полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Важные вещи

Любимые грабли Европы

Любимые грабли Европы - это стремление «покорить Россию». Причем, Россию относящуюся к Европе крайне благожелательно: практически вся знать России во времена Наполеона, говорила по-французски! Да и сейчас в верхних эшелонах власти России куча про-западно ориентированных.

Сильно хочется некоторым называться «цивилизованным», «джентльменом» и т.д., как называют СЕБЯ в Европе, обзывая россиян «дремучими» и «отсталыми». В этом и весь плюс демагогического словоблудия Запада.

Далее пойдут одни минусы: переписал историю и вот уже грабли смотрятся как ступенька в светлое будущее Европы. Бесконечный поток сырья и прочих ресурсов (взамен растраченных своих) в Европу, богатейшие поместья с послушными рабами ... . Вот слабые головки и закружились от таких радужных перспектив!

История конечно учит, но чему может научить ПЕРЕПИСАННАЯ история, где вовсе западенцы и не «огребли по-полной»? Иначе, почему они не ходят в холопских ошейниках в РУССКИХ усадьбах? Видимо русские совсем слабые и бестолковые!

Не понимают, что Россия живет по ЗАКОНАМ, а не по каким-то вонючим правилам!

И других призывает уважать ЛЮДЕЙ, а не терпеть моральных уродов! Свернуть, внесение в евростандарты равнение на всевозможную ГРЯЗЬ.

Однако, видимо без граблей Запад ну никак не может обойтись? А зря! Ведь сейчас эти грабли ОСОБО ПРОЧНЫЕ!

Залужный - убивайте русских!

Русский с окраины Руси, Залужный призывает убивать русских? Он, еще недавно с уважением говоривший о коллегах-противниках СЕГОДНЯШНЕГО дня.

А он не может по-другому в атмосфере киевской власти, атмосфере НЕНАВИСТИ!

ЦРУшные пропагандисты Вам расскажут, что это НЕНАВИСТЬ народа Украины, собранная демократически в Раде. ЛОЖЬ! Все с точностью до наоборот, и является грамотным (хотя и циничным) использованием особенностей национального характера.

Украинцы - службисты, это Вам подтвердит любой служивший в армии СССР. Значительную часть сержантского состава советской армии составляли именно украинцы.

Поэтому, простая замена, с использованием майдана, киевской власти НА СВОИХ, позволила Западу взять под контроль всю Украину! Не зря Яценюк, зачитавший на майдане (не смотря на крики несогласных) список предоставленный ЦРУ, сейчас живет в США (с миллиардом сребренников).

Называть демократично избранной Раду, выбранную в условиях разгула националистов «Правого сектора» (люстраций, шантажа и убийств) могут только США.

Сейчас же даже та ничтожная часть «проскочивших» в Раду нормальных людей, вытеснена из Украины или уничтожена! Оставшиеся «патриоты собственного кармана», с помощью тщательно «зачищенных» СМИ и создали нужную США атмосферу ненависти ко всему русскому.

На убой за интересы США гонят не американцы, а именно Рада, принимающая необходимые ДЛЯ ЭТОГО законы! Рада одобряет ВСЮ мерзость, от пыток и убийств пленных, мирных жителей (посмевших мало ненавидеть своих родных) и до - ядерного или биологического удара.

Насколько же «гуманным» является сохранение сегодняшней Рады, ПРОДОЛЖАЮЩЕЙ создавать условия для уничтожения миллионов жизней?

Неужели у кого-то еще есть надежды, что Рада не ударит по ЧЕМУ-ТО при любой появившейся возможности? А украинцы выполнят любой ПРИКАЗ, для них не важно что любой, важнее что ПРИКАЗ!

P.S. Атмосфера ненависти в Украине все усиливается! Источник этого - Рада, которая еще и «Центр принятия решений». Интересный выбор: сохранить больше населения Украины (и России) или сохранить Раду, с призрачной надеждой того, что она НЕ ДАСТ команду удара по Москве?

Важные вещи

Важные вещи для понимания текущей ситуации:

Хаймерсы и другое высокоточное оружие США критически зависит от спутниковой связи и системы позиционирования.

Контроль России над спутниками Запада(лазерами и спутниками -убийцами) - низведет высокоточное оружие США до обычного. А 10-ти кратно превышающая цена оружия, сопоставимого с нашим, потребует 10-ти кратного увеличения финансирования Украины, что при сегодняшнем состоянии экономики Запада, довольно проблематично!

Наши возможности в этих вопросах ПОНИМАЕТ Илон Маск, судя по его последним действиям. Критическую зависимость от российских просторов, стали понимать и западные авиаперевозчики.

Заинтересованность как США, так и России, обуславливает неизбежность развала ЕС. Как следствие этого, так и «претензии Польши к Германии» плюсом к ее участию (под руководством МИ 6) во взрыве «Северных потоков», «расшатает» НАТО.

Прецедент взрыва «Северных потоков» поставит перед выбором США: отказаться от конфронтации с Россией или лишится СВИФТ (и естественно гегемонии доллара) после взрыва ставших ЗАКОННОЙ целью кабелей Интернета!

P.S. Неизбежность гибели человечества в случае ядерной войны, в целях ее не допущения, требует обязательного «Пояса безопасности» вокруг ядерных сверхдержав. Ширина «Пояса безопасности» зависит от времени подлета ракеты. И - расширяется с появлением гиперзвуковых ракет. То есть, в «Поясе безопасности» ядерной сверхдержавы все страны должны быть КАК МИНИМУМ нейтральны.

Судите сами: если нет времени (малое время подлета) на проверку значимости ядерной угрозы, то (в наше богатое на провокации время) ЛЮБОЙ разумный человек выберет упреждающий удар по ВСЕМ противникам, расположенным в этом самом «Поясе безопасности».

Вспомните СБИТУЮ над Донецком украинскую «Точку У», которая унесла жизни десятков человек. И Вы поймете, что сбивать ЯДЕРНУЮ ракету над СВОЕЙ территорией весьма накладно. Лучше потом извиниться (если будет перед кем), чем погибнуть!

В России лгущий человек не рукопожатен! На Западе не прилично останавливать лгущего, то есть у них ложь - НОРМА жизни! А мы удивляемся: вот же написано в договоре, а нас ОПЯТЬ обманули?

Кому нужен «Договор с лжецом»? Разве что - самому лжецу, который никак не связан этим договором по двум причинам. 1\ Лжец и не собирается его выполнять. 2\ Подписывающий с ним договор, АВТОМАТИЧЕСКИ признает лжеца договороспособным. То есть, соглашается со всей его предыдущей ложью! Примеры?

Россия уничтожила (согласно подписанному договору) свои запасы химических отравляющих веществ. А США - НЕТ! И вот они «всплывают» в Солсбери, у союзника США, а обвинения «взваливают» на Россию. «Всплывают» в Сирии - обвиняют Асада!

Получил ли Сталин (как он надеялся) 2-3 года отсрочки от войны в 1941-м году? Или это Гитлер (лгущий о своем желании освободить народы) получил ВНЕЗАПНОСТЬ, и наши - войска на границе БЕЗ БОЕПРИПАСОВ?

Ладно Запад, он переписал историю и - ЗАБЫЛ. Но почему же мы не учимся на прошлых исторических ошибках? Стоит ли подставлять свою щеку тем, кто уже похерил ВСЕ христианские ценности?

Как же быть? Надо признавать договороспособным «партнера», ТОЛЬКО после признания им своей лжи и публичных извинений!

Существует ли рецепт для излечения «слепоглухоты» лжецов?

А Вы заметили что после решительных и эффективных ударов России, БОЛЬШЕ появляется заявлений о НЕПРИЧАСТНОСТИ США и НАТО, к событиям на Украине? И как ужесточается риторика после наших заявлений-оправданий!

Может хватит СЛОВЕСНЫХ объяснений очевидного тому, кто и так ЭТО знает?

Подписки НЕТ!

Поиск необходимой информации осуществляется в разделах Главного меню по ссылкам.

Уважая чужой опыт, считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличие «Обратной связи»:

Обратная связь

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>