полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Апокалипсис

Апокалипсис неизбежен?!

Арур Кларк, ученый-фантаст написавший серию «Я - робот!», слишком идеализировал человечество.Он предполагал, что РАЗУМНОЕ человечество поставит ограничение искусственному разуму в виде «трех законов робототехники» (не навреди человеку и т.д.).

Что мы имеет сегодня, когда роботам дается «нейронная сеть» - по сути такой же мозг, как и у человека? НИКАКИХ ограничений при вложении разума в МОЗГ (аналогу ВОСПИТАНИЯ человека)! А почему? Да потому, что мы до сих пор не имеем КРИТЕРИЕВ проверки процесса воспитания!

Кроме свободного пересказа произведения Михалкова «Что такое хорошо, что такое плохо!» ни один ученый на скажет Вам НИЧЕГО иного!

Процесс воспитания и, естественно «перевоспитания» аналогичен ознакомлению с Миром ребенком, «тычащим пальцем в розетку».

Судя по работе с коллайдером, у современных ученых, тупо сталкивающих ядра со все большей силой, «пальцем в розетку» - это основной «научный» метод сегодня! Типа придурка, разбивающего глиняные горшки и называя получающиеся куски (естественно все время разные) - новыми частицами.

Вручая машинам «мозги» и Интернет, как средство связи и получения ЛЮБОЙ информации, что же человечество оставляет себе? Яндекс-картинки, вместо Яндекс-браузера! Для особоодаренных поясняю, что с Яндекс-картинками Вы не найдете необходимый сайт, а только видео шелуху, пищу для идиотов.

Стоит ли удивляться, что так называемое «человечество» превращается в толпу хихикающих идиотов? Для которых подмена понятий прекрасно работает: вместо толерантности к чужому мнению (весьма полезной для выявления истины в споре), провозглашается терпимость к всевозможной грязи.

А, «Свобода Слова» (высказывание мнения о происходящем событии), подменяется «Свободой Лжи», когда выдается искаженная не достоверная информация об этом событии.

Что к ЭТОМУ привело?

КТО управляет «человечеством»? Внушенное «человечеству» - «Если ты такой умный, то - почему такой бедный?» возвело моральных уродов в ранг его управляющих.

КАК управляют «человечеством»? 1\ сознательное «отупление» населения ради удобства «управляемой демократии». Когда две мысли не помещаются в голове ОДНОВРЕМЕННО. Поэтому невозможно выявить очередность событий, то есть определить что является ПРИЧИНОЙ, а что - СЛЕДСТВИЕМ!

2\ «независимость СМИ» уже превратилось в фикцию: Незначительное количество владельцев ВСЕГО медийного пространства КРИТИЧЕСКИ зависят от правительств!

Посмотрите на «Элиту» Запада, на быстроту ее РЕГРЕССА. От НЕДАВНЕГО эталона глупости Джен Псаки, до - сегодняшних рекордсменш БЕЗГРАМОТНОСТИ Лиз Трасс, фрау Бок и т.д.

Посмотрите на ПОСТОЯННО лгущего Столтенберга, на его старательно «вытаращенные глаза» ИУДЫ, за «сребренники» своего оклада, предающего человечество! На таких же, - «прозревающих» ТОЛЬКО после отставки.

КУДА ведут «человечество» ТАКИЕ управленцы, описывает ИХ теория «Золотого миллиарда», которого (как они считают) вполне достаточно для ИХ обслуживания ПОКА! С развитием роботизации наличие в слугах таких ненадежных ЛЮДЕЙ станет излишеством.

Судя по тупости и наглости управленцев «человечеством», процесс снижения количества населения Земли может быть ОЧЕНЬ быстрым.

Станет ли Господь спасать ТАКОЕ человечество - большой вопрос?

P.S. Сегодняшняя ситуация отличается от «Карибского кризиса» тем, что ТОГДА ракеты на Кубе ОТРЕЗВИЛИ США. Сегодня же они отупели до такой степени, что даже НАМЕК недельного пребывания нашей подлодки с ядерным оружием (в МИНУТНОЙ досягаемости) и последующем всплытии ВОЗЛЕ НИХ, до них НЕ ДОШЕЛ! Будто обезьянка Байдена (кстати профессор какого-то университета), взяла его за руку и сказала: «А мы в домике!»

P.S.2 Как Вам безграничная толерантность? А какой будет безграничная гуманность? Если весь Мир «гуманно варить как лягушку»? Лягушка - сварится! А Мир?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>