полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


свобода по европейски

Свобода по-европейски!

Как гордо, сомкнув ряды, стояли европейцы, провожая в последний путь расстрелянных журналистов. Люди вышли защищать свободу и европейские ценности!

Ни в коем случае не защищая террористов, убивших невооруженных людей, хочется понять: КАКУЮ свободу защищают европейцы? Может быть, журналисты открыли миру замалчиваемую властями правду о геноциде на Украине? Высветили словоблудие украинской хунты, расстреливающих собственных граждан за ИНУЮ точку зрения? Причем, используя ВСЕ имеющееся в их распоряжении вооружение, включая ЗАПРЕЩЕННОЕ к применению на ВОЙНЕ!

А вот и нет! ЭТИ журналисты, в русле проводимой правительствами Запада политики, «гнали» грязную эпатажную волну оскорблений, пасквилей и прочей мерзости, и все это делалось, ради главной евроценности - «БАБЛА»! Они защищают не право на защиту от оскорблений, а право НА ОСКОРБЛЕНИЯ и прочие мелкие и крупные пакости!

Вышедшие на митинги европейцы, мне почему-то напомнили свидомых украинцев, гордо прижимающих к сердцу кулак, дающих лживую клятву о защите Украины, а направляемых на бойню против своих сограждан и развал Украины!. Как легко и свободно плыть «героем» в русле проводимой ВЛАСТЯМИ политики!

Момент истины – для ЕС!

Подлую и взрывоопасную, для всей Европы, роль США в украинском конфликте, уже поняли все (кроме «непонимающих» проплаченных иуд).

России, преодолевая ложь и русофобство проамериканских СМИ, удалось приостановить конфликт минской договоренностью. Наступление вооруженных сил ДНР и ЛНР, вынудило нынешнюю власть в Киеве, для перегруппировки своих карателей, согласиться на минскую встречу (выслав на нее ни к чему не обязывающего представителя Кучму).

Встречи рядовых участников противостояния, показывает, что братоубийственная война украинцам НЕ НУЖНА! А вот реакция киевских СМИ, на рукопожатие встречавшихся, говорит о том, что прямых переговоров и дальнейшего затухания конфликта украинские иуды НЕ ДОПУСТЯТ!

Только ввод миротворцев из Европы, может, разделив воюющих, прекратить братоубийственную войну! Позволит начать восстановление разрушенного хозяйства, и даже хунту ЗАСТАВИТ заняться разрушающейся экономикой Украины.

Требование России о вводе миротворцев ЕС в разделительную полосу, как лакмусовая бумажка, покажет приоритет руководства ЕС. То ли тушение пожара в центре Европы, - то ли поддержка «глобальных» интересов США!

P.S. ТОЛЬКО "прокладка" из евромиротворцев остановит карателей Порошенко! Сделает нелепым сосредоточение войск Киева и "заставит" заниматься экономикой, убрав "отмазку" войны! А результаты экономического соревнования Киева с Юго-востоком - определят дальнейшую судьбу Украины!

Евромораль или евроаморальность?

В свете произошедших в Париже событий политологи вопрошают: «что выберут в ЕС безопасность своих граждан или мораль?» При этом, как бы «закрепляя» результат американского словоблудия - слово МОРАЛЬ (в данном контексте), Можно ли считать моральным поддержку руководителями ЕС, аморальных действий сотрудников Шарли (даже глубоко скорбя и сочувствуя их семьям)? В прочем и поддержка была ТАКЖЕ фальшива, как их «свобода» делать мерзости.

Результат не заставил себя долго ждать: новая, еще более мощная атака террористов в Париже! Не удивляйтесь, если большинство террористов окажется жителями Парижа, мнением БОЛЬШИНСТВА которых пренебрегли при принятии закона об однополых браках. Вспомните, что большинство француженок идущих в ИГил самые СКРОМНЫЕ девушки.

Меня сначала удивило заявление поляка на ТВпередаче «Право голоса», о том, что они уже 300 лет САМИ (без России) успешно справляются с возникающими проблемами. А как же Наполеон? А как же Гитлер? А потом понял, что историю они ПЕРЕПИСАЛИ! И теперь в ИХ истории «сладкая водичка», вместо мудрости прожитых лет.

В математике есть такой способ решения задач – доказательство «от противного». Вот по нему, мы вместо решения наших задач, поставим бесчеловечную задачу «от противного» уменьшить число жителей Земли - в десять раз.

Для этого надо:

1\ «отсечь» население от мудрости веков, переписав историю;

2\ «убрать» или «перепутать» ВСЕ морально-нравственные ориентиры, чтобы нельзя было принять правильное (с общечеловеческой точки зрения) решение;

3\ «развалить» все стабильные государства, «убрав» их правителей;

4\ «стравить» религии, нации и национальности.

Теперь сами судите, так ли невинны:

1\ «современное» искусство (вершина мастерства, без капли этого самого мастерства);

2\ американское словоблудие, называющее белое черным и – наоборот;

3\ переписывание истории с целью «создания национального самосознания»?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>