полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Верните Крым

Верной дорогой идем господа!

Вы заметили, что в последнее время, количество чистой неприкрытой лжи в выступлениях западных политиков, нарастает как снежный ком? И чем хуже дела в его стране, тем больше русофобской лжи в речах этих политиков! Ну очень ярко и показательно выступление британского министра на Мюнхенской конференции. Видно совсем их брексит «заел»?

Да, собственно и выступлением ЭТО нельзя назвать, скорее это истерика! Ложь про убийство не сбежавшего, а ОБМЕНЕННОГО Скрипаля, выдуманная для спасения Терезы Мэй. «Выявление» все новых и новых «убийц», которых просто ФИЗИЧЕСКИ и близко не было рядом, я уже не говорю о надуманности предлога для убийства и наличия так называемого «Новичка», только в США и близлежащей лаборатории в Солсбери.

Что же говорить о регулярных истериках Порошенко, обвиняющего российские войска (которых попросту НЕТ на Украине по свидетельству ОБСЕ), в убийствах (происходящих в его воспаленном мозгу) священнослужителей Украины.

А уж украинские Херои, в своих истериках уже где-то к Владивостоку подходят «освобождая» Россию от русских!

Много ли в России недостатков? Да «выше крыши!» И то, что мы их не утаиваем, позволяет нам эффективнее бороться с ними, хотя и дает возможность врагам «уличать» нас. Но им этого мало, и они для своих истерик выдумывают все более наглую ложь.

Но ведь САМИ эти истерики являются наилучшим показателем ВЕРНОСТИ выбранного Россией курса и успехов на ее пути! ! То есть, количество их лжи прямо пропорционально нашим успехам!

Истерикой мелкобританского министра УДОВЛЕТВОРЕН!

«Верните Крым!» - это что?

Любой мало-мальски владеющий логикой человек скажет – это призыв к геноциду. К массовому убийству мирных граждан! Ведь ВРЕМЯ – главный судья УЖЕ показало событиями на Донбассе: что было бы в Крыму, если бы его не приняли обратно в Россию!

Объясните эту простую истину так называемым украинским (и не только) «политологам» с различных полит-ТВ Шоу.

Представьте, что маньяк, у которого успели забрать потенциальных жертв, канючит: «Верните мне их! Может, я их и не убью?»

Или власти Украины уже создали ВСЕ условия (для крымчан), способные КОРЕННЫМ образом изменить их мнение и желание? Или в нынешней Европе желания людей не учитываются? А поддерживаются только «хотелки» русофобов?

То есть «Верните Крым», чтобы власти Украины отдали его США под военные базы? А ведь именно ЭТО они и хотели сделать с Крымом! Госдеп США УЖЕ разместил ТОГДА объявления о наборе персонала для своих баз в Крыму. Так являются ли украинскими патриотами дебилы в русофобских очках, орущие: «Верните Крым»? Для чего? Чтобы украинских девушек «имели» наглые американские солдаты? Да и парней они не прочь поставить в интересное положение, судя по призывам киевских властей «к толерантности»!

Так чьи же это патриоты те, кто держит руками уши, чтобы Госдеповская лапша не соскальзывала? Те, кто крича правильные слова: «Слава Украине», поддерживает киевскую власть, делающую ВСЕ для развала этой самой Украины.

Любая великая НАЦИЯ является сплавом национальностей, для КАЖДОЙ из которых создаются ВСЕ условия. Сгоняя же в Украину палками, можно получить только стадо баранов (на небольшой территории)! Остальные же территории нынешней Украины (при ТАКОЙ политике) вернутся в свои страны, людьми, родившимися на ЭТИХ территориях!

Дело ведь не в агрессивности России: ни одна страна (Румыния, Польша или Молдавия) не откажет (даже ради баз США) в приеме людей своей национальности, да еще и с ИХ родной территорией!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>