полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


гуманитарная катастрофа

 Алеппо — Мосул, где помощь а где гуманитарная катастрофа?

«Истошные крики» властей Германии и Франции о срочных санкциях против России в какой-то мере нам на руку. Ведь именно западные санкции явились мощным стимулом для структурных реформ в России. Тех реформ, о необходимости которых говорится ВСЕМИ уже не одно десятилетие!

Однако, русскому человеку глубоко неприятно применение Западом очередных двойных стандартов, искажающих до альтернативы истинную картину происходящего. Переворачивающего ВСЕ с ног — на голову! Ведь именно западная коалиция создает в Мосуле гуманитарную катастрофу.

Элементарная логика (с которой, видимо, на Западе не в ладах) доказывает, что наступление на Мосул совершенно не подготовлено. Так как началось оно, как возможный козырь в предвыборной борьбе за президентское кресло США. И как обычно (в практике Хиллари Клинтон) без оглядки не только на жизни мирных граждан Ирака, но и на жизни солдат коалиции.

Конечно, освобождение города от террористов (скрывающихся за спинами мирных граждан) практически невозможно без потерь невинных жертв. И «затягивание» этого процесса чревато ЕЩЕ БОЛЬШИМИ потерями.

Только тщательнейшая подготовка сирийской армии с российскими военными советниками позволяет