полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


опасные игры

Причина и следствие на полит ТВшоу(в устах западных гостей).

То, что ложь на Западе является нормой (даже разоблачать лжеца – неприлично у них), обусловлено богом Запада – ВЫГОДОЙ! Только вот к сожалению выгодой СИЮМИНУТНОЙ! Определить ИСТИННУЮ выгоду не дает СПЕЦИАЛЬНО воспитанная тупость довольно большой прослойки населения Запада. Ради УПРАВЛЯЕМОЙ демократии (чтобы свято верили ВО ВСЮ информацию от СВОИХ СМИ).

Главное обоснование ЛЮБОЙ лжи у них происходит элементарно простой перестановкой причины и следствия. То есть меняют местами, и – ВСЕ!

Возможно ли что-то изменить? Так же элементарно: «привязать» причины и следствия к датам. Это сейчас не проблема, в наше время, когда в Инете есть ВСЕ! Удивительно, почему на полит ТВшоу этого не делают, позволяя гостям с Запада продолжать беззастенчиво лгать?

Как пример: Русофобия прыгающего майдана, «Кто не скаче, - тот москаль!». Даже не нуждается в ссылках.

На протестующих против русофобии БЕЗОРУЖНЫХ людей Донбасса послали ВСУ с ТАНКАМИ: https://youtu.be/urwpksJhrTY. Люди еще не верят, что украинская армия будет стрелять в своих граждан.

Далее началось обесчеловечивание жителей Юго-востока Украины: ватники, сепаратисты (и это при том, что именно киевская власть делает ВСЕ, чтобы развалить МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ Украину). Думаю, тоже в ссылках не нуждается. Как делается «достоверная информация» в УКРСМИ: https://youtu.be/ztw2kkYf6hw

Сработало: ВСУ стало убивать мирных жителей Юго-Востока Украины. https://youtu.be/HQL1MF2XBpM, https://youtu.be/qZLFGFlo_KE, https://youtu.be/qnu6386ZH4k

Учитывая то, что у каждого второго в России, есть родственник на Украине. И то, что бывших десантников НЕ БЫВАЕТ, могла ли Россия запретить отслужившим ехать защищать своих родных от ВСУ?

А если учесть, что и в ВСУ у многих солдат есть родные на Донбассе, то стоит ли удивляться победам ополчения и НЕВОЗМОЖНОСТИ военной победы киевской хунты на Юго-Востоке Украины?

Опасные игры лицемеров

«Плачет киска в коридоре,

У нее большое горе:

Злые люди бедной киске, не дают украсть

сосиски!»

Вам никого не напоминает эта киска? А если вспомнить, как реализуя результат переворота на Украине, Пентагон, в конце 2013 года, деловито размещает объявления по аренде помещений для своей базы в русском Крыму?

Как эти русские посмели принять крымчан к себе, спасая их от геноцида (как показали последующие события на Донбассе)? Да это же агрессия!

А почему они не ввели свои войска на Донбасс, после сожжения людей в Одессе и расстреле в Краматорске? Только не стали препятствовать отставникам поехать защищать своих родных (а они есть у половины россиян) на Украине. Ишь, какие законопослушные!

А мы их «свободными СМИ»: объявим агрессором, который ввел свои войска в несчастную Украину! Нет доказательств? Так нам и не надо!

А если ЦРУ подготовит операцию с ВСУ по ликвидации гражданского самолета? И чтобы упал в России? Криворукие исполнители из ВСУ испохабили операцию, да еще и фейковые «доказательства» вины ополчения выложили СРАЗУ? Те самые доказательства, которые ДОЛГО готовили ДО катастрофы!

А мы глазки прикроем «независимым СМИ», которые вдруг и без всякой команды увидели вину ополченцев и России!

На Руси существует фразеологизм «свалить с больной головы на здоровую».

Так как у многих людей есть такая дурная привычка: они не умеют принимать собственные промахи и привыкли в своих бедах обвинять других.

Сейчас ЭТО США производит БУКВАЛЬНО: переваливая боль, страх и непонимание больной раком мозга головы несчастного Маккейна, на головы ВСЕХ американцев! Имеется ввиду его так называемое «завещание».

Опосредовано же это США и Британия производят с химоружием, которое и осталось ТОЛЬКО у них. Уничтожение химоружия в России и Сирии уже давно установлено независимыми международными наблюдателями. Но кого на Западе интересуют факты, когда есть «независимые СМИ»?

Все это лицемерие чревато тем, что они сами начинают верить собственной лжи, и - в собственную непогрешимость! Видимо забыли, что наивно-дебильное «а нас то за что?» заигравшихся провокаторов, НИКОГДА им не помогало!

Что можно посоветовать нашим западным «партнерам», желающим понять причину непобедимости россиян? Изучайте русский фольклор, вместо чтения лживых бредней своих «независимых» СМИ! Тех СМИ, которые независимы от правды и справедливости, потому, что в основе всего Запада есть одна на всех зависимость – от прибыли. Которая собственно и определяет выборность освещаемой информации.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>