полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

технология

Процессорная технология

Процессорная технология – это технология управления процессами. Какими? А какая разница? Может процессом изготовления табуретки, приготовления кулинарного блюда или течения болезни. Вот на этих трех примерах и разберемся с технологией.

Один процесс от другого отличается симптомами (показателями: внешним видом, вкусом, запахом и т.д.), и – внутренними причинами.

Внутренние причины: табуретка склеена или сбита гвоздями; кулинарное блюдо из чего сделано и способ приготовления; факторы, вызвавшие болезнь и повлиявшие на нормальную работу организма.

Почему так важно выделение именно ДВУХ этих составляющих процесса? Так можно сделать ВИДИМОСТЬ (чем грешат наши западные партнеры) табуретки, которая быстро развалится, невкусного блюда и кратковременного выздоровления. Видимость выздоровления, то есть снятия на время симптомов (чем грешат некоторые врачи). Бороться с симптомами, а не с причинами – это вообще тренд сегодняшней западной цивилизации.

В начале идет информационная подготовка: определение желаемых параметров и характеристик (табуретки, блюда) внешних и внутренних, а также, всех причин болезни. Сейчас, с появлением интернета, это вполне реально. Правильно задавая вопросы (перефразируя их), выявить нужное, «просеивая» остальное. Жаль не все могут быть технологами, владея логикой и способностью правильной оценки параметров. Как пример: в лесу встретил парня, держащего самый ядовитый гриб (бледную поганку) и интересующегося ее вкусовыми качествами. Я ему выдал один из основных признаков: «Запах каков?» Отвечает: «нормально вроде пахнет!» Естественно он получил такой совет: «Валить из лесу с ТАКИМ нюхом, пока жив!»

Следующий этап – подбор материалов, продуктов, лекарств, инструментов, приспособлений и приборов. Причем в соответствии с результатами информационной подготовки.

Затем: - само производство изменений:

1\ПЕРВООЧЕРЕДНОСТЬ (в случае лечения болезни, это может иметь решающее значение);

2\Эффективность технологии зависит от ПОРЯДКА необходимых операций, их последовательного или параллельного выполнения. Выбрать наиболее эффективный порядок поможет сетевой график или моделирование ситуации (в уме и на бумаге).

И последний этап – лакировка! То есть окраска табуретки, украшение блюда, прием лекарств еще день после исчезновения симптомов и воздержание от перегрузок.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>