полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

эффективное лечение

Наиболее эффективные действия при заболеваниях различных частей тела.

Или, точнее: что делать, чтобы устранять все наши основные болячки. Так сказать, взгляд с высоты прожитых лет и накопленного опыта.

Так как мои советы не заменяют врачей, снимающих обострения заболеваний и устраняющих основные симптомы болезней, то я сознательно упрощаю, «выходя» из конкретных болезней на части тела.

Зубы.

Естественно, чистить 2 раза в день. После споласкивания, прополоскать серебряной водой, с которой, и начинать умывание. Через время пользоваться пастой для чувствительных зубов. Особенно, если уже начал чувствовать холод и горячую воду зубами. Взрослым: подержать коньяк во рту (раскрывает десну), затем прополоскать серебряной водой и смазать зубной пастой для чувствительных зубов (сделав засасывающие действия, втягивая воздух через полуприкрытый рот). Если появилась на зубе так называемая «киста», то лечить аппаратом квантовой терапии.

Живот (желудок, кишечник).

Острое, текущее: пучит, «шум и гам» - принять от двух (в зависимости от тяжести протекания) таблеток угля активированного и (часа через полтора) выпить бифидумбактрин.

Для профилактики или возврата во времена, когда ВСЕ можно есть: раз в несколько лет чистить кишечник энтеросгелем, заменяя «плохие» бактерии на «хорошие», добавляя бификол. Хорошо проводить ежемесячные очищения. Назовем их «Очевидное очищение» (от названия сайта) по следующей схеме: разовую дозу 22,5 гр. (1,5 ст. ложки) растворить в 1\2 стакана вода и принять перед сном и второй раз – проснувшись за 1,5 – 2 часа до завтрака. Перед завтраком и обедом принять бификол.

Камни в почках и т.д. образуются ТОЛЬКО когда PH мочи меньше 6 или больше 7. Обычно с возрастом PH уменьшается. Повысить его можно УрАлитом У (гранулы растворяемые в воде и лакмусовые бумажки для проверки PH. Растворить УЖЕ образовавшиеся камни (песок) можно Цистоном.

Позвоночник.

Любые движения для разработки суставов и обязательные упражнения для развития мышц поддерживающих кости позвоночника. Узкие ремни мужчинам и узкие лямки, лифчиков женщинам, заменить на широкие. Конечно, еще лучше - перетягивающего НЕ НОСИТЬ!

Легкие.

Обязательные упражнения для укрепления легких: вдыхать при сжатии грудной клетки и выдыхать при освобождении.

От ОРЗ – промывать гайморовы пазухи серебряной водой, разведенной лимонной кислотой или любым другим дезинфицирующим, но достаточно разведенным (главное не пожечь слизистую!). Укреплять пазухи, вдыхая носом 4 раза и раз выдыхая ртом (по 10-20 повторений).

Голова.

Укреплять сосуды головного мозга упражнениями типа «березки» (в пожилом возрасте начиная с простых наклонов вниз, стоя коленями на диване). Ежедневно разрабатывать шею: 10 поворотов головы (вправо-влево), 10 «киваний», 10 наклонов головы (к правому плечу , к – левому). Повторить раза три в день!

Горло ломит – водочный компресс снаружи на горло в районе миндалин.

Вредность мобильного: долгие звонки или долгая жизнь?

Существует ли зависимость между долгими разговорами по мобильному и продолжительностью жизни?

Сопоставим факты.

Мозг, весом 2% от массы тела, потребляет 25% энергии, что свидетельствует о его важности для всего организма.

Сохранность и работоспособность органов человека зависит от регулярности их использования! Замечено, что актеры, запоминающие много текстов (тренировка мозга), живут дольше.

Могут ли электромагнитные волны мобильника воздействовать на мозг? Судя, по рекламируемому Алмагу 01, прикладываемому к голове, могут! Но вот положительно ли?

ЛЮБОМУ устройству, использующему в своей работе электромагнитные волны (а мозг и является именно таким устройством), постороннее излучение может только ВРЕДИТЬ! Но, это устройство сразу НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ, просто работает хуже. А жаль! В первом случае человек, долго разговаривающий по телефону, «вырубался» бы СРАЗУ. А так, снижение продолжительности жизни от ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ мобильных разговоров списывается на участившиеся болезни.

Так что жить или болтать ни о чем (обычная тема длительных разговоров) – это ТОЛЬКО Ваш выбор!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!