полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


предсказания цыганок

Места, где исполняются предсказания цыганок

Это два места: книги и кинофильмы. Может еще театральные постановки. И ВСЕ! И вот на этой рекламе уже сотни лет живет целый народ. Конечно, к хорошему быстро привыкаешь, и им, уже этого мало! Поэтому, в местах скопления цыганок стали слышны: «золото, долляры». Естественно ворованные.

Да и, казалось бы, безобидное выпрашивание на детей и погорельцев. Даже слышал такое: «Мы беженцы!». А, ведь этих денег уже не получат ни беженцы ни настоящие погорельцы. То есть, получается, что цыганки еще обирают и попавших в беду людей...

В новостях сообщили о задержании семьи наркодиллеров, показали за решеткой -цыганки конечно. Но, комментировавший полицейский очень толерантно сообщил о лицах славянской национальности (кого, видимо подсадили на наркоту) и цыганской. Вот такая семья получается…

Так, помаленьку, можно толерантностью, а точнее безответственностью, загнать целый народ в теневую экономику.

Я – не понимаю!

Почему, если у человека на даче вор отравиться, то этого человека судят за убийство? А, если торговец продает ядовитые овощи, выращенные им только для продажи (себе он выращивает в другом месте и по другой технологии), то ему - ничего?

Человек вора не приглашал, не угощал и денег не брал, а торговец нахвалит и за Ваши деньги Вас отравит.

К чему, эта безнаказанность приводит? У сестры, в селе, появились новые соседи, которые выращивают овощи, мешками внося удобрения. Причем, только на продажу, а для себя у дочери на другом участке выращивают (по другой технологии). Последнее время ВСЕ овощи на рынке стали гигантских размеров!

Или изготовители и продавцы фальшивых лекарств: и сертификат Вам предъявят и разрекламируют. Ну и что, что лекарства не ядовитые? Но если не принять во время лекарства, то человек может умереть и они это знают. Значит, это преднамеренное покушение на убийство?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>