полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


западных СМИ

Кстати, о «независимых» западных СМИ.

В ТВ передаче «Время покажет» от 19 апреля обсуждалась статья некого Марка - американца. Так вот в пылу спора, этот Марк, с абсолютной убежденностью, заявил, что «это Вы сбили малайзийский Боинг над Украиной».

Однако, мы ТОЧНО знаем, что это СОВСЕМ не так! Доказательство довольно простое и убедительное. Есть три факта: СРАЗУ после катастрофы 1\ американские СМИ заявили о вине России; 2\ украинцы опубликовали ЯКОБЫ запись переговоров ополченцев, прямо указывающую на их вину. И третий факт — это информация-анализ, доказывающая, что та запись - фальшивка.

Простое сопоставление этих фактов и понимание того, что СОЗДАНИЕ подобной фальшивки требует значительно БОЛЬШЕ времени, чем прошло с момента катастрофы, позволяет сделать ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы.1\ Катастрофа не была случайной, иначе КАК можно было делать фальшивку ДО ТОГО? 2\ Самолет сбили те кто готовил эту фальшивку, то есть ВСУ. 3\ Данную «операцию» разработали ЦРУ, курирующие действия ВСУ, и выдавшие себя МОМЕНТАЛЬНОЙ шумихой и голословными обвинениями (типа - «На вору — шапка горит!»)

Почему же, с виду неглупый Марк, не сумел «сложить» эти факты? По одной простой причине: о 3-м факте «независимые» западные СМИ просто умолчали!

По какой шкале оценивать работу Яценюка?

Это очень важный момент, ведь большинство политологов с