полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Получил образование узкоспециализированного технолога. Затем, будучи любознательным человеком и неплохим аналитиком, стал изучать и понимать технологии в любых отраслях (от кулинарии – до медицины). Создать хорошую технологию можно ТОЛЬКО понимая суть происходящего процесса. Я не ЛЕЧУ и не УЧУ! Просто, собрал накопленный опыт в одном удобном месте, чтобы не искать повторно решения (уже забытых) вновь всплывающих проблем.

 ВЫЛЕЧИТЬ ГРИПП

ОРЗ И ОРВЗ – общий взгляд

Что делает вакцина? Заражает слабым вирусом. Рецепт моей бабушки: посидеть возле реки. То есть, чтобы вместе с текущей водой, потоки воздуха уносили вирусы. Случай с внуком: с утра – 39 град. Прокварцевал комнату 2 раза. Вечером НОРМАЛЬНАЯ температура. При том, что если не лечить, то пройдет через неделю, а если лечить, то через 7 дней. Вывод: снижать концентрацию вируса!

Повязка, защищая ТОЛЬКО от капель, после заражения, концентрацию вируса УВЕЛИЧИВАЕТ. Заложенный нос концентрацию УВЕЛИЧИВАЕТ. Вывод: Нос и гайморовы пазухи (место где вирусу хорошо размножаться) промывать лимонкой (разведенной так, чтобы не пожечь слизистую) или водой с содой или серебряной водой и т.д.

Скажете: Это мелочи. Да! Но с ними я не болел ОРЗ – 5 лет. Затем ОРВЗ с высокой температурой и лечением противовирусным препаратом. Видимо, какие-то вирусы можно вылечить ТОЛЬКО повышенной температурой.

Плюсы (дополнительные) медицины не медикаментозной (народной и т.д.)

Снижая число и количество приемов таблеток применением средств народной медицины, и также средств плацебо, мы сохраняем действенность антибиотиков. Тем самым увеличивая количество линий обороны нашего здоровья.

ВЫЛЕЧИТЬ ГРИПП БЕЗ ТАБЛЕТОК НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Предыстория такова: в лимоне много витамина С, и поэтому я выжимал 1\2 лимона в стакан, добавлял сахара и залпом… при гриппе. Помогало, но для желудка – тяжеловато. Хотя эффективность лимона очень велика.

Пример:

после замены колеса фуры на морозе – у водителя поднялась температура. Ехать до дома 8 часов. Чем сбивать температуру, если у него воспаление надкостницы, и он уже принимает сильнейший антибиотик? Дал ему лимон, который он съел целиком. Прекрасно доехали до дома и на следующий день (морозный) встречаю его без головного убора в отличном состоянии.

Понял одну вещь

– дело не в витамине С, во всяком случае, не только, и не столько в нем. Как в том, что жизни комфортно в узком диапазоне нейтральной PH. Кислая и щелочная среды – губительны для микробов и вирусов.
Затем нашел

место, где грипп (как болезнь конкретного организма) зарождается

– это гайморовы пазухи. Очистка их от слизи доктором (хотя они очень не любят эту процедуру), позволила моему знакомому несколько лет жить без гриппа. А можно, вылечить грипп народными средствами:

Следующий этап – технология воздействия:

набираем в пипетку разведенной (так, чтобы не обжечь слизистую) лимонной кислоты (можно ее заменить серебряной водой) и закапываем в ноздри по очереди. Закрывая противоположную ноздрю и втягивая с воздухом лекарство в пазуху. (Кстати все остальные лекарства и полоскания в пазуху не попадают). Умываемся теплой водой и выгоняем, сколько возможно, слизь из пазухи.
Количество таких процедур зависит от того, как рано вы начали лечение. Если сразу, как запершило в горле, то бывает достаточно одной процедуры. Если же запоздали, то надо проводить процедуры и после исчезновения симптомов, чтобы грипп не вернулся. КРОМЕ того ОЧЕНЬ хорошо прокварцевать место сна (с полчаса).

В случае, когда инфекция опускается ниже по горлу (куда полоскания «не достают») применяю следующий рецепт. 1\3-1\2 кружки молока подогреваю до 40-60 градусов (не больше, иначе пропадут целебные свойства меда), положив туда сл.масла (ч.ложку), соды (ч.л. без горки) и меда (ч.л.).

Грипп уходит и так можно «прогнать грипп» несколько раз. Потом,  через год, организм берет свое: где-то сутки большая температура без насморка и все по новой: раз 5 можно грипп прогонять промыванием пазух. Кстити, промывать можно не только кислым (лимонкой), но и серебряной водой и раствором соды пищевой. Еще лучше - чередовать, чтобы микробы не "привыкали".

Кстати, серебряная вода попутно убивает бактерии Porphyromonas gingivalis , провоцирующие Болезнь Альцгеймера.

Вирусные инфекции самые коварные, существует предположение, что даже летаргический сон – от них. И самое лучшее, когда сам организм борется с максимальной отдачей. Для этого надо поднимать иммунитет. Лично я, делаю это, принимая сырые яйца перепелок, чай с эхинацеей, и удваивая количество листиков лаврового листа в приготавливаемых блюдах.

Встретившись с бывшим сотрудником, я хвастаюсь, что не болею гриппом около 2-х лет. Спасаюсь промыванием гайморовых пазух серебряной водой и разведенной лимонкой. С удивлением узнаю, что он не болеет гриппом уже свыше 10-ти лет, хотя ему 75 лет, но лет 13-ть он делает ежедневную зарядку. Одно упражнение меня сильно заинтересовало, так как я считаю его причиной такой устойчивости к гриппу. Оно как раз и тренирует гайморовы пазухи. Описываю его: «резко вдыхаю носом 4 раза, одновременно резко сжимая кисти рук, затем один выдох ртом. И так – 25 раз!»

То, что он не имеет излишнего веса, меня не удивило, так как он постоянно пьет холодную воду (из холодильника).

 Подробнее найти ответы на возникшие вопросы

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>