полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


ЦРУ

Завравшиеся!

О Господи! Как же «достали» своей постоянной ложью, руководители так называемого Запада!

То, что ложь на Западе является нормой, видно из их культуры общения: неприлично останавливать врущего человека. Ложь ради основного бога Запада ВЫГОДЫ, воспринимается у них оправданной.

Но ведь речь не идет о настоящей выгоде – общечеловеческой! Более того, уже даже личную выгоду эти «цивилизованные» люди (как они себя называют) «заузили» до – сиюминутной выгоды! Тереза Мэй, хитро (как она считает) делающая из Трампа «петрушку» (куклу-перчатку) на своей руке (лживой химатакой), подталкивает мир к 3-й мировой войне! И ЭТО выгода? Для нее лично, Терезы Мэй, это передышка от навалившихся проблем «брексита». Но ведь это СИЮМИНУТНЫЕ проблемы!

Ну ладно нам они брешут, но ведь они лгут и СЕБЕ. Причем, забывая о том, что ложь это такая штука, которая постоянно требует увеличения, нарастая как снежный ком.

Британцы! Когда-то бывшие Великобританцами, глава Вашей страны Тереза Мэй – лживая тварь, а министр иностранных дел – клоун! Это что лучшие что у Вас есть?

Врач на больных не обижается!

Именно так можно охарактеризовать реакцию Путина на кликушество украинского журналиста 14.12.17 г. Спокойное и терпеливое разъяснение ситуации на Украине, с тщательным и аргументированным анализом ситуации. Все это напоминает отношение к больному близкому человеку.

Да и о национальном тождестве и единых корнях, Владимир Владимирович, упомянул без раздражения, вполне естественного при сотом изложении азбучных истин.

Истеричные голословные обвинения украинского журналиста, перекликались с такими же истеричными и не менее голословными «переваливаниями с больной головы на здоровую» Госдепа США! Видимо это заразное, и передалось некоторым украинцам от Маккейна.

Вопрос американской (или просто западной) журналистки, тоже «отдавал клиникой», что и было констатировано нашим президентом как всегда в мягкой деликатной форме. Он не стал акцентировать внимание на маниакальной убежденности Запада, что только санкции надо применять при общении с КНДР.

И это несмотря на многократный и многолетний ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт применения США, санкций против ряда стран мира. От Кубы и Ирана, до - той же КНДР! Видимо прав сатирик Задорнов, описавший некоторые особенности ментальности американцев.

Спешу предупредить сетования некоторых наших «толерантных» соотечественников о «неправильной» оценке действий американских властей. Так как другая (из двух логически возможных) оценка, предполагает ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ выполнение античеловеческой теории «Золотого миллиарда», снижения численности жителей Земли в десять раз. Причем, разглагольствуя о "всеобщем благе для человечества", путем разжигания войн и конфликтов на межрелигиозной и межнациональной основе. Что-то типа: «А «ариец»-украинец, это не какой-то там русский!»

Может, кто-то найдет иное логическое объяснение вышеуказанным действиям Запада?

Технологии ЦРУ работают!

Для чего США «запустило» пробный шар о 20 тысячах миротворцев на Донбасс? Просто потому, что по технологии ЦРУ, в ходе подобного обсуждения (наши шоумены уже на это «повелись»), можно «выйти» на 5 тысяч миротворцев ВНУТРИ ДНЛНР. Хотя, ДО этого обсуждения и речи не могло быть ни о каких «миротворцах» ВНЕ границ конфликта.

Пользуясь еще наработками Геббельса (Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой.) ЦРУ постоянно лжет. Чему собственно успешно обучает своих агентов влияния в России, типа Гозмана и так называемых «украинских политологов».

То, что Россия спасла жителей Крыма от геноцида, подтвердил самый верный арбитр – ВРЕМЯ. Чем? Дальнейшими событиями на юго-востоке Украины, где погибло более 10 тыс. человек. Однако, «политологи» постоянно продолжают повторять ЗАВЕДОМУЮ ложь!

Ведь никуда не делись записи КИНОсвидетельств того, что именно власти Киева послали «правосеков» против МИРНЫХ и НЕВООРУЖЕННЫХ людей. И доказательством этого служат дальнейшие действия этих властей. Туда же была послана армия Украины, на помощь не мирным людям, а ИМЕННО всем «отморозкам». Причем, использовались ВСЕ возможности украинской армии от танков и самолетов до ракетных систем и фосфорных бомб, запрещенных даже при любых военных действиях! Напоминаю: все подтверждающие эти слова съемки есть.

Так нет же, постоянно вбрасываемая ложь, и никем НЕ ОСПАРИВАЕМАЯ (мол не по теме дискуссии) создает впечатление, что ЭТО всеми признанная истина!

Не пора ли наказывать этих последователей Геббельса?

Р.S. Не кажется ли Вам весьма злободневным сегодня следующее высказывание Геббельса (не в одобрении его, а в подтверждение использования некоторыми СМИ). «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней»

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>