полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


гуманитарная катастрофа

 Алеппо — Мосул, где помощь а где гуманитарная катастрофа?

«Истошные крики» властей Германии и Франции о срочных санкциях против России в какой-то мере нам на руку. Ведь именно западные санкции явились мощным стимулом для структурных реформ в России. Тех реформ, о необходимости которых говорится ВСЕМИ уже не одно десятилетие!

Однако, русскому человеку глубоко неприятно применение Западом очередных двойных стандартов, искажающих до альтернативы истинную картину происходящего. Переворачивающего ВСЕ с ног — на голову! Ведь именно западная коалиция создает в Мосуле гуманитарную катастрофу.

Элементарная логика (с которой, видимо, на Западе не в ладах) доказывает, что наступление на Мосул совершенно не подготовлено. Так как началось оно, как возможный козырь в предвыборной борьбе за президентское кресло США. И как обычно (в практике Хиллари Клинтон) без оглядки не только на жизни мирных граждан Ирака, но и на жизни солдат коалиции.

Конечно, освобождение города от террористов (скрывающихся за спинами мирных граждан) практически невозможно без потерь невинных жертв. И «затягивание» этого процесса чревато ЕЩЕ БОЛЬШИМИ потерями.

Только тщательнейшая подготовка сирийской армии с российскими военными советниками позволяет выйти из этих «клещей возможностей» с наименьшими потерями. Что собственно и подтверждают события последних дней: количество освобожденных мирных граждан и - сдавшихся боевиков.

Украина – единая или раздробленная?

Чтобы многонациональная Украина осталась в прежних границах (кроме Крыма, который она уже вытолкнула), что надо делать? Создавать условия для комфортного проживания людей ВСЕХ национальностей, присоединенных к Украине со СВОИМИ территориями! Если этого не делать, то НЕИЗБЕЖЕН (сколько не кричи халва, во рту слаще не станет) распад Украины!!!

Пока что власти Украины делают ВСЕ для ее распада. Понимает ли это нынешний президент - не знаю. То, что это делал Порошенко по указке из США (заинтересованных в ослаблении России) СОЗНАТЕЛЬНО – нет никаких сомнений!

Возможное начало для возврата Донбасса и сохранения целостности Украины прописано в минских соглашениях. Их подписание и узаконивание в ООН, «продавлено» Россией, заинтересованной в целостности Украины.

Существует вероятность, что Зеленский это поймет и будет действовать в интересах Украины. Эта вероятность пугает США, судя по последним ДРУЖНЫМ истеричным высказываниям так называемых «украинских политологов», проплачиваемых ЦРУ. «Минские соглашения устарели!» «Минские соглашения» не работают и от их надо избавиться!»

Кроме того, эти «эксперты» отстаивают невозможность определить виновника невыполнения мирных перемирий, уравнивая правого и виноватого. А ведь все предельно просто: есть люди, которые защищают свои дома и родных. И им некуда уходить в отличии от ВСУ, желающих вернуть какие - то мифические СВОИ земли.

Трудно придумать что-либо ТУПЕЕ лжепатриотов с чубами, в «вышиванках», разваливающих Украину, с энтузиазмом достойным лучшего применения!

Создает ли Украина нацию?

Один из либерастов в ТВ-шоу заявил, что Украина создает свободную и независимую нацию.

Так ли это?

Во-первых: свободная и независимая страна проводит независимую политику, что в нынешнее время довольно рискованно и накладно. То есть для начала Украине надо, как минимум, иметь стабильную социально-экономическую обстановку. Пенсионеров с пенсией не ниже прожиточного минимума. Посильные для большинства населения платежи за ЖКУ. Безработицу не выше 10%.

Очень важный вопрос, а что же такое нация? Как и чем она отличается от национальности? Нация – это сплав национальностей, которым КОМФОРТНО жить вместе!

«Сплавляют» ли нынешние власти Украины все, живущие на ее территории, народы? Скорее наоборот: народы, «сплавленные» как часть советского народа, грубо разваливают! Причем действуют строго по ими же критикуемому большевистскому сценарию: «До основанья разрушим, а затем..». Дело в том, что затем уже НЕ БУДЕТ! Так как время другое, то же ЕС не позволит ТАК грубо нарушать европейские принципы. Во-вторых, готово ли население Украины, настроенное майданом на европейский уровень жизни, САМОЗАБВЕННО «горбатиться», создавая ЗАНОВО промышленность и сельское хозяйство? Дадут ли такую возможность нынешние квоты ЕС, исчерпываемые уже в феврале?

Готовы ли ВСЕ проживающие на Украине народы отказаться от своих национальных корней, от языка и обычаев? И главное, ради чего? Чтобы лихие парни в красивых «вышиванках» учили их жизни по бандеровской методике?

 Места, где исполняются предсказания цыганок

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>