полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


хамство

Хакерство

Хакерство - это разновидность терроризма, то есть малопочтенное занятие. Взломать, чтобы украсть! Ну не было еще случаев взлома с целью обогатить. Заразить вирусом, отключить электропитание - это террористические действия угрожающие человеческим жизням!

Мимо таких возможностей никак не могло пройти «самое демократическое» , а по сути, ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ государство - США. Прикрываясь, как всегда, лживыми обвинениями других, как вор, кричащий: «Держи вора!» Прием отнюдь не новый, но хорошо работающий.

По их стопам, семимильными шагами, движется и Украина, пользуясь абсолютной нечистоплотностью Запада, с его двойными стандартами. Уничтожение инакомыслящих на Донбассе всеми имеющимися ВОЕННЫМИ средствами, включая ЗАПРЕЩЕННЫЕ международными договорами (фосфорные бомбы). Террористические акции по устранению руководителей сопротивления на Донбассе и многое другое.

И это террористическое государство потребовало от Инстаграмм, запретить критику ИХ терроризма! И самое интересное - было ПОДДЕРЖАНО! Это же получается «игра в одни ворота»? Оружие нечистоплотных!

Не пора ли нам в ООН жестко поставить вопрос о запрещении хакерства или завести собственные подразделения с ТАКИМ оружием?

P.S. Судя по реакции на эту информацию, положение гораздо ХУЖЕ, чем представлялось. Образ хакера, помогающего спасать Мир, «навеянный» голливудскими фильмами, силен и крепок. А ведь речь идет о разновидности ТЕРРОРИЗМА, причем взятом на госслужбу США!

Истоки хамства

Первое, что приходит в голову, это «плохое воспитание». Очень даже может быть, однако есть и более глубокие корни у этой проблемы.

В одной телепередаче ведущая заметила, что некоторые люди и не представляют себе отпуск без дебоша. То есть, люди хотят расслабиться, унижая других. Весьма вероятно, что именно их постоянное унижение на работе и является причиной их дебоша.

Возможно, что причиной хамства является неуверенность в себе, внутреннее ощущение опущенности. Причем, у некоторых лизоблюдство является основой его профессиональности, единственным основанием для занятия должностей (подчас довольно высоких).

Поэтому, у хамящего человека можно спросить: «Вас в детстве часто в угол ставили? Или ремнем били?»

Каждый преступник, нарушая закон, поступает в соответствии со своими внутренними убеждениями.

У нас отсутствует системы, как перевоспитания, так и воспитания. При современном состоянии науки можно, собрав группу психологов, решить три задачи: 1\ определить основные внутренние «установки», не позволяющие людям делать подлости другим. (Возможно это всего одна «установка» - надо относиться к другим, как к себе).
2\ разработать систему проверки главных (или главной) внутренних «установок».
3\ разработать системы исправления неверных (или неверной) внутренних «установок» в зависимости от характера человека (одному нужен кнут, другому – пряник).

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>