полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


западных СМИ

Экологичность продукции

В движении псевдоэкологов под названием «Зеленые», их цвет можно ассоциировать только с неразвитостью их мозга. Выступать против газа «Северного потока 2», за В РАЗЫ более грязный американский сланцевый газ - верх идиотизма! Такое удобное для манипуляторов из США движение, помогает понять для чего, производится отупление населения Запада (и не только, судя по нашим галереям «современного искусства») их «независимыми» СМИ.

Может ли быть экологичным искусственно создаваемый спрос на «модные» товары, когда срок службы «подгоняется» под срок гарантии? Что собственно все более ускоряет процесс перегонки природных ресурсов на жир американских граждан.

Видимо не зря, Запад переработав собственные природные ресурсы в «дерьмо», выдвигает теории о том, что природные ресурсы России, должны стать всеобщим достоянием?

Поэтому, вполне понятно негодование «мирового сообщества», на заявление нашего президента о том, что пасть, покусившаяся на наши ресурсы, быстро лишится зубов!

И только последние недоумки, могут ратовать за смену ТАКОГО президента, в надежде угодить «мировому сообществу», подставляя свою филейную часть.

Вот такие они - «борцы за экологию»!

Кстати, о «независимых» западных СМИ.

В ТВ передаче «Время покажет» от 19 апреля обсуждалась статья некого Марка - американца. Так вот в пылу спора, этот Марк, с абсолютной убежденностью, заявил, что «это Вы сбили малайзийский Боинг над Украиной».

Однако, мы ТОЧНО знаем, что это СОВСЕМ не так! Доказательство довольно простое и убедительное. Есть три факта: СРАЗУ после катастрофы 1\ американские СМИ заявили о вине России; 2\ украинцы опубликовали ЯКОБЫ запись переговоров ополченцев, прямо указывающую на их вину. И третий факт — это информация-анализ, доказывающая, что та запись - фальшивка.

Простое сопоставление этих фактов и понимание того, что СОЗДАНИЕ подобной фальшивки требует значительно БОЛЬШЕ времени, чем прошло с момента катастрофы, позволяет сделать ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы.1\ Катастрофа не была случайной, иначе КАК можно было делать фальшивку ДО ТОГО? 2\ Самолет сбили те кто готовил эту фальшивку, то есть ВСУ. 3\ Данную «операцию» разработали ЦРУ, курирующие действия ВСУ, и выдавшие себя МОМЕНТАЛЬНОЙ шумихой и голословными обвинениями (типа - «На вору — шапка горит!»)

Почему же, с виду неглупый Марк, не сумел «сложить» эти факты? По одной простой причине: о 3-м факте «независимые» западные СМИ просто умолчали!

По какой шкале оценивать работу Яценюка?

Это очень важный момент, ведь большинство политологов сравнивает ПОЛЕЗНЫЕ вещи, что он обещал и что получилось. Но ведь по ЭТОЙ шкале ПОЛЕЗНОГО Яценюк не сделал НИЧЕГО!

Учитывая то, что именно Байден похвалил Яценюка за работу, то тот справился УСПЕШНО с поставленным ему заданием. И в это задание отнюдь не входили ни какие ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ для Украины моменты.

Оторвать Украину от российского рынка, подняв русофобскую волну до невиданных высот, это - у Яценюка ПРЕКРАСНО получилось. То, что от этого пострадало население Украины, лишившееся работы (и естественно источника доходов) — и являлось ЦЕЛЬЮ США. Так как ОБНИЩАВШЕЕ население ЛЕГЧЕ загнать в армию. Кратное повышение (в разы) коммунальных расходов усилило эффект.

Следующая перемога Яценюка в том, что с помощью ТВ и прочих СМИ удалось натравить одну часть населения Украины - на другую. И не надо повторять сказки про российский след, так как Донбасс уже ДАВНО называли дотационным регионом. Каким образом это получилось? Да все очень просто: конторы предприятий Донбасса платили налоги во Львове (где и были зарегистрированы).

Очередной «удачный» ход Яценюка, это - известный мошеннический прием «передергивание». Когда себя «хороших» (по сути сепаратистов, создающих условия для развала Украины) назвали патриотами. А людей просящих элементарные права для выживания - назвали сепаратистами.

Так что по американской шкале (заказов) - успехи Яценюка ОЧЕВИДНЫ. Видимо по этому он собирается расширять свою деятельность. Возможно, США хотят поднять «успешного» Яценюка до должности президента!

 Очередная ложь «свободных» СМИ Запада!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Евромораль или евроаморальность?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Русская мудрость для сирийской оппозиции.

 Россия – США, кто «несет» миру свои ценности, а кто ими прикрывается?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Выгода общечеловеческая и – американская.

 Возможен ли союз США и России против ИГИЛ?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>