полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


интеллигент

Как определить подлинность интеллигента?

Если задать человеку вопрос: «Как Вы относитесь к картине Малевича «Черный квадрат»?» То интеллигентный человек скажет: это дерьмо собачье не имеет ни малейшего отношения к искусству (вершине мастерства) по причине полного отсутствия этого самого мастерства в данной картине! Потому, что только интеллигентный человек может иметь СВОЕ грамотное мнение, основанное на истинных ценностях и понятиях.

Человеку присуще чувство прекрасного: так любой нормальный человек, не обладающий навыками коневода, восхитится красивой лошадью. Видимо, понятие красоты как то «завязано» на целесообразность и эффективность многовекового выбора природы.

Такие же «произведения» как «черный квадрат», делаются для тупого обывательского быдла. Тех, кто поддерживает уши руками, когда ему на эти самые уши «навешивают лапшу» об избранности «понимающих» подобные произведения!

Когда число подобных «ценителей» достигает критической массы (как на современном Западе), то появляются целые галереи так называемого «современного искусства». И соответственно, появляются «искусствоведы», обслуживающие это быдло и готовые за вознаграждение называть их не только «интеллигенцией», но и «гениями понимания», «истинными