полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Думать или верить

Хайли лайкли – все расследование в руках убийц!

Хайли лайкли (весьма вероятно) в деле Скрипалей: у всякой медали – две стороны: ненужных агентов – уничтожают! Особенно, если такой агент собирается вернуться на прежнюю родину.

Тем более, что подобным опытом (уничтожения использованных агентов) богата история Британии: вспомним дело Березовского. Как только он хотел вернуться в Россию, его повесили в собственном доме. А обвинение России, позволило убийцам САМИМ проводить расследование (с предсказуемым результатом).

Возникает закономерный вопрос, почему же убийство не удалось? Из-за противоречия: хотелось применить химоружие, для «убедительного» обвинения России и НЕ ХОТЕЛОСЬ применять это самое химоружие в собственной стране!

Как же тогда нашли следы этого оружия в крови потерпевших (в пробе отправленной независимой экспертизе)? Когда следствие проводят САМИ убийцы, и не такие «чудеса» происходят! Добавить в образцы вещество, ИМЕЮЩЕЕСЯ в находящейся рядом британской химлаборатории, не такая уж непосильная задача для них.

Долго ли будут жить "по новым документам и НЕИЗВЕСТНО где" Скрипали? Угадайте сами с трех раз.

Так что, виновность Британии, согласно прецедентному праву и прецеденту Хайли лайкли созданному ею же – ДОКАЗАНА!

Думать или верить?

Как это, ни странно, большинство выбирает именно второе! Как иначе можно объяснить такую легкость «оболванивания» народа западными СМИ? Вспомните удивление западных туристов, когда в России они не обнаружили пьяных мужиков в шапках-ушанках и медведей, «шатающихся» по улицам.

А как интересно и смешно наблюдать за украинскими свидомыми, впервые попавшими на ТВ-шоу. Причем, большинство одураченных пропагандой, сталкиваясь с объективностью, предпочитают «прозрению» поиск «фактов, подтверждающих» их заблуждения. А так как идеального ничего нет (и на Солнце есть пятна), то и находят.

Только ли лень двигатель данного процесса отупления? Увы, еще существует фактор «силы тщеславия»! Которым собственно вовсю пользуются спецслужбы типа ЦРУ. Сама формула довольно проста: «Они КАКА, а ты – ЦАЦА!»

Особенно ярко видно действие такой формулы в так называемом «современном искусстве». Казалось бы, все просто: искусство – это вершина мастерства. И все, что не требует мастерства (типа черного квадрата), естественно, к искусству не имеет НИКАКОГО отношения.

Однако, желание быть ЦАЦОЙ, принадлежать к ограниченной группе "интеллигенции, понимающей искусство" (в отличии от окружающего «быдла») – перевешивает все разумные доводы! То, что именно «утаптывание» окружающих, чтобы стать «выше» самому, и является ГЛАВНЫМ признаком «быдла», как-то упускается из виду!

Только силой безграничной ВЕРЫ и желанием принадлежности к ИЗБРАННЫМ, можно объяснить голосование ПРОТИВ инициативы о запрете ежегодного отключения горячей воды. Ведь даже работа слесарем или начальником теплосетей не может оправдать ЕЖЕГОДНОЕ двухнедельное ЛИШЕНИЕ своих близких горячей воды.

Но даже аварии с фонтанами кипятка из-за этого самого ежегодного осушения труб не могут пересилить гордости от возможности «ставить раком» население всей страны!

Специалист, аттестованный комиссией Минстанкопроиа СССР по сосудам, котлам и газовому хозяйству (протокол №4 от 4.05.1985 г.) призывает Вас проголосовать за инициативу https://www.roi.ru/38203 Запретить ежегодные плановые отключения горячей воды.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>