полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!                        

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Ошибки диетологов

Какая самая опасная фраза на Земле?

Может это призыв на баррикады? Призыв к межнациональной или межконфессиональной вражде? Увы! Это: «нельзя пить воду во время еды, так как она разбавляет желудочный сок!» Отказ от приема сырой холодной воды во время еды приводит к замедлению метаболизма, ожирению и досрочной отправке в мир иной! А каковы масштабы происходящего? Во всем мире (кроме африканских стран, где есть нечего) основная тема большинства разговоров о еде, приправляется словами: и, чтобы не поправиться…

Вспомним то время, когда ни Химия, ни Медицина, еще не искажали статистику продолжительности жизни. Когда средняя продолжительность жизни была 20-30 лет. Но, и тогда, были долгожители: пастухи в горах. И ели они черствую лепешку с сыром, но при этом, ЗАПИВАЯ ХОЛОДНОЙ СЫРОЙ ВОДОЙ! И не было среди них толстых и жирных, число которых увеличилось после внедрения такой «умной» фразы, замедлившей метаболизм. Причем, никто не спросил, а как же первое? Оно не разбавляет желудочный сок? Никто не сравнил количество нездорово толстых людей, в странах, где редко едят первое, с теми странами, где это происходит ежедневно?

И, самое главное, что сырая вода не может привести к анорексии (нездоровой худобе), разве что при отсутствии еды вообще.

Возможно, ли худеть приятно? Дневник, желающего похудеть.(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Ошибки диетологов

Скажем так: большинства из диетологов, так как толковый – прежде, чем производить назначение, спросит, а как тяжело человек работает? И не будет грузчику рекомендовать обезжиренные продукты, исключить сало из рациона и есть поменьше хлеба.

Собственно, обезжиренные продукты нужны для того, чтобы можно было их больше съесть. А зачем? Не лучше ли съесть немного поменьше, но – нормальной жирности?

Да и сало крайне необходимо в рационе, для снижения холестерина. Он-то все равно в организме вырабатывается, но именно в сале есть кислота, способствующая выводу «вредного» холестерина.

Как говорят, не надо быть святее Папы римского, так и нельзя быть умнее собственного организма! То есть, существует иммунная система, которой можно помогать, но не заменять ее. Все, так называемые, «вредные» продукты и способы приготовления должны не часто, но присутствовать в нашем рационе. Что поможет поддерживать иммунную систему в норме. Ведь если человек не переболеет в детстве, скажем свинкой, то она у него все равно будет, но в более тяжелой форме.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>