полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


ждем от Трампа

Чего мы ждем от Трампа?

Просто хотим, чтобы Трамп, как президент страны, лидера Западного мира, включил логику в процесс принятия важных политических решений! Надеемся, что у Трампа ЕСТЬ мозги, а не только улыбка на всю физиономию, как у его предшественника?

Верим: Трамп осознает, что Запад УЖЕ на краю обрыва. Куда он с тупой настойчивостью маньяка, тащит и нас.

Западные деятели «обнаружили усиление угрозы со стороны России». А ПОЧЕМУ это произошло? Сделайте второй шаг, задав этот вопрос! И ведь ответ лежит на поверхности: Усиление военной мощи России СПРОВОЦИРОВАНО политикой нобелевского лауреата премии мира Обамой!

А если сделать и третий шаг и задать вопрос: «Что надо сделать, чтобы угроза со стороны России НЕ УВЕЛИЧИВАЛАСЬ?» Тогда и ответ «нарисуется»: - перестать ПРОВОЦИРОВАТЬ Россию!

Конечно, чиновникам НАТО это НИКАК не объяснить: у них свои «шкурные интересы» – боятся за свои оклады. Но вот странам Запада ПОРА задуматься: а не слишком ли дорого обходятся им «шкурные интересы» чиновников НАТО?

Причем, не только как бюджетные расходы, но и как сила провоцирующая общечеловеческую катастрофу?

3.06.15 Внедряет ли Запад свой образ жизни?

Слишком много последнее время, причем, весьма неглупых людей, отвечают, на сей вопрос, - утвердительно. Некоторые даже негодуют, мол, США навязывают свой образ жизни!

А рядовые граждане развивающихся стран, собственно и не прочь, жить так же зажиточно. Поэтому, и поддерживают стремление своих правительств - вступать в ЕС.

И только вступившие туда, начинают понимать, что все призывы к вступлению на западный путь развития – недобросовестная реклама! И что вступление в ЕС новых стран, необходимо ТОЛЬКО ЕС для поддержания ИХ уровня жизни. И именно ЗА СЧЕТ вновь вступающих стран!

Вся внедряемая демократия Запада необходима для получения ВЫГОДЫ, а уж никак не для улучшения жизни жителей развивающихся стран.

Одна пожилая украинка год назад обосновала свою поддержку евровыбора, тем, что «в Европе - чистенько». Наивная, она что ждала, что европейцы приедут подметать улицы Украины? Интересно, спустя год, она поняла, что чистоту европейских улиц обеспечит именно ее евровыбор, руками ее детей?

Или может, Запад внедряет свои стандарты, для лучшей жизни следующих поколений жителей развивающихся стран? Тогда почему США так сильно возмущает небольшой штраф наказания за нарушения, для НКО в России? Притом, что законодательство США за подобные нарушения предусматривает до 10 лет «отсидки»!

А декларируемая забота об экологии, стоящая в повестке дня 7-ки? Почему «декларируемая»? Так главный заводила саммита – США, как не подписал Киотский протокол об ограничении вредных выбросов, так и не собирается: ни подписывать, ни – соблюдать!

События последующих лет, доказывают, что рекламная компания с НАСТОЯЩЕЙ поддержкой США развивающихся стран, закончилась еще в южной Корее.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>