полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Запутанности

Запутанности

Чего чего, а запутанностей с нашей жизни «выше крыши»! «Квантовая запутанность» - далеко не самая запутанная, в принципе, вот ее «распутанность»:

Квантовая запутанность - это когда частицы, выбивающие в какой-то среде световые волны, вылетают только парами, имеющими ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ поляризацию. Куда и с какой поляризацией попадет частица, мы естественно не знаем, но точно знаем, что ее пара ТОЧНО будет альтернативной!

Запутанность ФР (фондового рынка), когда количество торгуемого золота выше на порядок, специально создана в 1973 году введением ранка опционов, ради возможности манипулирования курсами валют.

Гендерная запутанность - создана для радикального снижения числа жителей Земли, простым мошенническим «передергиванием». По сути заменой ПОСТУПКА (плохого) на ВИД ЧЕЛОВЕКА.

Математическая запутанность - в том, что с помощью математического инструментария можно доказать, что 2х2=5. Как же такое может быть, ведь нам всегда говорили что математика ТОЧНАЯ наука?

Двоечники тоже могут решать задачи, не понимая сути: они просто зазубривают порядок действий приводящих к получению правильного результата!

Компьютер - это когда с помощью двух альтернативных сигналов, триггеров (по сути триодов состоящих из катода, анода и управляющей сетки) и Булевой алгебры (управляющей этой сеткой) можно описать ЛЮБУЮ ситуацию! Это подобно конструкции из триггеров когда заливаемая в нее вода вытечет ТОЛЬКО в одно из 2-х отверстий, пройдя все заданные условия и обозначив ПРАВИЛЬНЫЙ результат (выполнения этих условий). Изменение диаметров отверстий (от 0 до бесконечности) в триггерах позволяет получить правильный КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ результат.

Даже когда «Математическая запутанность» при решении очень сложных задач выдает неверный результат (не совпадающий с опытом), то наличие всего двух вариантов (альтернативных), позволяет поменяв знак на противоположный, получать верный результат. Как двоечник подогнав «под правильный ответ», запоминать порядок действий не надо, так как он УЖЕ записан в программе. Главное это СТАБИЛЬНОСТЬ получаемого результата, что позволяет правильно решать ТАКИЕ ЖЕ задачи.

Подписки НЕТ!

Поиск необходимой информации осуществляется в разделах Главного меню по ссылкам.

Уважая чужой опыт, считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличие «Обратной связи»:

Обратная связь

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>