полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

слабое горло

АНГИНА, «слабое горло»

У меня с детства было «слабое горло», чуть что – и горло воспалено. Все лекарства помогали не на долго, а сейчас – все пью с холодильника. Как? Просто я горло «закалил». Лучше вылечить народными средствами.

«Закаливание» -

самый эффективный метод избавления от болезней надолго. Проблема в том, что нам все некогда, забываем или просто лень. Я – не исключение, поэтому я просто «привязал» процесс закаливания к умыванию. Умываешься-то каждый день. Стал умываться холодной водой и обязательно полоскать при этом горло. Забыл об ангине надолго, однако через десяток – другой лет «расслабился» и стал умываться теплой водой (думал – уже перерос эту болячку). Через какое-то время ангина вернулась. Теперь опять умываюсь холодной водой, полоща при этом горло, и – все в норме!

Сильно болит горло.

1\ для устранения первопричин: a\«холодные ноги» - ходить в носках или тапочках; б\нехватка йода – есть морскую капусту (плюс там микроэлементы).

2\ собственно лечение - 2 сильных средства: а\ водочный компресс снаружи на горло в районе миндалин; б\ выпить кружку горячего молока (добавив сл. масла) на ночь (или еще лучше вина красного).

3\ от возврата болезни и осложнений: 1\ «Закаливание» (см. выше); 2\ полоскание (сода, соль и йод); спрей для горла; леденцы или жвачку с мятой.

Дневник покупателя кислородного концентратора или лечение кислородом(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Бронхит

У дочери в детстве был бронхит. Избавились гимнастикой с обратным дыханием: руки вытянутые вперед-разводим назад и выдыхаем, а когда, сводим руки обхватывая себя, - ВДЫХАЕМ. Обхватывая руками колено, прижимая к груди, - ВДЫХАЕМ. Т.е. когда, сжимает грудную клетку, то ВДОХ. Когда освобождаем - выдох. Несколько подобных упражнений регулярно делать и бронхит пройдет.

ЗРЕНИЕ

Тест на близорукость

 

en

Если видите мужчину (без очков и не прищуриваясь), то близорукостью Вы не страдете. Если видите женщину, то - Вы близоруки! Источник:http://www.medkrug.ru

Лет 5-7 назад, когда мне надоело читать в очках, я пошел к окулисту, узнать про новые технологии восстановления зрения. « Это у вас возрастное и ничего нельзя сделать» - это все, что я от него получил!
Нашел в Интернете материалы по лечению плохого зрения без помощи очков.

Понял основные принципы – «садят» зрение очки и напряжение.

Вспомнил, что боковым зрением можно увидеть вращение шпинделя на станке и мелькание кадров на старых телевизорах. Самое сложное – в начале, когда очки уже нельзя использовать, а прочитать – надо. Выручали черные очки с множеством маленьких отверстий и лупа. Постепенно научился, расслабив глаза, как бы «исподтишка», боковым зрением видеть текст. И сейчас читаю без очков даже самый мелкий шрифт. Конечно, когда слабый шрифт и мало освещения, то сейчас - увы, не то, что в молодости. И долго не могу (читать подряд часами) – нарастает напряжение и зрение ухудшается.

ЧЕШЕТСЯ – СПАСУ НЕТ!

Попробуйте мазь Лоринден С – недорогой антигрибковый препарат, эффективность которого выше дорогих разрекламированных, помогающих кратковременно, только на время их применения. Используйте мазь, предварительно вымыв с мылом и просушив полотенцем больное место.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>