полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


тенденции

Тенденции… однако!

Таяние льдов в Арктике, проблемы с Гольфстримом, множественные лесные пожары в одних местах и наводнения - в других. Да и астероиды, грозящие ВСЕЙ жизни на Земле, должны бы как-то натолкнуть правительства стран на одну простую мысль: «А не тенденции ли ЭТО?» И не пора ли человечеству объединить усилия для выживания нашей цивилизации? И не суть важно, кто поставил перед человечеством этот «экзамен на аттестат зрелости», природа или инопланетяне.

Важнее, чтобы США, считающие себя избранными ответственными за судьбы мира, озаботились бы не поиском личной сиюминутной выгоды, под лживой вывеской ВИДИМОСТИ дела, а - САМИМ делом!

Ведь, для решения проблем выживания человечества, ни одна из существующих систем (социализма или капитализма) НЕ ПОДХОДИТ! Чиновничий беспредел, разваливший СССР, теперь разваливает и США (с ЕС). Чиновники ради своего переизбрания (ради голосов избирателей) готовы потакать ЛЮБОЙ мерзости. Долго Вы проживете в квартире, если (из чувства толерантности) перестанете смывать в унитазе? А ведь именно эта толерантная грязь сейчас выплеснулась на улицы западных городов, сметая все морально-этические ориентиры, необходимые для выживания человечества.

Созданный США ради сиюминутной выгоды (управляемого ТОЛЬКО ими Фондового рынка) опционная торговля, лишившая ФР самого главного – ОБЪЕКТИВНОСТИ, разваливает ВСЮ мировую финансово-экономическую систему!

Частная собственность на средства производства, в изобретении которых есть доля КАЖДОГО из людей (через его предков), позволяет исключить из жизни БОЛЬШИНСТВО людей Земли! Не на пустом месте родилась человеконенавистническая теория «золотого миллиарда»?

Много ли шансов останется у земной цивилизации при снижении численности человечества до минимума, необходимого для обслуживания богатых (миллиарда, затем миллиона и т.д. - вниз)?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>