полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


мошенников

Действительность и видимость.

Видимость - очень прибыльная штука! Зачем делать вкусно и полезно, если можно сделать, чтобы ВЫГЛЯДЕЛО так: «вкусно и полезно»? ЭТО делать гораздо выгоднее, и - ВСЕ так делается. Потому, что ПРИБЫЛЬ это икона капитализма, а он вроде как побеждает.

Вот только результаты этой победы не радуют.

Выглядит Запад в своих «независимых» СМИ, таким «демократичным», «продвинутым» и «высокоморальным», защищающим «Права Человека». Вот только все приходится брать в кавычки, и человеком того, чьи права защищают, называть как то стыдно. Моральных уродов, ведущих цивилизацию в пропасть, возносят как эталон!

Так вот он результат замены действительности на видимость! И пандемию Запад проходит на порядок (раз в 10) хуже. И «самые, самые» западные технологии производят оружие (именно там они начинаются) хуже. Да и экономические показатели хуже, чем у «разорванной в клочья» и засанкционированной России.

Все вышеописанное предистория, иллюстрирующая запредельную негативность ВИДИМОСТИ! Теперь - о главном.

Компьютеризация имеет в себе высочайший потенциал моделирования и донесения до каждого, наилучших достижений человечества.

Лекции Преподавателей «от Бога» могут поднять общий уровень населения Земли на невиданный ранее уровень! Причем это касается не только знаний, но и умений.

Что же этому мешает? Горы «мусора» скрывающие зерна истины.То есть, нужны «поисковики», реально и радикально помогающие в поиске.

И тут мы плавно переходим к ВИДИМОСТИ, скрывающей действительность. Любые критерии поиска, тут же нагло и лживо вписываются в «опусы» любителей халявного заработка, нанося весьма значительный ущерб! Казалось бы, ну кому может помешать ложь о семи урожаях в году или - о смерти живых звезд? Так ведь именно этот мусор и перекрывает доступ к информации.

Не пора ли законодателям, осознав величину и ЗНАЧИМОСТЬ ущерба, принять соответствующие законы, чтобы «накладно» было лгать?

И ведь без этого интернет так и останется отупляющей свалкой сплетен.

В окружении мошенников

Все СМИ нас постоянно предупреждают: «не попадайтесь на удочку мошенникам!» Признаки мошенничества присутствуют в работе большинства банков. И тут же автор считает, что банки не должны отвечать за невозвраты кредитов. Не согласен: за невозвраты кредитов должен нести ответственность ИМЕННО БАНК, так как он САМ выбирал недобросовестных клиентов.

В «Среде обитания» постоянно раскрывают мошеннические приемы при изготовлении и продаже БОЛЬШИНСТВА продуктов, товаров, и ЛЕКАРСТВ! Мошенника Полонского, присвоившего миллиарды чужих денег, называют бизнесменом и мягко просят явиться для объяснений. Мошенничество окружает нас СО ВСЕХ СТОРОН!

Лично меня "напрягает", когда все СМИ утверждают: САМ ВИНОВАТ, что не справляешься с кучей высокооплачиваемых юристов у мошенников. То ли в магазине, то ли в аптеке, то ли в банке!!! ЗА ЧТО ПЛАТИМ НАЛОГИ???

Не пора ли, проверяющим органам подняться с мягкого места, и проверять не только то (идеальное), что им приносят? Не пора ли государству ЗАЩИЩАТЬ своих налогоплательщиков от мошенников? (Естественно, жестко наказывая чиновников за необоснованные «наезды»).

Одиннадцатый смертный грех России

Фальшивые продукты, лекарства и т.д. не просто стали часто попадаться на нашем пути, они захлестнули страну каким-то девятым валом фальши. Каждый день по «ящику» все новые и новые телепередачи о том, как не купить фальшивые: водку, продукты питания одежду. Как, непопасться на удочку мошенникам, «впаривающим» чудо-аппараты, самым бедным и не защищенным – пенсионерам. А ведь всегда на Руси к сирым, да убогим, относились с жалостью.

Что происходит? Может быть, принята новая доктрина «извести» старых, чтобы, избавившись от балласта, - семимильными шагами вперед в счастливое будущее? Да нет, каждый день, по тому же «ящику» - о социальной защищенности беднейших слоев населения, как основной задаче всех наших чиновников!

Мне кажется, истоки, еще в советских временах, откуда и вышло большинство наших чиновников. Когда, на трибуне говорили «как надо», а спустившись с нее – как думали на самом деле (с оглядкой на стукачей естественно).

В последнее время, довели до совершенства искусство замены деятельности (действий) на ее видимость. Уже и бездомные собаки лают на проезжающие авто, создавая видимость защиты остановки.

А уж чиновники, с каким пылом и жаром, рассказывают, как надо работать! Самое интересное, что говорят они это так самозабвенно, и про свой участок работы, за который отвечают. Удивительно, может уже вышел указ, что и не надо делать никакой работы? Главное, что человек (чиновник) знает, насколько плохо идут дела в подведомственном ему деле! И работа чиновника оценивается грандиозностью стоящей перед ним задачи? Чем хуже идут дела, тем большие блага, он может «увести» из казны, рискуя только должностью (и то только сегодняшней) следующая - может оказаться не хуже.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>