полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Халявщик

Главнюки

То, что много народа хотят что-то «поиметь» со своей национальности, - это можно понять. «Я – такой-то национальности!» и ничего не делая, ты уже причастен к великим делам предков своей национальности. Халява – она такая желанная. Но вот проблемка, халявы, то не существует. Более того, в 99% мы теряем даже то, что имеем, именно там где нам обещают халяву!

Скажете, что 1% то остался? Да, и он говорит о том, что существуют люди, которым достается вся выгода. Я их называю ГЛАВНЮКИ! Как раз они и возглавляют все объединения (хотелось написать «придурков», но скажем наивных) от банд до партий. Кричат, что наша улица, район, город или республика – самая-самая. И вот, лупят ребята друг друга, убивают и грабят. Их садят, они теряют все, вплоть до жизни. И только главнюки, почему-то становятся олигархами, крутыми бизнесменами и чиновниками.

А вот, много ли выгадывают простые люди – спросите в Нагорном Карабахе, Южной Осетии и других горячих точках.

По праву рождения? Халявщик!

Нельзя забывать деяния великих предков, нельзя не гордиться ими. Но, надо понимать, что не национальность делает человека великим. А, человек может прославить место, где он родился, и - свою национальность. То есть, практически все из ныне живущих (за исключением тех, кто уже смог сделать что-то выдающееся) не имеют никакого отношения к великим деяниям предков!

Те, кто заявляет, что как представитель национальности уже по праву рождения, умнее и лучше других, - на самом деле простой халявщик. Человек «примазывающийся» к чужим достижениям. А, если он еще и силой пытается это доказывать, то он напрямую «опускает» всех великих людей своей национальности.

Наличие людей вашей национальности среди великих, говорит не о вашей исключительности, а о ваших возможностях. О том, что вы можете преодолев собственную лень, сделать что-то стоящее. О том, что вы можете своей порядочностью и справедливыми поступками, завоевать уважение, и не только к себе. В отличие от халявщиков, которые своими «деяниями» вызывают только злобу и ненависть в отношении людей своей национальности.

 Кто «опускает» национальные республики?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>