полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


трамп

Кому выгодно?

Хороший вопрос: «Кому выгодно?» Ведь он помогает выяснить Правду (истину) в сложных и «запутанных» делах (включая уголовные).

И не философский это вопрос в сегодняшних условиях: неверный выбор чреват значительным снижением уровня жизни, а то – и потерей оной! Не верите? Спросите украинцев, не Яценюка или Порошенко, а обычных украинцев (за чей счет обогатились вышеназванные).

И ведь чего проще: задать себе этот вопрос шесть лет назад? Задавали и решили, что выгодно именно украинцам? Что будет «чистенько» как в ЕС, и трусики кружевные Вам наденут?

Чище конечно стало, но почему-то – не в Украине, а в туалетах ЕС (видимо идет процесс обучения). Да и трусики (уж какие есть) СНЯЛИ!

Еще «не дошло?» А тут еще все новые вопросы возникают: «Кому выгодно во всех бедах экономики Украины винить «агрессивную» Россию?» «А что если Россия, вместо увеличения товарооборота с Украиной, ЯВИТСЯ на войну на Донбассе? И, КУДА засунут флаги Хероям Украины, воюющим ПОКА только с бабушками у церквей?»

Ведь на вопрос: «Чей Крым?» правильным будет: «Тех людей, которые родились там!» И что они вправе уйти вместе с теми же землями, с которыми ВОШЛИ в состав Украины, если им НЕ НРАВЯТСЯ условия, создаваемые им киевской хунтой!

Белорусы тоже халявных трусиков захотели? Так их дают ТОЛЬКО в комплекте со «свободой» снимать их по ПЕРВОМУ требованию жителей «цивилизованного» Запада!

Американцы считают?

Американцы считают, что это Иран бомбил "нефтянку" Саудовской Аравии . Вас не коробит это словосочетание: «Американцы считают»? Да ведь они со своими спутниками и разведкой по всему миру, точно ЗНАЮТ!

А вот когда они СЧИТАЮТ, кто малазийский Боинг сбил, кто тиран, а кто несет демократию миру и какая война в Донбассе (гражданская или с Россией) – то ЭТО однозначная ЛОЖЬ! Именно потому не предоставляются имеющиеся доказательства, так как они свидетельствуют НЕ В ИХ пользу!

Видимо, Хайли лайкли, у англосаксов означает ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ в свою пользу? Ведь можно ПЕРЕДАННОГО на Запад (по обмену), разоблаченного и «выпотрошенного информативно» Скрипаля, назвать ПЕРЕБЕЖЧИКОМ. И тогда Терезе Мэй можно отвлечь внимание своих избирателей от множества внутренних проблем! И заодно «нагадить» России, подтвердив расхожее выражение «англичанка гадит».

Разве не свидетельствует ОДНОЗНАЧНО не предоставление Украиной имеющейся информации по крушению Боинга, об их вине? Или предоставление сфабрикованной (как пробирка с белым порошком) о патологической лживости США и Британии (давно уже не "Велико...")? Причем, с естественными последствиями: называть ЛОЖЬЮ любое их БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ утверждение!

А мы продолжаем слышать: «США считают, Британия считает …».

Разрушитель ли Трамп?

Расхожие фразы: «Трамп разрушил трансатлантическое сотрудничество между США и Европой!», «Вот уйдет Трамп и все наладится!» Так ли это?

Но ведь не Трамп, а Виктория Нуланд послала на три буквы весь Евросоюз еще в 2013 году. То есть истинное отношение США к ЕС, конечно маскировалось дипломатическими фразами, при лауреате премии мира Обаме. Но уже тогда «прорывалось» через дипломатические фильтры.

Причем, прорывалось даже у политиков. Трамп же - не политик, а бизнесмен, причем привычный к ярким шокирующим действиям. Не зря он вел всевозможные ШОУ!

Но самое интересное, что все его высказывания не просто «красивые слова». Трамп просто «проявил» все что уже БЫЛО! Он назвал лакеев лакеями. Некоторые члены ЕС обиделись, такие как Германия, канцлера которой, госпожу Меркель, сейчас практически не чем шантажировать америке. Да и на Макрона США не успели накопить компромата.

Последняя надежда США на младоевропейцев (поляков и прибалтов), которые готовы не только на лакея отзываться, но и в зад целовать. Лишь бы чаевые платили.

А вот с этим у США уже напряг: госдолг достиг таких величин, что денег не хватает на обслуживание этого самого долга!

Россия уже прекратила финансировать США (через покупку их трижерис). Китай (один из крупнейших держателей госдолга США) еще «сидит на берегу», ожидая, когда трупы его врагов проплывут мимо. Как бы их самих не смыло в эту реку жизни! Главным пострадавшим скорее всего станет Япония, упустившая свой шанс «выйти из трижерис» под прекрасным поводом аварии на атомной станции.

Поэтому, надежды либералов на то, что после Трампа все восстановится НАПРАСНЫ!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>