полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Получил образование узкоспециализированного технолога. Затем, будучи любознательным человеком и неплохим аналитиком, стал изучать и понимать технологии в любых отраслях (от кулинарии – до медицины). Создать хорошую технологию можно ТОЛЬКО понимая суть происходящего процесса. Я не ЛЕЧУ и не УЧУ! Просто, собрал накопленный опыт в одном удобном месте, чтобы не искать повторно решения (уже забытых) вновь всплывающих проблем.

Лечение

Лечение «ударом» или «малым воздействием»

Начиная свою борьбу с надоевшими регулярными ОРЗ и ОРВИ, я следовал обычной практике снятия остроты практически любого заболевания. Это – уничтожение инфекции с помощью антибиотиков или природных антибиотиков типа лимона. Выжать пол лимона и «залпом» выпить (с сахаром). Способ конечно действенный, но: так как «удар» получался по всему организму, то побочные эффекты привели к проблемам в ЖКТ.

«Разобравшись» с проблемами в ЖКТ ( https://ochewidno.ru/articles/zdor2.html ) и не желая их повторения, стал применять что-то вроде «малых воздействий». Когда в животе «шум и гам», принимал пару таблеток угля активированного, запивая водой с бифидумбактерином (подробности в той же ссылке). Тем самым просто помогая организму самому справляться с проблемой.

Сам принцип «малых воздействий» оказался весьма эффективным и полезным. Использовался мною в дальнейшем для решения многих проблем со здоровьем ( https://ochewidno.ru/articles/zdor.html ). Учитывая то, что возможности человеческого организма, созданного природой (и совершенствуемого ею миллионы лет), поистине безграничны. Что доказывают многочисленные примеры: от «чудиков», съедавших автомобили, до йогов и тибетских монахов, высушивающих своим телом мокрые полотенца на морозе.

Выбирать какой-то один из этих способов, по меньшей мере глупо, ведь у них разные области применения: «ударом» гасятся рецидивы, а «малыми воздействиям» убираются сами причины болезни, помогая организму восстанавливать баланс его систем (https://ochewidno.ru/articles/zdor17.html ).

 

ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>