полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


помогать Украине

Что потеряли украинцы?

Если Вы скажете, что украинцы потеряли Крым? Таки нет: как ездили они туда, так и ездят. И никто им в Крыму не мешает это делать. Более того, они приобрели более благоустроенный Крым.

Вот власти киевские потеряли возможность «гадить» крымчанам - это да! Хоть они и пытаются ЭТО делать, то эл. энергию отключат, то воду перекроют. Кстати, ту воду, которая идет ИЗ России.

Потеряли ли украинцы Россию? Тоже - нет: миллионы украинцев работают в России и ничего. А то что они потеряли свою работу в Украине и перестали зарабатывать на рынке России, так то власти Украины «потрудились».

Самое интересное, что за СВОИ заработки на торговле с Россией, власти Украины цепляются со страшной силой. Теряя их только после ну очень настойчивых требований кураторов из США. Свои возможности украсть и заработать на России - это святое! Да и заработать - понятие весьма условное: «впарить» украинцам дешевые товары из России, с бешенной наценкой. И свой карман полон, и пропаганда: мол вот какие дорогие товары из России.

А вот свободу украинцы действительно потеряли. За свое мнение можно до 15 лет «схлопотать», получив клеймо предателя Украины. Зато дебилы, способствующие развалу своей страны - называются патриотами.

То, что «партнеры» из США держат украинцев за нищих аборигенов, можно было понять еще на майдане, когда им белая госпожа Нуланд булочки раздавала. А подаренные РЕЗИНОВЫЕ лодки, так и прямо ассоциируются с понятием партнерства, но - полового!

Как в России относятся к украинцам? А как можно относится к родственнику потерявшему рассудок? С жалостью. Ведь потерянное украинцами право на правду, неизбежно заместилось правом на ложь. Что привело к страшному результату: украинцы потеряли своих детей!

Разве можно считать нормальными то «пушечное мясо» для Запада, шагающее с факелами по Украине? Херойство которого в борьбе с бабушками у церквей и криках о необходимости убийств Ваших родственников с Донбасса. Того Донбасса, который Вы действительно потеряли. И если в России на украинцев смотрят просто с жалостью, то на Донбассе Вас ненавидят!

А что бы чувствовали Вы, когда к Вам в дом пришла армия на танках, с самолетами и фосфорными бомбами (запрещенными во всем мире) и стала убивать ваших детей? И не надо лгать про агрессивную Россию, есть съемки (еще ДО прихода россиян, защищать своих родных), где на танке выступали против БЕЗОРУЖНЫХ жителей Донбасса. Где с автоматами приезжали к БЕЗОРУЖНЫМ «наводить СВОЙ порядок»!

Помогать Украине или РУСОФОБСТВУ на Украине?

Россия довольно долго снабжала Украину газом без предоплаты. Сейчас, в момент, когда ВСЕ СМИ Украины ведут 100% лживую русофобскую пропаганду, Россия снабжает Украину электроэнергией ПО ВНУТРЕННИМ ценам, углем – БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, что в нынешних условиях РАВНОЗНАЧНО дарению! А каждую «сэкономленную» за счет России гривну хунта тратит на УБИЙСТВО мирных граждан Донбасса и оплату русофобства своим СМИ!

Что мы имеем на сегодняшний день? «МВФ просит Россию помочь украинской экономике избежать дефолта. Без участия в этом процессе нашей страны международные финансовые институты могут отказаться выделять деньги Киеву.»

Мне кажется, что ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием оказания помощи Украине должен быть ЗАПРЕТ украинским СМИ РУСОФОБСКОЙ пропаганды! Нельзя кусать руку кормящую! Нельзя ГАДИТЬ в миску, из которой кормят!

Но, увы! Право ГАДИТЬ заменяет в Европе свободу слова и Европа такое требование НЕ ПОЙМЕТ. Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие должно предусматривать ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ возобновление теле и радиовещания российских СМИ В УКРАИНЕ!

Если уж МВФ хочет помощи от России в демократизации Украины, то Россия ВПРАВЕ потребовать реальных шагов от Украины в ЗАЯВЛЕННОМ Западом направлении!

Пилите Шура, пилите!

Можно, сидя на ветке, отпиливать ее от дерева. Можно, просто обрубив корни дерева, удивляться со страшной силой, его падению. А можно, попытаться жителей Украины, большинство из которых ощущают себя русскими, - сделать «нерусскими»!

Переписав историю, «научно» объяснить, что все твои родственники в России, вовсе и не родственники. Возможно, появятся дибилоиды, которые поверят во всю эту ахинею. Но вот СТРОИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО с этими дибилоидами – бесполезнейшее занятие.

Вооружив этих дибилоидов палками, можно даже заставить скакать и нормальных неконфликтных людей, но - не долго. Ни один русский, свободолюбивый человек не любит «плясать под чужую дудку». А тем более, - скакать всю жизнь под угрозами!

Конечно, извечная жажда халявы, которая прольется «золотым дождем» на «снисходящих» в Европу украинцев, может затуманить мозги на какое-то время. Однако, время «сдует ветром» эту пелену и откроются непосвященным две простые истины. Первая – на Западе халявы НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И вторая – на Западе КРИЗИС, - денег и самим НЕ ХВАТАЕТ!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>