полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


западная демократия

Европейской армии быть!

Некоторые политологи полагают, что появление своей (без США) армии в Европе - это дело десятилетий. Вполне возможно, что ЭТО дело буквально нескольких лет. Почему?

США управляет Европой довольно циничным способом: они попросту воздействуют на власти как всей Европы, так и отдельных ее государств. Собирают компромат, устраивают революции или попросту «скупают на корню». Вспомните, как «дергали за веревочки», приводя к необходимому им результату, Меркель: в СМИ появились ее голые фото, ее фото с нацистами и т.д. Она даже против прослушки своего (канцлера!) телефона не осмелилась серьезно протестовать.

Однако сейчас исключительная ситуация: фрау Меркель не надо избираться. И в то же время она у власти! Глупо было бы Германии не воспользоваться ТАКОЙ ситуацией для восстановления суверенитета. Тем более, именно сейчас США «раздирают» внутренние разборки.

С Макроном тоже интересная ситуация: компромата на него собрать не успели (уж больно быстро и неожиданно он «взлетел». А выставить его придурком Трамп УЖЕ успел! Конечно, ЦРУ старается срочно обрядить в желтые жилеты как можно больше «протестующих». Однако, может не успеть.

«Верность» младоевропейцев тоже под большим вопросом: лафа платить им за счет ЕС заканчивается, а своих денег США жалко. Тем более в условиях ТАКОГО госдолга США и явной тенденции СНИЖЕНИЯ привлекательности их госбумаг!

Автокефалия – это свобода?

Свобода – это независимость! И почему-то считается, что графически свободу можно изобразить как линию: с одной стороны, полная свобода, а с другой - полная зависимость. Именно такое представление идет к нам с Запада, приучаемого мыслить только линейно.

Но ведь независимые: от ума – дураки, от человечности, морально- этических норм – убийцы и маньяки и т.д. Люди, ищущие независимости от общества – становятся независимыми от комфорта и зачастую смертельно зависимыми от погоды, хищников и вообще от любых капризов природы!

Так может все-таки графически будет правильнее полную свободу разместить в середине прямой? И уменьшение свободы будет в двух направлениях: в одну – зависимость от положительных моментов, в другую - от отрицательных.

Можно понять радость Порошенко-Вальцмана от автокефалии, его корни как-то мало переплетены с русскими корнями. Но вот отделить украинские корни от русских можно только оторвав украинское тело от корней! При массовой пересадке ТАКИХ деревьев, даже при очень заботливом уходе, приживется НЕМНОГО! В принципе, и в Заполярье есть деревья, вот только их рост измеряется не в метрах, а - в сантиметрах!

Это для западного обывателя, отупленного их «свободными» СМИ, уже является нормой толерантность к грязи, типа однополых браков. То есть свобода от морально-этических норм и правил. А старшее поколение как России, так и Украины, еще с советских времен, критически относится к поучениям СМИ. Надеюсь, что они и молодому поколению передадут эту полезную прививку от поголовного отупления «истинами» западных СМИ.

Простые рецепты западной демократии.

Хлопотное это дело – настоящая демократия. Даже сама процедура согласования с народом каких-то действий, требует уйму времени и нервов. А уж само убеждение «непонятливого» народа в чем-либо и вовсе затратнейшая вещь.

Однако, личная выгода, как основа капиталистического строя, нашла простые рецепты для решения проблем демократии.

Обнаружение факта, что одной ВИДИМОСТИ качества товара вполне хватает для получения полноценной прибыли, открыло широкие перспективы и в остальных областях жизни западного общества. Первыми оценили значение ВИДИМОСТИ и начали ее внедрять политики: сейчас уже считаются нормой пустопорожние предвыборные обещания.

Конечно, создание ВИДИМОСТИ демократии потребовало значительного времени и денег, но было успешно внедрено с помощью перевоспитанных «кнутом и пряником» СМИ! Значительно упростило процесс укрощения СМИ, второе открытие.

Покупка или замена ТОЛЬКО руководства гораздо дешевле ВСЕХ иных средств воздействия! И неважно чего: газеты, компании или государства. Как пример можно привести замену властей Украины: Яценюк зачитал список (одобренный ЦРУ) новых руководителей перед скачущими идиотами майдана, без внимания на их крики. И ВСЕ механизмы управления Украиной (чиновники, МВД, армия и СМИ) заработали в нужном ЦРУ режиме! А Яценюк стал миллиардером и - «свалил» в США.

Чтобы народ отучить рассуждать и мыслить логически, получить массы граждан, слепо повторяющих «ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ», простые «истины», провозглашаемые подконтрольными СМИ, была отработана технология на псевдоинтеллигенции. Выставлялась, обычная малярная работа и заявлялось проплаченными СМИ и «искусствоведами» о необычайно высоком искусстве, которое понять могут ТОЛЬКО избранные.

Результат ТАКОГО западного воспитания Вы можете увидеть на любом политТВшоу: тупые, самодовольные американцы, способные ТОЛЬКО повторять шаблоны, прописанные им их СМИ.

Такими могут стать и россияне, ведь наша «элита», «из грязи в князи», за счет наворованных (в подавляющем большинстве) средств УЖЕ оплатила практически все так называемые «галереи современного искусства». И быдло, считающее себя великими знатоками, провозглашающее себя интеллигенцией, ярко демонстрирует себя в тех же политТВшоу.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>