тяжелым вооружением, тем самым ЗАКРЫВ «зеленый коридор» и ПРЕДАВ своих солдат!

Западные СМИ ПОСТОЯННО и тенденциозно освещают гражданскую войну на Украине. Факты подменяют слухами, утаиваются причины КАЖДОГО эпизода, искажая ИСТИНННУЮ картину происходящего. Навешивают ярлыки, меняя местами убийц и пострадавших. Сепаратистами обзываются не те, кто делает ВСЕ для развала Украины, а невинных людей, желающих простейших гражданских прав.

В результате ТАКИХ действий Западных СМИ уже убиты десятки тысяч жителей Украины! Убийцы мирных людей выставляются героями.

Возникают два вопроса: 1/ возможно ли на "демократическом" Западе привлечь к ответственности за ложь и клевету приводящие к гибели тысяч людей? 2\ почему российские власти не используют судебную систему Запада для пресечения явной лжи?

 Внедряет ли Запад свой образ жизни?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Хамелеоны как явление.

 Почему Порошенко «знает» результаты возможного референдума?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Помогать Украине или РУСОФОБСТВУ на Украине?

 Пилите Шура, пилите!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Большой обман или хотят ли украинцы в ЕС?

 Остановили (надеюсь)! Следующий шаг?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Свобода по-европейски!

 Момент истины – для ЕС!

 Евромораль или евроаморальность?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>