полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


украинцы в ЕС

Целостность Украины – в чем проблема?

Украинские провластные политологи, являясь рупором киевской власти, желают ЗАБРАТЬ Донбасс. Более того, они рассчитывают, что США и ЕС,«вручат» им Донбасс, как чемодан. Про Крым в такое уже не верит ни один здравомыслящий человек, во всем мире.

Однако, распоряжаться судьбами народов как неодушевленным имуществом, можно было ТОЛЬКО в однополярном мире с лживой «демократией» США. Ситуация изменилась, и теперь окрепшая Россия не позволит США, вместе с их ставленниками в Киеве, навязывать свою волю народам мира!

Можно было, на какое-то время, ввести в заблуждение мировое общественное мнение с помощью ангажированных СМИ о киевских ангелах, обижаемых агрессивной Россией. Но долго в современном мире такой трюк НЕ РАБОТАЕТ! И если раньше США успевали «развалить» страну ДО прозрения (с помощью фейковой пробирки или лжи о «выброшенных младенцах»). То сейчас, США вызывать Хаос, выполняя свою бесчеловечную теорию «золотого миллиарда», не позволяет Россия!

Поэтому целостность Украины как многонационального государства возможна, ТОЛЬКО если будут созданы КОМФОРТНЫЕ условия для ВСЕХ национальностей. К чему, собственно, и пытается призвать киевские власти Россия. Не будем забывать, что именно Россия добилась заключения Минских соглашений с такими условиями, ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью для сохранения целостности Украины.

Нынешняя политика киевских властей, провозглашающих СТРОГО мононациональное государство, может построить ТОЛЬКО нацизм. И, в сильно «урезанном» (территориально) виде, нацистская Украина Европе не нужна (даже «назло» России). То, что нацистская Украина будет сильно урезана, гарантирует заинтересованность в защите людей своей национальности не только России, но и Польши, Румынии и т.д.

Большой обман или хотят ли украинцы в ЕС?

Многие удивятся: «Что за вопрос? Ведь опросы свидетельствуют о желании украинцев жить КАК В ЕС!» Так в том то и дело, что «жить украинцем» в ЕС (впрочем, так же, как и болгарином, венгром или африканцем) совсем НЕ ТО ЖЕ, что жить немцем или французом! Именно эту страшную правду скрывает ЕС за надуманной толерантностью. Мол, «мы даже извращенцам создали благоприятные условия, что же говорить о национальностях?»

Первоначально, объединение в ЕС дало свой положительный эффект (единое экономическое пространство и т. д.), но тут забеспокоились США, которым не нужен сильный конкурент на мировом рынке. Тем более, делится своей привилегией «залазить в каждый карман» пользующегося мировой валютой (евро тоже стали принимать во всем мире). Скупив «на корню» руководство ЕС, добившись шантажом и угрозами лояльности ключевых игроков в ЕС, США жестко повело ЕС в нужном ДЛЯ СЕБЯ направлении.

Дальнейшее повышение (точнее удержание на прежнем уровне) благосостояния «старых» членов ЕС, стало происходить ЗА СЧЕТ вновь прибывающих! Вместо развития годами наработанных национальных производств (в промышленности или сельском хозяйстве), идет КОЛОНИЗАЦИЯ вновь прибывающих в ЕС. Процесс, пожалуй, даже ХУЖЕ колонизации: в колониях НЕ РАЗРУШАЛИ сложившееся веками национальное производство!

Вернемся к нашим украинцам, которым более 20-ти лет ОБЕЩАЛИ райскую жизнь, называя ЭТО «вступление в ЕС»! Под руководством нынешнего «миротворца» Кучмы, была переписана вся история Украины и всего окружающего мира! Все внушаемое нам в детстве мы принимаем КАК АКСИОМУ. Поэтому большинство украинской молодежи абсолютно уверены в своем «божественном» происхождении и единственной преграде на пути в райскую жизнь – кознях «клятых москалей»!

Остановили (надеюсь)! Следующий шаг?

Что же теперь САМОЕ главное надо сделать, чтобы Украина смогла использовать свой ПОСЛЕДНИЙ шанс остаться ЕДИНОЙ и неделимой? А прежде всего, понять, что унитарной и русофобской может быть только МАЛЕНЬКАЯ Украина вокруг кучки русофобов. А ВЕЛИКОЙ Украины, где СМОГУТ проживать люди РАЗНЫХ национальностей, при отсутствии российских СМИ, с АЛЬТЕРНАТИВНОЙ точкой зрения, быть не МОЖЕТ!

Почему? Да потому, что при отсутствии ИНОГО мнения НИЧТО не в силах уберечь укрСМИ от соблазна 100% лживой пропаганды! И естественно, население Украины, исходя из однобокой информации, НЕ ПОЗВОЛИТ своей власти сделать НИ ОДНОГО реального шага в нужном направлении. Той власти, которая, облегчая себе жизнь, САМА создала ТАКУЮ ситуацию!

Замкнутый круг! И «разорвать» его сможет ТОЛЬКО возврат российских СМИ в украинское медиа пространство.

Иначе, донбасские события будут повторяться снова и снова, на ДРУГИХ территориях Украины. Так как альтернативой федерализации и НОРМАЛЬНОМУ сосуществованию людей может быть только ПОЛНОЕ ИХ уничтожение. Не думаю, что они на ЭТО согласятся БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.