полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Как определить правоту

Создать мононацию на Украине?

Возможно ли, создать мононацию в многонациональном государстве, каковым ПОКА является Украина? Конечно, многие «свидомые» кричат: «Не желаете стать чистыми украинцами, тогда «валите вон из Украины»!

Однако, судя по Нагорному Карабаху, где на земле Азербайджана армяне «заместили» азербайджанцев, уходить они хотят с ЗЕМЛЕЙ.

В Украину же лица нетитульной нации пришли со СВОЕЙ землей (так уж получилось). Поэтому, и выйдут они с НЕЙ же, гарантами ЭТОГО выступят, кроме России, еще Венгрия, Румыния и Польша!

Во всяком случае, быстро создать нацию НЕВОЗМОЖНО. Так как быстро делаются только кролики. Можно ли скачущих на Майдане украинцев приравнять к кроликам? Не знаю!

Более того, есть большие сомнения в том, что даже за длительный временной промежуток возможно создание мононации на основе украинской мовы. Так как эта самая мова не является языком высокого уровня, дающим доступ к обширным научным и прочим знаниям.

Поэтому, получается, что в рамках сегодняшних границ в многонациональной Украине создать мононацию НЕВОЗМОЖНО!

А что же можно создать в многонациональной Украине? Сегодняшними действиями киевской власти, создающей условия для одной национальности - ТОЛЬКО нацизм! Так как создание нации требует ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ действий - создания условий для ВСЕХ национальностей.

P.S. Не является ли украинец, предавший за "20 сребренников" СВОЮ внутреннюю русскость, просто хохлом? А страна, создаваемая на ТАКОЙ основе Хохляндией? Как долго может просуществовать государственность, создаваемая на основе "жажды халявы", халявных подачек за русофобию?

Украина – правильная хронология событий, подтвержденная временем!

Как определить правоту, когда две стороны заявляют о противоположном? Совершенно ясно, что одна из сторон лжет! Но вот какая? Единственный объективный судья – ВРЕМЯ!

Еще до начала известных событий на Украине, Пентагон разместил объявление о закупках для своих подразделений В КРЫМУ!

Время для майдана (переворота) было ВЫБРАНО не случайно: в России олимпийские игры!

Были ли выборы Порошенко легитимными? Вспомним и найдем в архивах запугивания Сашкой Билым, и прочими, прокуроров, депутатов, чиновников точнее - ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ, а через это – ВЕСЬ электорат голосующих украинцев! Вспомним люстрации и прочие «народные волеизъявления»!

Теперь о Крыме: сначала были заявления новой власти Украины о запрете русского языка, геноцид «народными мстителями» ВСЕХ несогласный! Затем, избиение, унижения крымчан, возвращающихся на автобусе с Киева. Обещания «поездов с нацистами» и сам этот поезд, с которого нацики сошли ТОЛЬКО после массового выступления крымчан с палками, организовавших встречу на вокзале! Результаты референдума, ОДНОЗНАЧНО показавшие желание и надежду крымчан на защиту Россией от НЕМИНУЕМОГО геноцида.

Время (дальнейшие события на Донбассе) показало ВЕРНОСТЬ действий России по защите людей Крыма от геноцида!

Донбасс: по той же методике началось запугивание населения нацистами. События в Краматорске, Одессе и т.д. Однако, когда против нацистов с автоматами вышло население с ружьями и палками, то власти Киева прислали войска на ТАНКАХ для защиты НАЦИСТОВ!

Сопротивление населения Донбасса, поддержанного российскими добровольцами (у значительной части населения России на Украине родственники) киевская хунта хотела подавить. Причем, она использовала ВСЕ имеющуюся в их распоряжении технику и оружие, вплоть до ракет «точка У» и фосфорных бомб (естественно с авиацией). То есть то, что запрещено даже в современной войне.

Защитить жителей Донбасса России не позволило так называемое «международное сообщество», которое собственно и виновато в гибели 10 тысяч жителей Украины и появлении десятков тысяч инвалидов. То есть, США ради достижения собственных целей оболгало и извратило события на Украине. Как? Да с помощью своих СМИ, и руководства множества стран, ЕС, и ООН (используя рычаги финансового и политического давления)!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!