полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Получил образование узкоспециализированного технолога. Затем, будучи любознательным человеком и неплохим аналитиком, стал изучать и понимать технологии в любых отраслях (от кулинарии – до медицины). Создать хорошую технологию можно ТОЛЬКО понимая суть происходящего процесса. Я не ЛЕЧУ и не УЧУ! Просто, собрал накопленный опыт в одном удобном месте, чтобы не искать повторно решения (уже забытых) вновь всплывающих проблем.

Лечение

Здоровье - советы постороннего

«Ты не врач!» - обычная реакция супруги на мои советы, когда она заболевает. Но однажды, видно сильно «хреново» ей было и она прополоскала рот и нос раствором лимонки. Резкое улучшение состояния, убедило ее и теперь она пользуется ТОЛЬКО этим средством, игнорируя серебряную воду (полученную с помощью ионатора).

После кварцевания места сна внука, внезапно проснувшегося утром с температурой 38,4, - к вечеру он уже был здоров. Что сподвигло меня на обязательное применение кварцевания места сна при начале ОРЗ (которое здесь же и заканчивалось).

Из-за нехватки времени, врачи дают конкретные рецепты для снятия рецедива: снижения боли, температуры и воспалительных процессов. И - общие рекомендации по здоровому образу жизни.

Мне проще: нахожу условия делающие невозможным протекание болезни. Может именно поэтому, вопреки анекдоту: «ОРЗ протекает неделю если не лечить и 7 дней - если лечить!», мне удается останавливать ОРЗ, процесс протекания герписа на губах, образование камней в почках и т.д. Более того, удалось «возвернуть назад» появление некоторых симптомов старения: белые и рыхлые ногти больших пальцев ног стали опять прозрачные. Исчез запах «старого сала» от тела. Большинство головных болей (спазм) снимается самовнушением. Уже лет 5 как: просыпаюсь утром и - никаких болей. Самое интересное, я уже не верю, что когда-то было по-другому.

Весь свой путь я излагал на сайте https://ochewidno.ru/articles/zdor.html в разделе «Будь здоров». Несколько сумбурно, с повторениями и прочими нюансами, то есть там вся история этого пути.

На продолжающиеся слова жены «Ты не врач!», отвечаю: «Конечно нет, я просто рядом проходил!»

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>