полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


трамп

Разрушитель ли Трамп?

Расхожие фразы: «Трамп разрушил трансатлантическое сотрудничество между США и Европой!», «Вот уйдет Трамп и все наладится!» Так ли это?

Но ведь не Трамп, а Виктория Нуланд послала на три буквы весь Евросоюз еще в 2013 году. То есть истинное отношение США к ЕС, конечно маскировалось дипломатическими фразами, при лауреате премии мира Обаме. Но уже тогда «прорывалось» через дипломатические фильтры.

Причем, прорывалось даже у политиков. Трамп же - не политик, а бизнесмен, причем привычный к ярким шокирующим действиям. Не зря он вел всевозможные ШОУ!

Но самое интересное, что все его высказывания не просто «красивые слова». Трамп просто «проявил» все что уже БЫЛО! Он назвал лакеев лакеями. Некоторые члены ЕС обиделись, такие как Германия, канцлера которой, госпожу Меркель, сейчас практически не чем шантажировать америке. Да и на Макрона США не успели накопить компромата.

Последняя надежда США на младоевропейцев (поляков и прибалтов), которые готовы не только на лакея отзываться, но и в зад целовать. Лишь бы чаевые платили.

А вот с этим у США уже напряг: госдолг достиг таких величин, что денег не хватает на обслуживание этого самого долга!

Россия уже прекратила финансировать США (через покупку их трижерис). Китай (один из крупнейших держателей госдолга США) еще «сидит на берегу», ожидая, когда трупы его врагов проплывут мимо. Как бы их самих не смыло в эту реку жизни! Главным пострадавшим скорее всего станет Япония, упустившая свой шанс «выйти из трижерис» под прекрасным поводом аварии на атомной станции.

Поэтому, надежды либералов на то, что после Трампа все восстановится НАПРАСНЫ!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>