полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


интеллигент

«Гнилая» интеллигенция?

Всегда удивлялся, почему интеллигенцию называют «гнилой»? И вот сегодня понял! Спешу поделиться: «вразумили» меня два вопроса одной довольно интеллигентной женщины (несколько высших образований, причем, в разных отраслях).

В первом вопросе, вскрывался недостаток современной России. А во втором - факт, свидетельствующий об интеллектуальном ограблении США Китаем. И как-то эти вопросы уж больно сильно пересекались с объявлением России и Китая, врагами США.

Попытка объяснить причины указанного недостатка, пресеклась возражением: «Уходишь от поиска истины!»

И тут я понял, в чем «гнилость» нашей интеллигенции? В нежелании «копнуть глубже», чтобы понять ДЛЯ ЧЕГО эта истина представлена? Узкий, сугубо научный подход к поиску истины, делает их легкоуправляемыми. Что, собственно и помогает Западу манипулировать ими.

Декабристы, революционеры начала 20 века, бросались грудью на баррикады, считая, что главное - разрушить! А остальное - само улучшится. Как рьяно наша молодежь верила в нерушимое «слово джентльмена», не понимая, что эта «нерушимость слова» требуется только от них. А самих «джентльменов» ЭТО не касается! По формуле сегодняшнего дня: «Ну это же совсем другое!»

P.S. Гордо отказавшись от просмотра «кремлевской пропаганды» и в два горла хлебать набор истин от ЦРУ, плотно освоивших пространство мобильного интернета? При этом претендовать на истинность суждений - по меньшей мере наивно!

Ученые определили первоисточник шумной компании по дискредитации Спутника V - 12 человек. Не трудно догадаться откуда вещает эта дюжина «дочерей крымских офицеров», задержавшая вакцинацию в России. Количество доверчивых «умничающих» отправившихся к праотцам - тысячи. А сколько выживших, сильно уменьшили свою жизнь сопутствующими болезнями?

20.07.17 Как определить подлинность интеллигента?

Если задать человеку вопрос: «Как Вы относитесь к картине Малевича «Черный квадрат»?» То интеллигентный человек скажет: это дерьмо собачье не имеет ни малейшего отношения к искусству (вершине мастерства) по причине полного отсутствия этого самого мастерства в данной картине! Потому, что только интеллигентный человек может иметь СВОЕ грамотное мнение, основанное на истинных ценностях и понятиях.

Человеку присуще чувство прекрасного: так любой нормальный человек, не обладающий навыками коневода, восхитится красивой лошадью. Видимо, понятие красоты как то «завязано» на целесообразность и эффективность многовекового выбора природы.

Такие же «произведения» как «черный квадрат», делаются для тупого обывательского быдла. Тех, кто поддерживает уши руками, когда ему на эти самые уши «навешивают лапшу» об избранности «понимающих» подобные произведения!

Когда число подобных «ценителей» достигает критической массы (как на современном Западе), то появляются целые галереи так называемого «современного искусства». И соответственно, появляются «искусствоведы», обслуживающие это быдло и готовые за вознаграждение называть их не только «интеллигенцией», но и «гениями понимания», «истинными ценителями прекрасного».

Очень неприятно видеть, как эта отупляющая волна западной накипи, набегает на российские культурные учреждения. Особенно обидно, когда министр культуры (за наши с Вами деньги) выкупает с Запада «черный квадрат» Малевича (так удачно им «впаренный» Западу).

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>