полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Начни с себя

Начни с себя!

Диктор авторадио прошелся катком по всем российским недостаткам: сплошная коррупция, нет нужных законов, а если и есть, то они не соблюдаются. Несмотря на неоднократные повышения штрафов, за нарушение ПДД, смертность на дорогах растет «Да! Бардак в стране, согласно кивнул Иван Алексеевич Пупкин, не спеша кативший в сторону дачного участка, на своих стареньких жигулях.

«Начни с себя!» - радостным голосом диктор открыл рецепт исправления ситуации. И, кратенько обрисовал поголовно исправившиеся народные массы. Как, затем со временем из них будут выбраны депутаты и чиновники, тоже сплошь честные. Мол, откуда другим взяться? И, естественно, до небес поднявшееся народное благосостояние.

Вдохновленный Пупкин, решительным движением выключил радио и начал восстанавливать порядок в стране с себя! «Все! Никаких нарушений ПДД!» Правда и раньше Иван Алексеевич практически не нарушал их. Ехал он как всегда, с включенными ходовыми огнями.

Слева от него стоявшая, в ожидании красного, иномарка вдруг тоже включила ходовые огни. «Заработало!» радостно подумал Пупкин, но сомнения внесла машина ГАИ, пересекавшая улицу без ходовых огней. «Им все можно?» - пробурчал Пупкин «Они крутые!» Стоящий рядом на иномарке, видимо решил, что он тоже крут и выключил ходовые.

Почем