полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


русская мудрость

Технология вмешательства России в выборы США.

Не прекращающиеся истошные крики американцев о российском вмешательстве в их выборы навели меня на мысль, а ведь они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считают! И может есть в этом какой-то смысл?

Рассмотрим особенности американской демократии. Во-первых, состав американской власти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зависит от голосов избирателей. Но во-вторых, в этот самый состав власти попадали ТОЛЬКО те, кто нужен группе сверхбогатых людей Америки и мира.

Как достигнуто такое вроде бы невозможное сочетание? Созданием УПРАВЛЯЕМОЙ демократии. То есть созданной системой зависимых СМИ, системой оболванивания людей. Когда за кучку дерьма, объявленного произведением современного искусства, платятся огромные деньги. Когда общество лишается всяких морально-нравственных ориентиров! Когда белое объявляется черным, и наоборот (по желанию кукловодов).

Проплаченная ложь в сенате и конгрессе в пользу оплатившей стороны УЗАКОНЕНА и называется лоббизмом. И, вообще, ЛОЖЬ является нормой в США, даже в общении между людьми, считается невежливым остановить или поправить лжеца!

И ВДРУГ, система дала сбой: выбрали Трампа!

Как это произошло? Да просто с развитием интернета американские граждане получили возможность узнать ИНУЮ точку зрения. Точку зрения, ОТЛИЧНУЮ от навязываемой американскими СМИ. Причем, ОБОСНОВАННУЮ фактами. И они выбрали Трампа!

Получается, ЛЮБОЕ слово объективной информации является ДЕЙСТВЕННЫМ вмешательством в выборы США!

Русская мудрость для сирийской оппозиции.

Есть у нас такая потешка «Сорока белобока», в которой сорока кладет в тарелки кашу всем, кроме тех, кто не работал. Мол «ты кашу не варил, воду - не носил и дрова не рубил», поэтому не положено тебе каши!

Очень надо бы послушать эту потешку так называемой сирийской оппозиции. А то они хотят в правительство Сирии войти, имея в «заслугах» только помощь ИГилу. Как иначе можно оценивать их «работу», при которой ИГил захватил практически всю Сирию (до вмешательства в ситуацию России).

Более того, они с пеной у рта, возражают против вхождения в правительство Б. Асада (оклеветанного ЦРУ, за отказ от содействия США в ограблении Сирии), и поддерживающих его патриотов, очищающих Сирию от мерзости терроризма.

А может, все-таки, кашу (места в правительстве Сирии) тем, кто боролся с ИГил (ведь есть и такие). А иным - ФИГВАМ (есть такие хижины на севере)?

Россия – США, кто «несет» миру свои ценности, а кто ими прикрывается?

Все познается в сравнении, так афганцы СЕЙЧАС поняли, что русские строили дороги, школы и создавали рабочие места. А американцы все ЭТО уничтожали. Что действительно сильно выросло в Афганистане за время американской «помощи» - так это производство наркотиков! Причем, весь ЭТОТ процесс происходил под лозунгом «внедрения демократии».

Может данный пример это случайность? Извините, но - Косово, Ирак, Ливия и т.д. ярко подтверждают главенство ВИДИМОСТИ над истинностью во ВСЕХ действиях США.

Истинные цели США «выдает» абсолютное мерило правды – РЕЗУЛЬТАТ. Сожаления о якобы случайной ошибочности своих действий, служат простым ПРИКРЫТИЕМ. Чего? Выполняемых теорий «управляемого хаоса» и «золотого миллиарда». И все они служат простой и ясной цели: вылезти США из долговой ямы за ЧУЖОЙ счет.

Пора уже нашим либералам понять, что США не несет миру свои ценности, а просто ими ПРИКРЫВАЕТ свои меркантильные интересы.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>