полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Управление погодой

С колокольни чем-то машут, разгоняют облака!

Трагедия в Краснодарском крае, наводнение, вызванное пятимесячной нормой осадков выпавшей за несколько дней. Стихия, неподвластная человеку?

Однако суммарное количество осадков на Земле не изменилось. Где-то дожди льют по полгода и если их мало, то трагедия для жителей! А ведь, были времена, когда люди не вмешивались в погоду и могли прогнозировать: «на вербное воскресенье дождь будет, а на покров…». Получается, что нет плохой погоды, есть неожиданная погода. То есть если в Москве разгоняют облака к празднику, в Америке (да и у нас тоже) строят HAARPы воздействующие на погоду, то чему удивляться?

Как Вам московский дождик в Крымске? А, сколько погибших в лесных пожарах? Причем, по той же причине. И никто не виноват – стихия!

Управление погодой – надо ли?

Все-таки, очень много в жизни, как человека, так и человечества значит погода. И нежные рассветы, и страшные ураганы – все это погода. Казалось бы, есть солнце или оно за тучами, будут ли осадки, ну еще какой силы ветер и в какую сторону. Вот и все! Однако же, до сих пор, точный прогноз погоды только мечта, так как слишком много факторов влияющих на погоду.

Хотя, многие из них: Солнце, вулканы – постоянны, да и новые источники тепла не появляются внезапно. И, как мне кажется, реально создать ко