полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

артроз

РАДИКУЛИТ

Спросил знакомого костоправа: «Как себя лечишь?».
Берет пластиковую полторашку, с канавкой посередине. Наливает теплой воды и, пуская позвоночник по канавке, катается на полу спиной по полторашке.
Еще хорошо помогает такой способ: перед сном на кровати, лежа на животе, удерживая руками верхнюю часть тела – пальцами ног растянуть себя до боли в спине и «заякорившись» коленями - спать. Нельзя делать это на холоде или замерзшим. Сначала надо согреться. Через недельку таких засыпаний – почувствуете себя лучше.

Остеохандроз, артроз и т.д.

В юности, пару раз «саданулся» о дверь на любимом заводе коленной чашечкой правой ноги. Все вылечил (в юности быстро заживает). Однако, через лет 15, после стояния в воде на рыбалке, нога опять разболелась и довольно сильно. Сняли обострение таблетками, потом прошел несколько курсов физиотерапии: прогревание в озокерите, ультразвуком и еще чем-то. Помогло на месяц. Вспомнил про ванны Майкопского министочника – 15 лет назад они мне хорошо помогли. Принял 12 или 15 ванн и на целый год «забыл» о коленке. С тех пор, регулярно (через год, два или даже три) эти ванны помогают мне забыть про артроз коленного сустава.

Долго не мог понять, что это такое физически - все эти артрозы,