полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Встреча в Хельсинки

Встреча в Хельсинки. Истоки реакции западных СМИ.

Если в ревизоре Гоголя выражение: «унтер-офицерская вдова сама себя высекла», используется для показа неимоверной тупости оправдывающихся чиновников. То верхушка США ухитрилась ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сами себя «высечь»! Как? Да путем ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО оболванивания населения, с целью получения «управляемой демократии». Чтобы окружающую действительность (включая ЦВЕТ) народу определяли НЕ ГЛАЗА и логика, а «независимые СМИ»!

А ведь получилось: не зря Задорнов удивлялся НЕВЕРОЯТНОЙ тупости американцев. И более того, это «отупление» затронуло значительную часть САМИХ властей США. Кроме того, эта внушенная видимость действительности «связала руки» власти заставляя действовать вопреки здравой логике и ВО ВРЕД интересам США!

Складывается впечатление, что всю Геббельсовскую ложь (замену правды на НУЖНЫЕ власти утверждения,) которую ЦРУ внедряло на Украине, Порошенко привез и «внедрил» в США! «Независимые СМИ» требуют от Трампа лозунгов типа «Слава Укра.. точнее США!», а не реальных действий на благо США, которые он пытается сделать.

Видать верно мое утверждение: «ТОЛЬКО количество определяет полезность или вредность как веществ, так и действий»!

Роль России

Вас не удивляют противоречащие друг другу заявления наших либералов о роли России в современном мире? С одной стороны: «Россия разваливает ЕС»! А с другой: «доля России в экономических взаимоотношениях с ЕС и США – слишком ничтожна»!

Как это увязывается?

Во-первых, желания развалить ЕС у России нет: иначе, вместо «Северного потока2», появился бы еще один газопровод на восток или ускорилось бы строительство «Силы Сибири». При этом, любой выбор из двух (топить кизяками или дорогим газом из США) послужил бы весомой, решающей каплей для обвала экономики ЕС, из-за накопившихся проблем.

Почему мы так много дискутируем по поводу антироссийских санкций ЕС? Тех санкций, которые нам следовало бы выдумать самим, ради ТАКОГО стимулирования нашей экономики! Просто нас удивляет мазохизм ЕС, готового рисковать своим будущим ради иллюзорной попытки «сделать гадость» России.

Конечно, значительная роль России в том, что она является последним оплотом морально-этических и семейных ценностей в современном мире. Неоспоримая военная мощь России позволяет надеяться Миру на возвращение предсказуемых правил в международных отношениях! Тех правил, которые похе…ены за последнюю пару десятилетий «беспредела» США.

Однако, кроме того, еще Россия и краеугольный камень или решающий аргумент в противостоянии Востока и Запада. Именно Россия может обеспечить победу одной из сторон, но она ХОЧЕТ и может сохранить мир, уравновешивая противников!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>