полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Путин меняет Мир

Вопросы к Нехаммеру

Несколько вопросов к Нехаммеру и иже с ним:

«Почему Ваши СМИ размещают ТОЛЬКО инфу ОДНОЙ стороны?»

Где инфа о 8-ми годах геноцида жителей Донбасса?

Где инфа об УЖЕ подготовленном наступлении (провокации) ВСУ на Донбасс и Россию? О подготовленных бетонных укрытиях, чтобы отсидеться в них до вступления в войну НАТО (после провокационного «наскока» на РФ)?

Где инфа о предоставленных Россией ФАКТОВ о зверствах нацбатов на Донбассе, в Буче, Краматорске и многих других? Причем, ЛОЖЬ о том, что это «зверства русских» - во ВСЕХ СМИ Запада!

Где инфа Ваших аналитиков о заинтересованности США в развале экономики Европы (из-за отказа торговли с Россией) и - европейской ВОЙНЕ? Войне, на которой США будет БОГАТЕТЬ в отличии от Вас!

Вы самоубийца или попросту ПРОДАЛИ США интересы своих соотечественников?

P.S. И еще пару вопросов: 1\ Нужен ли «Договор с лжецом», если - https://ochewidno.ru/articles/raznoe43.html? 2\ Может ли НЕ БЫТЬ лжецом руководитель государства в котором СМИ освещают ТОЛЬКО ложь?

Слово и Дело

Страшно, когда в Средние века призывали тайную полицию криком «Слово и Дело» и болтун под пытками вынужден признаваться в Делах, которые он не совершал!

Но еще страшнее, когда в наше время Байден, президент США, рассуждает о порядочности перед беженцами с Украины!

Эта лживая тварь, гордящаяся СВОИМ участием в убийствах сотен тысяч МИРНЫХ жителей Югославии. Тот кто ПОДГОТОВИЛ на Украине эти убийства РУССКИМИ друг друга! Ложью, о наличии отдельно украинцев, хотя - это РУССКИЕ с окраины Руси!

Верх лицемерия, когда эта ТВАРЬ обнимает беженку, без единой слезинки сочувствия в бесстыжих глазах! А та - умиляется от его СЛОВ о мире.

Как же получилось, что Слово и Дело стали на Западе ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯМИ?

Видимо, с помощью ЛЖИ! Когда ЛОЖЬ стала НОРМОЙ жизни. За Фейки не наказывают, наоборот, лишают слова РАЗОБЛАЧИТЕЛЕЙ, то есть мешающих лгать.

Показательны кадры с украинцами, сложившими оружие: их лечат, кормят, дают возможность сообщить о себе своим близким. И это НОРМАЛЬНОЕ отношение к ним, вызывает удивление, когда звонящий жене солдат ВСУ, плачет, рассказывая, что ему дали даже курево и кофе. И никто его НЕ БЬЕТ, хотя ему всю его сознательную жизнь «независимая пресса Украины», рассказывала о злобных русских! Невольно, он сравнивает с пытками и издевательствами ВСУ над пленными россиянами.

Правда всегда ОДНА, а вариантов ЛЖИ - тысячи! Вот ПРАВДА и теряется в этой массе ЛЖИ, Поэтому, если «толерантно» уравнять ЛОЖЬ с ПРАВДОЙ (что сделали на Западе), то преимущество ОДНОЗНАЧНО за ЛОЖЬЮ. А если не давать ПРАВДЕ слова, как сейчас на Западе, то становится очевидной ПРИЧИНА тотальной поддержки жителями Европы, «героических защитников Украины», преступления которых ПРЕВОСХОДЯТ зверства СС 3-го рейха!

Безнаказанная ЛОЖЬ - побеждает. «Пробирка с белым порошком», «выброшенные (якобы иракцами) дети из роддомов», «геноцид ЯКОБЫ совершенный сербами» и т.д. Кто понес ответственность за массовые бомбардировки мирный жителей? За гибель сотен тысяч и искалеченные судьбы десятков миллионов людей?

ТОЛЬКО неотвратимое наказание за ЛОЖЬ может спасти этот Мир! Иначе, Господь выжжет ТАКУЮ цивилизацию на Земле, руками самих лжецов! А ведь К ЭТОМУ и идет.

Обращение к жителям Европы

ДОКАЗАНО! Что США вынудило Россию начать спецоперацию на Украине. Иначе, в БЛИЖАЙШИЕ же дни ВСУ уничтожило сотни тысяч жителей Донбасса.

ДОКАЗАНО! Что власти Украины (под руководством США) готовили АТОМНУЮ бомбу.

ДОКАЗАНО! Что США на Украине готовили БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ оружие.

ДОКАЗАНО! Что США (руками своих инструктором, как и террористов в Сирии) обучили ВСУ ПРИКРЫВАТЬСЯ мирными гражданами.

И если Ваши «независимые СМИ» ЗАМАЛЧИВАЮТ эти доказательства, заменяя их ЛОЖЬЮ, то ЭТО Ваши проблемы!

Ухудшение Вашей жизни от подорожания газа, бензина и т.д. и связываемые с действиями России - ЛОЖЬ! До сих пор Россия выполняла (и перевыполняла) ВСЕ свои договорные обязательства.

Но Ваши санкции ВЫНУЖДАЮТ нас (как и в случае со спецоперацией) обеспечить НУЛЕВУЮ зависимость Европы от России. Чего и добиваются Ваши правительства (согласно их ДОКУМЕНТИРОВАННЫМ заявлениям)!

Заявленная ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ Европы, позволяет утверждать, что Ваши правительства выполняют Вашу волю! Что же - ЭТО ВАШ ВЫБОР!

P.S. Ваша ложь Вас и погубит: Ваше оружие ВЕРНЕТСЯ к Вам в руках поддерживаемых Вами «демократичных украинцев»! И не говорите, что Путин Вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!

Где Ваша толерантность к чужому мнению? Вы обвиняете РУССКИХ не дав им СЛОВА! Запретили RT, Вам не нужны Достоевский, Гергиев и Нетребко. Боитесь Русского Слова? И чем же Вы отличаетесь от фашистов, бросающих в костер Иное Мнение?

Вы особенный!

Если Вам говорят, что «Вы особенный!», то стоит как минимум ЗАДУМАТЬСЯ. А если еще и хулят других, то Вас ИСПОЛЬЗУЮТ в своих целях, ничего хорошего Вам не приносящих. Вас конечно сделают ОСОБЕННЫМ, но совсем в другом смысле, ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ожидаемому.

О сколько раз твердили Миру: «Бойтесь данайцев, дары приносящих!» Вам по-современному? Халявы не бывает! Вас хотят «развести, как последних Лохов!»

Конечно, приятно слыть «цивилизованным и демократичным» НЕ ПРИЛАГАЯ никаких усилий. Однако, какой же ты цивилизованный, если не просто не толерантен к иному мнению, а вообще НЕ ВИДЕЛ его?

Вы обвиняете РУССКИХ не дав им СЛОВА! Запретили RT, Вам не нужны Достоевский, Гергиев и Нетребко. Боитесь Русского Слова? И чем же Вы отличаетесь от фашистов, бросавших в костер книги с Иным Мнением?

Вас действительно сделали ОСОБЕННЫМИ!

Нельзя осуждать ЧЕЛОВЕКА и тем более национальность или расу! Можно осуждать его ПОСТУПКИ и то - предварительно ВЫСЛУШАВ его аргументы!

Не воюйте с русскими!

«Дремлет талая заря,

Над полями грустными.

Не будите лиха зря:

Не воюйте с русскими!»

История учит: «Не воюйте с русскими!» Русские не сдаются! (даже если Вы выиграли войну по всем западным правилам) - это понял Наполеон, но .. ПОЗДНО!

Гитлер пошел на Русь с самым новейшим вооружением, со всеми ресурсами Европы, и ... - ПРОИГРАЛ!

Почему же история Запад ничему не учит? Так ПЕРЕПИСЫВАЮТ ее ради сиюминутной выгоды! Поэтому не надо удивляться Западу РЕЗУЛЬТАТАМ своих суицидальных поступков.

Только КРЕТИН может угрожать войной РУССКИМ! И, четырежды кретин - русским, вооруженным самым современным оружием!

С кого-то, под давлением, получается ДЕРЬМО, а с кого-то - АЛМАЗ!

Хохлы(прошу не путать с украинцами)! Вы действительно перестали БЫТЬ РУССКИМИ. Это какими надо быть НИЩИМИ, чтобы взять булочки белой госпожи Нуланд (сказавшей, что это не Вы рабы, а - русские)? Вас обучили по стандартам НАТО, прятаться за спинами мирных жителей. Вы создали армию лиц нетрадиционной ориентации согласно «Европейским Ценностям». Ваши лживые «победы» в фейках - переделанных фото побед бывших Ваших соотечественников с Донбасса. И пусть Вам рукоплещут такие же лживые Ваши «поддерживатели» с Запада. Русским ТАКИХ побед НЕ НАДО!

Подправленный Мир

Мы живем сейчас в «Подправленном Мире»! При освещении событий «независимой» западной прессой, считается нормой немного «подправлять» ОСВЕЩЕНИЕ происходящего. Когда террористы в России (СССР) взрывают мирных граждан, то это вовсе и не террористы, а повстанцы борющиеся с «тоталитарным режимом». Они как говорится: «Подлецы, но ... подлецы НАШИ!»

А если еще, подключив Голливуд, десятилетиями изображать «своих» героями, а русских и арабов - ТОЛЬКО негодяями? То, ВСЕ получится строго по Геббельсу!

И вот уже как-то неудобно размещать информацию о правильных действиях этих самых «негодяев» (русских и арабов).

Зато «на ура» проходит Деза об «отравленных Скрипалях» и виновных русских, хотя их и близко в это время не было! Да и Скрипаль ОБМЕНЯННЫЙ, а не сбежавший (о чем скромно умолчали) русским уже нафиг не нужен! Даже плохо сработанная украинцами (разработанная ЦРУ) операция по уничтожению Боинга с пассажирами над Донбассом (а не Россией, как планировалось) позволяет «включить санкции». Так необходимые и - отнюдь не России!

И вот как теперь выглядит Мир (для ОБЫВАТЕЛЯ, а он же ничего не решает):

Россия, спасшая крымчан от геноцида (что показало ВРЕМЯ, дальнейшими событиями на Донбассе), ПРЕДСТАВЛЕНА агрессором захватившим 2 млн человек. БЕЗ единого выстрела, но кому ЭТО интересно?

Киевская хунта, осуществляющая ГЕНОЦИД народов, присоединенных к Украине со СВОИМИ землями - поддерживается «мировым сообществом»!

А руководство западных стран, пришедшее к власти из тех самых ОБЫВАТЕЛЕЙ (которым и не обязательно было знать ПРАВДУ) смотрит «пустыми» ничего не понимающими глазами на Путина. Читает по бумажке ОСУЖДЕНИЯ России, уверенное в своей правоте и собственном ВСЕМОГУЩЕСТВЕ!

И что же прикажете делать Богу (через того же Путина) - ВЫЖИГАТЬ этот «Подправленный ЗАПАДНЫЙ Мир» или ждать пока он уничтожит Землю?

И ведь как сильно повезло Западу с ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫМ Путиным (старательно обгаживаемым «независимыми» СМИ Запада) - большинство НОРМАЛЬНЫХ людей уже давно бы выбрало ПЕРВЫЙ вариант!

P.S. Трагедия в стиле комедии - так можно назвать происходящее в Мире! Хохлы (прошу не путать с украинцами) опять плохо исполнили «задумку ЦРУ» - «Снаряд сепаратистов в детском садике»: стекла целы, легкие мячики лежат на своих местах, да и сам «снаряд» куда-то испарился!

Уравниватели (хрена с пальцем), во славу толерантности, в руководство «цивилизованных» государств избирают «по-приколу» такое, на что без смеха смотреть нельзя нормальному человеку. Против них и Зеленский - герой (все-таки комик-профессионал).

Неужели, наш Мир так и окончит свое существование под этот злорадный хохот?

Путин меняет Мир

С тем, что Путин меняет Мир уже ни кто не станет спорить. А вот КАК (в смысле на ЧТО), пока никто не понял.

Запад (судя по себе) считает, что Путин хочет восстановить СССР или русскую Империю, ради власти русских над другими народами. Так ли это?

Нормальное (с точки зрения Запада) имперское величие обеспечивалось «утаптыванием» всех национальностей кроме основной. «Умный, богатый белый господин» и «глупый бедный слуга, иного цвета или национальности». Чем чревата простая замена цвета в американской империи, спросите белых дамочек, целующих ботинки неграм (возможно потомкам продававших в рабство своих братьев)?

Феномен СССР, как империи, в том, что русские не «утаптывали» других, а наоборот - подтягивали до себя. Даже еще выше, от чем свидетельствовал более низкий уровень жизни русских и статистика взносов республик в бюджет СССР! От чего он и развалился!

Уравнивание правого и виноватого, так же как грязного с чистым (как сейчас на Западе) почему-то ВСЕГДА дает преимущество виноватому и грязному. Понимая ЭТО, Путин не желает расширять Россию, идя на расширение ТОЛЬКО в крайнем случае (включение в Россию нужно еще заслужить).

Выгоднее России (и русским) взаимовыгодное, то есть СПРАВЕДЛИВОЕ сотрудничество, с чем в сегодняшнем Мире совсем хреново.

Оборзевший гегемон (США) перекроил Мир под себя, сделав ЛОЖЬ и ДЕМАГОГИЮ основами, обеспечивающими ТОЛЬКО их интересы.

Манипуляции США на ФР (Фондовом рынке) с валютами (через рынок опционов) конечно, обеспечили господство их доллару. Но, убрав объективность ФР- эту основу экономических законов, они разрушили саму мировую экономику!

Путин же делает Мир ПРЕДСКАЗУЕМЫМ, возвращая его в область законов, позволяя стать сотрудничеству ВЗАИМОВЫГОДНЫМ. Причем, вне зависимости от идеологии: ярким примером этого является ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество России с Турцией.

Предсказуемость и стабильность Путина для друзей и нормальных людей при АБСОЛЮТНОЙ непредсказуемости - для врагов! Причем она гарантирует неизбежное наказание врагам, возвращающая ИХ действия, с хорошим поправочным коэффициентом. Прекрасная проекция приемов дзюдо в политику.

P.S. Суть претензий к Путину - в излишней его деликатности: жалуется на несправедливость Запада, разъясняя в чем нас обманули. А то они не знают? Они ЭТО за доблесть считают!

Может стоит говорить с Западом на понятном ему языке? Накачивание Украины оружием (под ложь о нашей угрозе) легко останавливается ультиматумом с угрозой их самолету с вооружением и угрозой санкций странам поставщикам оружия. Сбитый (после ультиматума) самолет вполне логичен и допустим: их обычная ложь о том, что мы первые начали - никак не проходит!

Друзья - враги.

С такими друзьями и враги не нужны! Предать может только друг! Но ведь друг - это человек который никогда не предаст! Вас не удивляет это логическое несоответствие? Или мы что-то упускаем?

А несоответствие появляется когда мы одни выражения рассматриваем во множественном числе, а другое - в единственном! То есть, друг (человек который никогда не предаст) может быть только ОДИН! А остальные?

Видимо, остальные только ТОВАРИЩИ, ошибочно принимаемые нами за друзей! На конкретных примерах? Пожалуйста:

Товарищ Путина (принимаемый им за друга) Мутко, поставивший (рекомендованного Западом) Радченко возглавлять российскую лабораторию по поверке спортсменов на допинг. Что позволило ЦРУ успешно провести операцию по дискредитации российского спорта!

А ведь ЭТО аукнулось России не только в спорте, но и в политике. Именно эта удавшаяся попытка «нагнуть Россию», вдохновляет коллективный Запад на ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ России!

Наглая и безграничная ЛОЖЬ США, использующего «независимые СМИ Запада», не дает ни единого шанса на дипломатическое решение разногласия. Оно в том, что Путин хочет вернуть Мир во ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество, а США хотят оставить «сотрудничество» (навязанное ими Миру), выгодное ТОЛЬКО им!

Казалось бы: ВСЕ государства должны поддержать Путина? Однако, они боятся выступать против хозяина ДОЛЛАРА, величие которого поддерживают ВСЕ продающие практически ТОЛЬКО за него, все свои природные ресурсы и товары!

Кто из мнимых «друзей» Путина сорвал торговлю нефтью ЗА РУБЛИ (опасаясь падения СВОИХ долларов)? Угадайте сами. Учтите, что организованная КНР (в Пекине) торговля нефтью за юани пошла СВЕХУСПЕШНО!

А ведь именно поддержка США рабами доллара (ложная уверенность в своем всесилии и безнаказанности), может спровоцировать власти США на третью мировую войну и - гибель земной цивилизации!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>