полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


ЦРУ

Врач на больных не обижается!

Именно так можно охарактеризовать реакцию Путина на кликушество украинского журналиста 14.12.17 г. Спокойное и терпеливое разъяснение ситуации на Украине, с тщательным и аргументированным анализом ситуации. Все это напоминает отношение к больному близкому человеку.

Да и о национальном тождестве и единых корнях, Владимир Владимирович, упомянул без раздражения, вполне естественного при сотом изложении азбучных истин.

Истеричные голословные обвинения украинского журналиста, перекликались с такими же истеричными и не менее голословными «переваливаниями с больной головы на здоровую» Госдепа США! Видимо это заразное, и передалось некоторым украинцам от Маккейна.

Вопрос американской (или просто западной) журналистки, тоже «отдавал клиникой», что и было констатировано нашим президентом как всегда в мягкой деликатной форме. Он не стал акцентировать внимание на маниакальной убежденности Запада, что только санкции надо применять при общении с КНДР.

И это несмотря на многократный и многолетний ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт применения США, санкций против ряда стран мира. От Кубы и Ирана, до - той же КНДР! Видимо прав сатирик Задорнов, описавший некоторые особенности ментальности американцев.

Спешу предупредить сетования некоторых наших «толер