полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Путин меняет Мир

Мнение «диванного» эксперта

Не судите строго: это мнение «диванного» эксперта.

Прежде чем разбираться с основной группировкой (чтобы не разбежались по городам), надо освободить Мариуполь и Харьков, задействовав бойцов Кадырова. Люди, лишенные воды и т.д., в состоянии оценить УСКОРЕНИЕ их освобождения!

Затем, прилет «ангелов» на основную группировку, ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорит сложение оружия солдатами ВСУ, что станет гораздо ГУМАННЕЕ, чем «резать хвост собаки кусочками!»

К этому времени, жители Киева «нахлебавшись до сыта» заботы своих властей, будут в состоянии оценить УСКОРЕНИЕ их освобождения бойцами Кадырова!

Далее, надеюсь угроза ЖЕСТКОЙ зачистки нацистов западной Украины, сподвигнет власти Польши и т.д. на ВЫХОД их из НАТО и установление нейтрального статуса, ради присоединения своих бывших земель. Передача Польше и т.д. земель БЕЗ выполнения вышеназванных условий, будет величайшей глупостью и предательством!

P.S. Гуманность Путина провоцирует Запад на "нажим". Правда искажается! "Потом" (они поймут), может и не наступить! НЕКОМУ будет понимать на Земле!!!

Жители Украины и России, связаны КРОВНЫМИ родственными связями. ДЛЯ ЧЕГО, создана «из-за рубежа» (австрийцами, немцами и американцами) национальность украинцы (окраинцы)?

Чтобы навредить русским. ДЛЯ КОГО - для ублюдков РАЗРЫВАЮЩИХ родственные связи: сначала - с «москалями», Затем - с родственниками с Крыма и Донбасса. А сейчас - с ближайшими соседями в Киеве, не желающими «освобождать ЗЕМЛЮ» для ПРОДАЖИ американцам! ТАКОЙ закон Рада УЖЕ приняла!

Имеет ли право на существование государство, армия которого, обучена иноземными инструкторами, прятаться ЗА СПИНОЙ своего народа? Правительство которого (прячась за НАЕМНИКАМИ), то ли в стране, то ли УЖЕ за рубежом (фальшивое фото Зеленского на фоне Киева) - раздает оружие ПРЕСТУПНИКАМ! Правительство призывающее СДОХНУТЬ, но не ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЮ своему народу!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>