полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


от русской угрозы

Прибалтийские самоубийцы

Соблазнившись «сребренниками» за русофобство, руководители прибалтийских стран «успешно» развалили экономику своих стран. Видимо посчитав русскую пословицу «не кусай руку кормящую», не стоящей внимания «цивилизованных стран».

Однако, они сим деянием не удовлетворились, видимо желая «добить» свои народы?

Ради жалких подачек со стороны США, руководители прибалтийских стран с энтузиазмом достойным лучшего применения, приближают американское оружие к границам России. Привычка оправдывать ЛЮБУЮ заведомую ложь США, необходимостью защиты от «кремлевской агрессии», привела к выключению разума из процесса принятия решений! Причем, они совсем не учитывают некоторые нюансы объективной реальности.

Когда стоит выбор между возможностью ошибки и жизнью близких, то выбирают жизнь близких ЕСЛИ НЕТ времени на раздумья! Приближение американского оружия к границам России СНИЖАЕТ время для раздумий практически ДО НУЛЯ!

Угадайте с трех раз, сколько просуществует ЛЮБАЯ из стран, граничащих с Россией, и имеющая важные составляющие военной машины США, при ЛЮБОЙ ошибке. Учтите, что при ошибке, человек или компьютер ВИДИТ РАКЕТУ!

Или хакерская атака с того же США, случайно ЗАПУСКАЮЩАЯ ракеты нацеленные на ПРО США, расположенное в …?

Опасности приближения оружия США к границам России для стран размещения!

Политологи и власти так называемых младоЕСовских стран, жаждут размещения оружия США для «повышения безопасности» своих стран. Причем, от «русской агрессии»!

Включим, как говорится, мозги и рассмотрим эту ситуацию пристальнее.

Во-первых: в случае «русской агрессии», они просто ФИЗИЧЕСКИ ничего не успеют сделать, так как счет идет на минуты (пусть десятки минут).

Во-вторых: резкое снижение лимита времени принятия решения само по себе порождает ряд неприятных нюансов:

1\ НЕОБХОДИМОСТЬ внесения в стратегию безопасности России ПРЕВЕНТИВНОГО удара;

2\ любая ВИДИМОСТЬ угрозы, при столь близко расположенном оружии, приведет к уничтожению практически ВСЕЙ страны (из-за мощности современного вооружения). Причем, если разбираться НЕТ ВРЕМЕНИ, то рисковать СВОИМ население не станет НИКТО;

3\ ТО ЖЕ, при ошибке ЛЮБОЙ из сторон;

4\ ТО ЖЕ, при хакерской атаке ЛЮБОГО придурка Земли, на систему управления ЛЮБОЙ из сторон.

И последнее:

ядерный удар по США или России ОДНОЗНАЧНО влечет гибель человеческой цивилизации на Земле, а ограниченный удар и уничтожение любой из большинства других стран – НЕТ! Это, позволяет с большой долей вероятности, прогнозировать ОТСУТСТВИЕ ядерного ответа. Могут быть оправдания, извинения, в крайнем случае – какие-то финансовые возмещения и ВСЕ!

Как Вам ТАКАЯ безопасность?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>