полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


хамелеоны

Хамелеоны как явление.

Плач по утраченному тирану, причем не тех, кто обогащался в его тени, а угнетаемых - интересное явление. Восторженные дифирамбы тирану при его жизни можно объяснить желанием выжить или улучшить свое положение в обществе (включая материальное). Но вот нет тирана или тирании, но откуда множество искренне оплакивающих свою невосполнимую потерю?

Объяснение может быть одно: нельзя долго жить во лжи, да и шанс велик лишиться многого (возможно, и жизни) из-за случайно вырвавшейся правды. В результате человек предпочитает поверить в свою любовь к тирану (или тирании), придумывая всевозможнейшие теории и обоснования! В природе этому явлению есть соответствующее название: мимикрия, с ярким представителем – хамелеоном. Мимикрию в человеческом обществе красиво описал А.П. Чехов в своем рассказе «Хамелеон»!

Именно этим явлением можно объяснить сегодняшнюю любовь множества украинцев (особенно псевдоинтеллигенции) к нынешней киевской власти.

Кстати, лживость утверждений западных СМИ о тирании в России, ярко показывает российская псевдоинтеллигенция, эти природные хамелеоны. Меркантильные интересы (возможность гастрольного заработка на Западе) и отсутствие каких-либо материальных потерь от высказываемого мнения (даже мнения Госдепа США) в России подняло грязную волну одобрения фашистов Украины и поддерживающего их Запада российскими псевдоинтеллигентами!

Почему Порошенко «знает» результаты возможного референдума?

Во-первых, конечно, безоглядная поддержка Западом ВСЕГО, что делают нынешние власти Украины. ВСЕ от беспрецедентного давления на избирателей, до прямых вбросов, будет признано Западными СМИ и правительствами – СПРАВЕДЛИВЫМ и ДЕМОКРАТИЧНЫМ!

Безальтернативная информационная волна украинских масс-медиа, позволяет вести практически 100% лживую пропаганду! Русофобская политика украинской власти, исключающая ВСЯКОЕ инакомыслие, используя ВСЕ законные и незаконные рычаги давления от угроз, пыток в СБУ - до физического уничтожения нацистами «правого сектора».

Вот ЭТО и является основанием для уверенности Порошенко в результатах ЛЮБОГО референдума!

Поэтому, ОСНОВНЫМ требованием к нашим западным партнерам, утверждающем о демократическом векторе развития Украины, должно стать ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ возвращение российских масс-медиа на Украину!

Кстати, что такое «децентрализация»? А НИЧЕГО! Просто, демагогическое выражение, применяемое для того, чтобы «запудрить мозги» и не присваивать Донбассу ОБЩЕПРИЗНАННОГО статуса. Статуса, предоставляющего РЕАЛЬНЫЕ права жителям данного региона.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>