полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


за «красными линиями»

Пояс безопасности

Неизбежность гибели человечества в случае ядерной войны, в целях ее не допущения, требует обязательного «Пояса безопасности» вокруг ядерных сверхдержав.

Судите сами: если нет времени на проверку значимости ядерной угрозы (в наше богатое на провокации время), то ЛЮБОЙ разумный человек выберет упреждающий удар по ВСЕМ противникам, расположенным в этом самом «Поясе безопасности».

Вспомните СБИТУЮ над Донецком украинскую «Точку У», которая унесла жизни десятков человек. И Вы поймете, что сбивать ЯДЕРНУЮ ракету над СВОЕЙ территорией весьма накладно. Лучше потом извиниться (если будет перед кем), чем погибнуть!

Ширина «Пояса безопасности» зависит от времени подлета ракеты. И - расширяется с появлением гиперзвуковых ракет.

То есть, в «Поясе безопасности» ядерной сверхдержавы все страны должны быть КАК МИНИМУМ нейтральны.

Важность наличия «Пояса безопасности» ярко продемонстрировал «Карибский кризис», когда в непосредственной близости от США, СССР разместил свои ядерные ракеты!

То, что властям США «наплевать» на безопасность стран в «Поясе безопасности» России, не для кого не секрет. Однако, они (охреневшие от безнаказанности) забыли, что в СОВРЕМЕННОЙ ядерной войне им даже на другом континенте не отсидеться. Безопасность в сегодняшнем Мире может быть ТОЛЬКО взаимной.

Более того, отсутствие «Пояса безопасности» вокруг России, США усугубляют резким снижением уровня общения наших стран.

Кстати, весьма странное представление о безопасности своих граждан у властей Финляндии, желающих присоединиться к прибалтийским самоубийцам.

Действия и намерения

Что более значимое «Действия» или «Намерения»? Конечно действия - скажете Вы, так как именно действия приводят к желаемому РЕЗУЛЬТАТУ!

Однако, себестоимость «Действия» гораздо выше, чем - «Намерения». Поэтому, «высший пилотаж» действий управленца добиться желаемого «Результата» с помощью демонстрации «Намерений»!

Сложность в том, что без подтвержденного действием намерения, оно НЕ РАБОТАЕТ!

В свете вышеизложенного, ВЫСКАЗАННОМУ намерению, в ответ на враждебные действия Запада, ударить по центру принятия решений (который находится в Вашингтоне) никто не поверил. Что само по себе приближает это действие, делая его ВЫНУЖДЕННЫМ!

Так же, как и ВЫНУЖДЕННАЯ спецоперация на Украине. Когда «Намерение» ответить на отказ в гарантиях безопасности, были дезавуированы уверениями в своих мирных намерениях.

Запад всегда считал и считает (исходя из собственных ценностей), что «уверения в мирных намерениях» - это скрываемая слабость или откровенная ЛОЖЬ. Начало вынужденной спецоперации ПОДТВЕРДИЛО их предположения о ЛЖИ, вызвав такое ДРУЖНОЕ противодействие всему русскому.

Возможно ли вместо вынужденного удара по Вашингтону, обойтись «Намерением»? Вполне, если к имеющейся (пока) возможности гарантированного уничтожения противника, добавить «ДЕЙСТВИЕ» (уничтожение Рады). Тем более, что ТАКОЕ намерение УЖЕ высказано, но - ежедневно и НАГЛО игнорируется!

Кроме подтверждения своего «Намерения» для США (этим действием), есть еще пару приятных бонусов: 1\ удалить марионеток из цепи управления Украиной американцами; 2\ достаточно «дающего показания в ЛДНР Зеленского» для «развенчивания киевского режима».

НЕ толерантность Запада

Вернемся к истории вопроса: почему толерантность вообще стала ценностью? Без толерантности к чужому мнению НЕВОЗМОЖНО выяснение ИСТИНЫ и положительное развитие цивилизации! Из-за чего? Да, из-за неполноты объема информации не позволяющего принять ПРАВИЛЬНОЕ решение.

Тенденциозное освещение событий «независимыми» западными СМИ, «уложило в гроб» толерантность к чужому мнению. А законы принимаемые рядом стран Запада об уголовном преследовании ИНОЙ точки зрения, забило гвозди в этот гроб.

Толерантность Запада к иным расам и т.д. - является иезуитством, так как человека с иной степенью загорелости, надо (до совершения им каких-то действий) УВАЖАТЬ, а не терпеть.

И последняя часть западной толерантности (из европейских ценностей) - толерантность к грязи, лжи и подлости, меняет декларативные «Европейские ценности» на реальную противоположность. То есть ФАКТИЧЕСКИЙ отказ от общечеловеческих ценностей ВОЗВРАЩАЕТ Запад в «Средневековье»!

Обученные инструкторами НАТО (по их стандартам и согласно НОВЫХ европейских ценностей) ВСУ превратилось в армию уродов, где командиры прячутся за своими солдатами, а те - за мирными жителями!

Тупость младоевропейских чиновников просто «зашкаливает»: стала бы Россия вкладывать громадные средства в Усть-Лугу, если бы хотела аннексировать прибалтов с их портами?

Кроме того, прибалты забыли что такое «неделимая безопасность» и вызывают НЕИЗБЕЖНЫЙ (из-за недостатка времени) упредительный удар по СЕБЕ при ЛЮБОЙ ничтожной угрозе для России! Число придурков соревнующихся в угрозах России, практически ГАРАНТИРУЕТ младоевропейцам «вечный покой».

Подобную участь готовят себе и финны со шведами, вступая в НАТО!

Putin ASKS FOR security

Why is Putin ASKING for security, and not DEMANDING, threatening? Yes, because he asks her for YOU (first of all) Western jerks!

Do you think that NATO at the borders of Russia is your benefit? I have to disappoint you: the lack of time for decision-making OBLIGES the head of Russia to a PREEMPTIVE strike! Moreover, in ANY dangerous situation and at ANY point around Russia, beat ALL nearby threats. Plus, in decision-making places located in the United States, Brussels and Britain (where there are puppeteers pulling the strings and leading in the United States).

Okay Balts (natural brakes) - will it get to them yet? Okay Ukrainians (please not to be confused with Ukrainians), who came out with thank-you posters for the supply of weapons - they will sell their mother "for money"! But, why are the others "stupid"? Putin does not understand!

With a small "missile approach time" there are only two options: 1\ shoot down over your head, risking YOUR land and citizens; 2 \ PREEMPTIVE strike against all of the above.

And what would YOU choose in his place?

In your place, you chose NOT to give Putin security guarantees! Putin can ONLY give an asymmetric answer. Why is it asymmetric?

Yes, because after the GUARANTEED destruction of nearby targets and decision-making centers, Russia will have time to destroy your missiles flying over your and its territory.

Путин ПРОСИТ безопасности

Почему Путин ПРОСИТ безопасности, а не ТРЕБУЕТ, угрожая? Да потому, что он просит ее для ВАС (в первую очередь) западные придурки!

Вы считаете, что НАТО у границ России это Ваша выгода? Вынужден Вас огорчить: недостаток времени для принятия решений, ОБЯЗЫВАЕТ руководителя России на УПРЕЖДАЮЩИЙ удар! Причем, при ЛЮБОЙ опасной ситуации и в ЛЮБОЙ точке вокруг России, бить по ВСЕМ близлежащим угрозам. Плюс, по местам принятия решений, находящимся в США, Брюсселе и Британии (где находятся кукловоды, дергающие за ниточки ведущие и в США).

Ладно прибалты (природные тормоза) - до них пока дойдет? Ладно хохлы (прошу не путать с украинцами), вышедшие с благодарственными плакатами за поставку оружия - они «за денежку» мать родную продадут! Но, почему «тупят» остальные? Путину не понятно!

При малом «времени подлета ракет» есть всего два варианта: 1\ сбивать у себя над головой, рискуя СВОЕЙ землей и гражданами; 2\ УПРЕЖДАЮЩИЙ удар по всему вышеперечисленному.

А ВЫ что бы выбрали на его месте?

На своем месте, Вы выбрали НЕ давать Путину гарантий безопасности! Путину остается ТОЛЬКО дать асимметричный ответ. Почему асимметричный?

Да тому, что после ГАРАНТИРОВАННОГО уничтожения близлежащих целей и центров принятия решений, у России появится время на уничтожение летящих Ваших ракет над Вашей и своей территорией.

Неделимая безопасность

Неделимая безопасность или «За базар» надо отвечать. Удаленность США от Евразии позволила им стать героем, а затем и «победителем» (с их слов) Второй мировой войны! Причем, без всякого риска для своих земель и населения на них. Более того, еще и заработать в то время, когда остальные теряли ВСЕ (включая жилье, инфраструктуру, поля и сады). Так США еще и активно В ЭТОМ «помогало»: «ковровыми бомбардировками» Дрездена и «атомными» - Хиросиму и Нагасаки. О чем «благополучно» забыли и немцы и японцы, поддерживающие политику США.

Все последующее время США эксплуатацию своей удаленности только усиливали, «демократизируя» (на свой предвзятый вкус) остальные народы. Террористов называли повстанцами, а повстанцев - террористами! Они даже доллар, для себя любимых, сделали ИНОЙ - внутренний. А свою ложь, сделали нормой жизни, тут же поверив в нее и свою НЕПОГРЕШИМОСТЬ, что уже привело к краху непогрешимую КПСС! Не зря многие умные политологи стали называть власти США - Вашингтонским обкомом (как у КПСС).

Врожденное чувство справедливости у русских, не могло долго терпеть ТАКУЮ ситуацию. Да и терпимость к нечистоплотности у нас не в чести! Талантам, причем не купленными на стороне (как у США), Русь всегда была богата.

Вот и создали оружие, гарантированного уничтожения, которое можно разместить в океане (до поры - до времени) в МИНУТНЫХ расстояниях от США! Пока Запад соловьем заливался: «Западные технологии, западные технологии ...».

И ситуация поменялась КОРЕННЫМ образом: теперь за свои слова и поступки (И американцам) надо отвечать своей жизнью! Называешь демократом фашиствующего неадеквата хохла (прошу не путать с украинцем), будь готов получить ОТВЕТ на неадекватное использование им поставленного ТОБОЙ оружия! Сие касается и других островитян - британцев.

Суть договора РФ - НАТО

Суть договора РФ - НАТО - это быть или не быть жизни на Земле!

И это взаимовыгодный договор:

НАТО (и США в том числе) ОШИБОЧНО считают, что за последние десятилетия получило выгоду, приблизившись к границам России. Но, в условиях, когда РФ ГАРАНТИРОВАННО уничтожает все центры принятия решений, при ЛЮБОЙ угрозе РФ. И - недостатке времени для ПРОВЕРКИ угроз, все «выгоды» НАТО оборачиваются смертельным «пшиком» для них и всей земной цивилизации.

А все разговоры о каких-то полумерах - это все в пользу бедных (дебилов)! Кто-то кого-то когда-то обманул, кто-то что-то обещал - это разговоры НИ О ЧЕМ!

P.S. 1\ Первопричина разногласий с ЕС - в продажности его руководства, предающего безопасность народов своих стран, ради личных сиюминутных выгод. Поэтому, России надо на двусторонней основе договариваться о ВЗАИМНОЙ безопасности: они выходят из враждебного нам блока, мы - (естественно) убираем нацеленные на них ракеты гарантированного уничтожения. То есть, снимаем с них высочайший риск гибели от непродуманных действий неадекватов, угрожающих России (в любой точке). Гибели от ВЫНУЖДЕННОГО (из-за малого времени подлета) упреждающего удара России.

2\ Первопричина разногласий с США (и Британией) - их мнимая безопасность в связи с удаленностью от театра ВОЗМОЖНЫХ военных действий. Устранить ее можно ТОЛЬКО создав им угрозу в МИНУТНОЙ удаленности от них!

Жизнь за «красными линиями»

Последнее время остро стал вопрос: Есть ли жизнь за «красными линиями»?

Вы конечно можете сказать, что мы же УЖЕ там находимся! Но, ведь именно НАХОЖДЕНИЕ за этими линиями и является гарантией того, что жизнь ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

Судите сами: практически все страны Варшавского блока УЖЕ в НАТО! Три последние страны УЖЕ выполняют ВСЕ указания США, судя по прибывшим (к этим странам) в Черное море их кораблям. Грузия УЖЕ нападала на наших солдат, а штатовские марионетки с Украины так и грезят о поездке на танке по Красной площади! И о жующем галстук Саакашвили они уже забыли.

Почему слова Путина, о том, что нам жизнь БЕЗ России на Земле не нужна, они считают блефом (ложью)? Так у них ложь это НОРМА жизни!

Кстати, они ею прекрасно пользуются: в любом НОРМАЛЬНОМ ответе на пересечение ИМИ красных линий, они нас ЗАРАНЕЕ ложно обвиняют. И - пока мы оправдываемся, спокойно ИХ переходят!

Как же быть, когда единственное ДЕЙСТВИЕ, которое они понимают (потопленный их корабль), вполне реально может привести к реакции любого из миллионов «защитников демократии», разбросанных С ОРУЖИЕМ по Миру?

Ведь их ложь УЖЕ сделала из самого терпеливого руководителя в Мире (Путина В.В.) - МОНСТРА, в глазах тех, кто МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ!

Остался (как мне кажется) единственный вариант: делать то, в чем они нас ложно обвиняют и предъявлять УЛЬТИМАТУМ!

Войска наши сосредоточены на границе с Украиной? Значит НАДО их там сосредоточить и ТРЕБОВАТЬ убрать корабли НАТО из Черного моря. Так как именно они провоцируют украинских придурков на необдуманные действия.

Корабль НАТО потопленный после УЛЬТИМАТУМА - это вполне логично и понятно (даже дебилам)!

Договор с лжецом

Кому нужен «Договор с лжецом»? Разве что - самому лжецу, который никак не связан этим договором по двум причинам. 1\ Лжец и не собирается его выполнять. 2\ Подписывающий с ним договор, АВТОМАТИЧЕСКИ признает лжеца договороспособным. То есть, соглашается со всей его предыдущей ложью! Примеры?

Пожалуйста:

Россия уничтожила (согласно подписанному договору) свои запасы химических отравляющих веществ. А США - НЕТ! И вот они «всплывают» в Солсбери, у союзника США, а обвинения «взваливают» на Россию. «Всплывают» в Сирии - обвиняют Асада!

Получил ли Сталин (как он надеялся) 2-3 года отсрочки от войны в 1941-м году? Или это Гитлер (лгущий о своем желании освободить народы) получил ВНЕЗАПНОСТЬ, и наши войска на границе БЕЗ БОЕПРИПАСОВ?

Как же не оказаться нам «с завязанными руками», провоцируя Запад на быструю победу? А ведь к ЭТОМУ идет: Россия «утирается» после захвата россиян на Украине, а Байден послал свои корабли в гости к последним трем нашим бывшим республикам на Черное море.

Вместо жесткой реакции на пересечение ПОСЛЕДНИХ красных линий, мы ждем очередной порции лжи (на обещанной в начале следующего года встрече с Байденом).

Ладно Запад, он переписал историю и - ЗАБЫЛ. Но почему же мы не учимся на прошлых исторических ошибках? Стоит ли подставлять свою щеку тем, кто уже похерил ВСЕ христианские ценности?

Как же быть? Надо признавать договороспособным «партнера», ТОЛЬКО после признания им своей лжи и публичных извинений!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>