полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

сухость во рту

ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА, сухость во рту

Во всех рецептах – одна диета …. Но я нашел все же действенное средство: настой «Золотой ус». Вылечить народными средствами. Нарезать коленца побегов «Золотого уса» (когда на нем отросло не менее 12-ти коленец) и залить водкой. Настой принимать, наливая 1 чайную ложку настоя в 1\2 стакана воды. Принимать раза по три в день, пока не исчезнет сухость во рту. Но не больше трех дней, так как оно, накапливаясь в организме, может его отравить. Как собственно, и все сильнодействующие средства.

Противопоказанием к золотому усу является склонность человека к аллергическим реакциям, так как содержащиеся в нем вещества накапливаются в организме, вызывая аллергию. Курящим людям также противопоказан золотой ус, так как при совмещении с никотином возможно возникновение сильной аллергии. Золотой ус противопоказан при заболеваниях почек и аденоме простаты, в период беременности и в детском возрасте, а также в случае индивидуальной непереносимости.

Было замечено, что при приеме внутрь настоев и отваров растения голос «оседает» и восстанавливается очень трудно.

Поэтому, не стоит принимать Золотой ус «по-пустякам».

Кроме того, помогает минералка «Ессентуки 4» и русская жвачка — мед в сотах (забрусный мед). Забрусный мед имеет состав, кардинально отличающийся от обычного меда. Главный компонент такого меда – прополис и воск. Прополис обладает выраженными противомикробными свойствами. Он может нейтрализовать патогенную флору кишечника, при этом, не затрагивая полезные микроорганизмы. Забрус можно как жевать во рту, так и есть после этого.

Воск воздействует на рецепторы гладких мышц кишечника, улучшая перистальтику. Употребление меда в небольших количествах способствует улучшению кровообращения и регенерации разрушенной паренхимы железы. Также, мед при панкреатите нормализует секреторную и пищеварительную функцию поджелудочной железы.

БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ССАДИН

Конечно, боль, при лечении ссадин зеленкой и йодом, приучает к осторожности. Но некоторые, жалея детей, мажут мазями и «доводят» до воспаления и необходимости лечения антибиотиками.
Если промыть ссадину посеребренной водой и засыпать стрептоцидом, то заживляется быстро и никакой боли. Только стрептоцид надо растереть между двух ложек, а то его сейчас продают не порошком, а «зернистым».

Геморрой

Геморрой – такая «настырная» болезнь: все время возвращается. Лечить можно и Релифом, и спринцеванием отваром ромашки и многими мазями. Но, пока я не залечил трещинки спринцеваниями серебряной (полученной с помощью ионатора), мертвой и живой водой (тоже есть специальный прибор), болезнь все время возвращалась с кровотечением. Сейчас, болезнь практически ушла, и я позволяю себе любимую острую пищу. Однако, когда слишком наглею (в приеме острого), то, наблюдается его возврат.

От изжоги

Молодые грецкие орехи режут с кожурой на 3-4 части, засыпают сахаром и в темное место на 10 дней. Получившийся сироп «закрепляют» спиртом или водкой (чтобы не прокис). В 1\3  или 1\4 стакана воды добавляют чайную ложку этого сиропа и – принимают вовнутрь.

Из таблеток хорошо помогает ранитидин, но принимать без фанатизма.

Низкий гемоглобин

Ягоды черной бузины с сахаром очень быстро и сильно повышают гемоглобин! по 1 ст. ложке (может, хватит и одной).

Слышал, что у человека более или менее регулярно кушавшего черную бузину с сахаром, врач не обнаружил возрастных холестериновых бляшек. Хотя это вызывает большие сомнения, так как высокий гемоглобин (густая кровь) затрудняет работу сердца.

ГЕРПЕС

Хорошо лечит разрядами импульсный массажер Дорсенваль (останавливает герпес, быстро проходит и реже возвращается). Самое эффективное: намазать горьким перцем, который останавливает течение герпеса (не образуются пузыри на губах) и реже герпис возвращается.

Как легче бросить курить

Бросавшие курить знают, как быстро забываются негативные стороны курения – утренний кашель, вонь от пепла сигарет и т.д. И почему-то, при взгляде на курящего, вспоминаются минуты наслаждения сигаретой. Как я этот момент «обошел»? Последние полгода курения перешел на папиросы, т.к. в них отсутствует пропитка бумаги (чтоб не гасло), которая вызывает сужение сосудов и головную боль. Кроме «беломора», папирос в продаже нет, а его ужасный вкус видимо «отбил» у меня все приятные воспоминания о курении. Во всяком случае, уже около восьми лет, при взгляде на курящего, никаких приятных воспоминаний.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.