полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Демократия по-американски

Чудеса пропаганды

Герои голливудских фильмов спасают Мир от «плохих» русских. Причем, ВО ВСЕХ фильмах и про ВСЕ войны. В результате, большинство обывателей в мире уверены, что Гитлера победили «доблестные» американцы.

Следом за «дело берутся» псевдоисторики, переписывающие историю в «нужном ключе». И им уже ничего не надо доказывать обывателю, видевшему «все своими глазами».

Так и в фильме «Перевозчик 3», американские пропагандисты, показали какими они хотят видеть украинцев. Одна из главных героинь Валя, заявила, что она НЕ РУССКАЯ, а украинка и она «другая» в голове и сердце (картинно приложив руку к голове и сердцу). И показала свою «цивилизованность» тут же соблазнив главного героя. Показали в этом фильме и где она обучалась «цивилизованности», - на Ибице (прыгая из одной постели в другую).

Результат подобной пропаганды мы увидели на Украине, где украинцы встречали своих ЗДОРОВЫХ сограждан, приехавших из Китая. Мы увидели «тупых и бессердечных», которых и людьми то не хочется называть. И уж точно НЕ РУССКИХ!

Неужели недостаточно подобных «достижений» западного пути развития, когда украинские девушки, ранее обучавшиеся в лучших ВУЗах Москвы и Питера, стоят вдоль дорог и не только этих городов?

Неужели «вбитые» западной пропагандой, в ума и сердца украинцев, «отличия от русских» такие «сладкие»? «Бессердечие» - потому, что позволяет чувствовать себя Хероями, собравшись в кодлу молодых здоровых балбесов с факелами, побеждающих старушек возле церквей?

И «тупоумие», когда дети и внуки ПОБЕДИТЕЛЕЙ, переходят в стан ПСЕВДОпобедителей, чтобы вместе с теми «чесать затылок» удивляясь очередной ЗРАДЕ. Ведь учиться жизни по ПЕРЕПИСАННОЙ истории – гиблое дело!

ДЕМОКРАТИЯ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Что же это такое? «Демократия по-американски» (то есть то, что США внедряют по всему миру). Все прояснилось на ТВ передаче «Место встречи», когда один человек сказал: «Власть толпы», а либеральная журналистка твердо обозначила, что ЭТО и есть настоящая демократия. То есть та демократия, которую они жаждут внедрить у нас в России.

Чем же внедрение по всему миру, ТАКОЙ демократии удобно для США?

1\ Малозатратность: небольшое количество проплаченных (лучше даже подготовленных) провокаторов. Вспомните лагеря в Прибалтике, где готовили провокаторов для Грузии, Украины и России.

2\ Необычайная легкость нахождения недовольных показывает поговорка: «И на Солнце есть пятна!» А уж в повседневной нашей жизни довольных ВСЕМ нет и НИКОГДА не будет (потому, что не может быть никогда).

3\эффективность: ведь толпу можно остановить ТОЛЬКО насилием: логики и разумности у толпы нет по определению. Что открывает широчайшие возможности для манипулирования мнением «мирового сообщества».

Как показали события в Фергюсоне США, «свободные и независимые» СМИ Запада всегда готовы даже применение огнестрельного оружия в «демократическом» США, назвать разумной самообороной. При резко негативной оценке событий в Москве, где осуждались и ответные «тычки», спровоцированные провокаторами.

А как продемонстрировал киевский майдан, если нет насилия, то можно и провокаторам пострелять «своих», дабы поддержать процесс «демократизации».

Демократия – «Власть толпы»! А ведь мы как-то совсем не так ЭТО понимали. Спасибо за разъяснения либералам. Не знаю, как Вы, а я никак не хочу ТАКОЙ свободы себе и своим детям.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>