полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


декоммунизация

Декоммунизация

Почему-то считается, что борьбу политических систем (капитализма и социализма) выиграл капитализм. Что коммунистические идеи, которые (как считается) претворяла в жизнь компартия СССР, ну очень вредны. И поэтому руководство ряда стран бывшего соцлагеря проводят декоммунизацию.

Во всей этой истории есть ряд весьма значительных нюансов.

Первый: советской (то есть социалистической власти) в СССР НЕ БЫЛО! ВСЕ вопросы в СССР, решали чиновники компартии. Одним из пяти основных принципов управления в СССР был: «Партийность в руководстве». То есть ВСЕ руководители предприятий должны быть партийными. Поэтому ВСЕ хозяйственные вопросы решались в партийных райкомах, горкомах и обкомах. Или по телефону из …комов.

Партийные чиновники любую критику своих действий прерывали фразой: «Ты против Партии?» Что приравнивалось к антисоветской пропаганде и соответствующим репрессиям. То есть именно «непогрешимость Компартии» и человеческие слабости чиновников, лежат в основе ВСЕХ бед СССР. Из-за простой лени чиновников зауживался ассортимент выпускаемой продукции. Поощрялись не эффективность производства, а лесть и угодничество. Боязнь потери места, позволяющего «иметь дефицит», заставляла выполнять планы «любой ценой». Что приводило к значительному снижению качества выпускаемой продукции.

Однако, «победивший» капитализм тоже страдает от чиновничьего беспредела. Что хорошо видно на примере руководства ЕС, комиссары которого хотя не являются коммунистическими, но также действуют ВОПРЕКИ воле жителей своих стран. Ради голосов садомитов (для личного переизбрания), принимаются законы об однополых браках. Уничтожаются все морально-этические ориентиры, являющиеся краеугольным камнем построения человеческого общества.

Кроме того, в связи с роботизацией начинает ярко проявляться основной недостаток капитализма: частная собственность на средства производства. Создание ЛЮБОГО средства производства, возможно ТОЛЬКО наслоением (постепенным улучшением предыдущего), что делает причастным к их созданию ВСЕХ людей (через их предков).

Частная собственность на средства производства ведет к сосредоточению всех богатств Земли в руках кучки людей, считающих себя элитой (и стадом - остальное человечество, предназначенное для обслуживания «элиты»). Что и требует РАДИКАЛЬНОГО сокращения этого самого человечества. Уже и теория ТАКАЯ существует: «Теория золотого миллиарда», предлагающая (для начала) снизить число Землян до миллиарда. С развитием роботизации это количество должно снизиться до нескольких тысяч, так как роботы надежнее людей (они не предают).

Нужна ли будет ДЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ? Покажет время. А вот что же является движущей силой так называемой декоммунизации? Скорее всего это разновидность русофобства, хорошо оплачиваемого США, являющимся «распределителем» зеленых бумажек.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>