полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Думать или верить

Думать или верить?

Как это, ни странно, большинство выбирает именно второе! Как иначе можно объяснить такую легкость «оболванивания» народа западными СМИ? Вспомните удивление западных туристов, когда в России они не обнаружили пьяных мужиков в шапках-ушанках и медведей, «шатающихся» по улицам.

А как интересно и смешно наблюдать за украинскими свидомыми, впервые попавшими на ТВ-шоу. Причем, большинство одураченных пропагандой, сталкиваясь с объективностью, предпочитают «прозрению» поиск «фактов, подтверждающих» их заблуждения. А так как идеального ничего нет (и на Солнце есть пятна), то и находят.

Только ли лень двигатель данного процесса отупления? Увы, еще существует фактор «силы тщеславия»! Которым собственно вовсю пользуются спецслужбы типа ЦРУ. Сама формула довольно проста: «Они КАКА, а ты – ЦАЦА!»

Особенно ярко видно действие такой формулы в так называемом «современном искусстве». Казалось бы, все просто: искусство – это вершина мастерства. И все, что не требует мастерства (типа черного квадрата), естественно, к искусству не имеет НИКАКОГО отношения.

Однако, желание быть ЦАЦОЙ, принадлежать к ограниченной группе "интеллигенции, понимающей искусство" (в отличии от окружающего «быдла») – перевешивает все разумные до