полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


коррупции

Мелкая регламентация требований, как питательная среда коррупции.

Принят ряд законов регламентирующих требования по охране труда.

Причем, касается и всех ИП - работодателей, независимо от числа работников. С обязательной платной специальной оценкой условий труда (регулярной с определенной периодичностью). Ведением массы всевозможных журналов, разработкой инструкций и схем (схему эвакуации СООТВЕТСТВУЮЩУЮ требованием нужно приобрести ТОЛЬКО у производителя от пожнадзора).

Обязательное платное регулярное обучение всех и вся: от самого руководителя (ИП) до специалиста по охране труда, включая ответственных и обязательно заместителей по каждому виду опасностей (пожарная, электро и т.д. и т.п.). Регулярное - означает, что через год, три или пять ОПЯТЬ надо платить!

Невыполнение каждого из этих требований влечет за собой наказание в размере от 5 до 50 МРОТ! Надеюсь, Вы уже поняли, что единственная возможность избежать крупных (мелкие они все равно наложат, чтобы подстраховаться и уйти от ответственности) штрафов – это взятка?

Как Вы думаете, сильно помогло посетителям «Хромой лошади» наличие инструкций и схем?

А может достаточно ответственности (только по решению суда) владельца-пользователя территории на которой произошел несчастный случай?

Чтобы этот владелец не думал, что его страховка от неприятностей – это дача взятки лицу, проверяющему выполнения всей кучи требований? И освободившиеся средства мог расходовать именно на охрану труда и обеспечение безопасности!

21.09.15 Есть ли простые ответы на непростые вопросы?

Бизнес не может развиваться при таких дорогих кредитных средствах?

Ставка ЦБ не может быть снижена из-за высокой инфляции?

Высокую инфляцию вызывают высокие цены на бензин и дорогие кредитные средства? Круг замкнулся! Весь вопрос в том, как его разорвать?

Утверждение, что ставка ЦБ не может быть снижена, из-за спекуляций на фондовом рынке банками (с их виртуальными деньгами) имеет место быть!

И не обязательно надо «рубить с плеча», можно и нужно все простые ответы проверить. Так запрет работы банкам на фондовом рынке СОБСТВЕННЫМИ (не забываем, что они у банков % на 70 виртуальные) денежными средствами, может быть введен на какой-то небольшой срок. Какова ТОГДА будет реакция фондового рынка при снижении ставки ЦБ?

Снизить государственную составляющую в цене бензина (проследив за обязательным пропорциональным снижением цены бензина в оптовой и розничной торговле). И получим ли снижение уровня инфляции? Однозначно!

И только разорвав заколдованный проамериканскими экономистами круг, можно ожидать начала работы остальных экономических законов свободного рынка.

Коррупционные скандалы последнего времени заставляют задуматься о справедливой мере наказания за злоупотребление доверием. В отличие от мошенника, злоупотребляющего доверием граждан «на свой страх и риск», чиновник вместе с доверием получает довольно приличное денежное (и не только) вознаграждение. А вот наказание им идет ОДИНАКОВОЕ – несправедливо как-то!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>