полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


за «красными линиями»

Жизнь за «красными линиями»

Последнее время остро стал вопрос: Есть ли жизнь за «красными линиями»?

Вы конечно можете сказать, что мы же УЖЕ там находимся! Но, ведь именно НАХОЖДЕНИЕ за этими линиями и является гарантией того, что жизнь ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

Судите сами: практически все страны Варшавского блока УЖЕ в НАТО! Три последние страны УЖЕ выполняют ВСЕ указания США, судя по прибывшим (к этим странам) в Черное море их кораблям. Грузия УЖЕ нападала на наших солдат, а штатовские марионетки с Украины так и грезят о поездке на танке по Красной площади! И о жующем галстук Саакашвили они уже забыли.

Почему слова Путина, о том, что нам жизнь БЕЗ России на Земле не нужна, они считают блефом (ложью)? Так у них ложь это НОРМА жизни!

Кстати, они ею прекрасно пользуются: в любом НОРМАЛЬНОМ ответе на пересечение ИМИ красных линий, они нас ЗАРАНЕЕ ложно обвиняют. И - пока мы оправдываемся, спокойно ИХ переходят!

Как же быть, когда единственное ДЕЙСТВИЕ, которое они понимают (потопленный их корабль), вполне реально может привести к реакции любого из миллионов «защитников демократии», разбросанных С ОРУЖИЕМ по Миру?

Ведь их ложь УЖЕ сделала из самого терпеливого руководителя в Мире (Путина В.В.) - МОНСТРА, в глазах тех, кто МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ!

Остался (как мне кажется) единственный вариант: делать то, в чем они нас ложно обвиняют и предъявлять УЛЬТИМАТУМ!

Войска наши сосредоточены на границе с Украиной? Значит НАДО их там сосредоточить и ТРЕБОВАТЬ убрать корабли НАТО из Черного моря. Так как именно они провоцируют украинских придурков на необдуманные действия.

Корабль НАТО потопленный после УЛЬТИМАТУМА - это вполне логично и понятно (даже дебилам)!

Договор с лжецом

Кому нужен «Договор с лжецом»? Разве что - самому лжецу, который никак не связан этим договором по двум причинам. 1\ Лжец и не собирается его выполнять. 2\ Подписывающий с ним договор, АВТОМАТИЧЕСКИ признает лжеца договороспособным. То есть, соглашается со всей его предыдущей ложью! Примеры?

Пожалуйста:

Россия уничтожила (согласно подписанному договору) свои запасы химических отравляющих веществ. А США - НЕТ! И вот они «всплывают» в Солсбери, у союзника США, а обвинения «взваливают» на Россию. «Всплывают» в Сирии - обвиняют Асада!

Получил ли Сталин (как он надеялся) 2-3 года отсрочки от войны в 1941-м году? Или это Гитлер (лгущий о своем желании освободить народы) получил ВНЕЗАПНОСТЬ, и наши войска на границе БЕЗ БОЕПРИПАСОВ?

Как же не оказаться нам «с завязанными руками», провоцируя Запад на быструю победу? А ведь к ЭТОМУ идет: Россия «утирается» после захвата россиян на Украине, а Байден послал свои корабли в гости к последним трем нашим бывшим республикам на Черное море.

Вместо жесткой реакции на пересечение ПОСЛЕДНИХ красных линий, мы ждем очередной порции лжи (на обещанной в начале следующего года встрече с Байденом).

Ладно Запад, он переписал историю и - ЗАБЫЛ. Но почему же мы не учимся на прошлых исторических ошибках? Стоит ли подставлять свою щеку тем, кто уже похерил ВСЕ христианские ценности?

Как же быть? Надо признавать договороспособным «партнера», ТОЛЬКО после признания им своей лжи и публичных извинений!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>