полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

стимуляторов

Иммуномодуляторы и стимуляторы - аналоги или нет?

Иммуномодуляторы - это вещества поднимающие иммунитет, то есть усиливающие сопротивляемость организма негативным воздействиям. Что-то, типа: попил чаю с эхинацеей или перепелиных яиц, и инфекции реже стали «цеплять» (то есть организм стал сильнее). А вот стимуляторы типа женьшеня позволяют использовать внутренние резервы организма, то есть вычерпывать остатки аварийных запасов (как та собака, из-за которой и очень высокий забор можно перепрыгнуть). Является ли это полезным? Сильно сомневаюсь!

Никто не будет ежедневно ходить через двор с отвязанным громадным псом, и прыгать через высоченный забор. А вот принимать стимуляторы типа женьшеня или Виагры, почему-то считают возможным и даже полезным. Из той же оперы: лечебное голодание или хладотерапия. Можно раз в жизни (из-за смертельной опасности или болезни, типа рака) поставить организм в интересное положение и он, совершит невозможное. Но, заставлять организм совершать подвиги регулярно – глупость несусветная!

К чему это все? На днях в телепередаче один специалист назвал женьшень иммуномодулятором и рекомендовал как очень полезный для организма. А у меня вот такие сомнения!

Музыка, математика и слух

В метре от меня девушка слушает музыку в наушниках. Я слышу ударные