полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Метаболизм

Лучший и простейший способ избавления от излишнего веса!

Вас никогда не удивляло, что, несмотря на повсеместные желания похудеть, имеется довольно значительное количество «худышек», которые никак не могут поправиться? При том, что едят они никак не меньше, людей, страдающих от излишнего веса! Не хотелось разузнать их секрет и воспользоваться им? Так вот, мне это удалось!

Возможно, потому удалось, что я сам, всю жизнь, был из этих «худышек». Но вот с возрастом, и после того, как бросил курить, я стал поправляться. Что меня в начале, радовало. Но, после того как стало затруднительно надевать носки (и соотношение: рост минус сто и вес, достигло разности 20 кг в пользу последнего), чувство радости ушло. Жизненный опыт привел меня к пониманию того, что все уже давным-давно изобретено, но скрыто, под ворохом псевдоважной информации доброжелателей, желающих поучать окружающих.

Накопал в инете, что вода ускоряет метаболизм, который, собственно и не дает толстеть. Но, еще нашел расхожее утверждение, что пить во время еды вредно, так как желудочный сок разбавляется и это вредно. Почувствовал, какое-то несоответствие тому, что россияне ежедневно разбавляют первым блюдом этот самый желудочный сок. И, никак не толще американцев питающихся «всухомятку». Вспомнил, что сам (когда был худой) постоянно пил сырую воду. А последние года, перешел на чаи, компоты и т.д. Опрос окружающих «худышек» подтвердил это (причем – стопроцентно).

И, стал пить сырую холодную воду. Вес перестал расти, снизился на 10 кг и уже год стабилен, хотя в еде я себя не ограничиваю. Особенно вечером (ну не могу я заснуть на голодный желудок).

Кстати, даже в давние времена, когда средняя продолжительность жизни была 20-30 лет, были и долгожители. Они жили в горах, и запивали сухую лепешку ключевой водой.

В результате вышеизложенного, осмелюсь утверждать, что лучший способ избавиться от лишнего веса (конечно не с точки зрения анарексирующих моделей) ПИТЬ СЫРУЮ ХОЛОДНУЮ ВОДУ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ (при необходимости процеженную через фильтр).

9.03.11 г. Метаболизм – одна из важнейших составляющих в борьбе с лишним весом!

Есть люди, которые не толстеют, хотя в еде они себя не ограничивают. Существует и объяснение этому феномену – ускоренный метаболизм, т.е. все процессы в организме идут в более быстром темпе. А может и, наоборот, у них – в нормальном темпе, а у нас (имеющих лишние килограммы) – замедленно!

Разбирая перечень факторов, влияющих на скорость метаболизма «как похудеть». Жми здесь! , я обнаружил причину, возможно, - важнейшую для меня.

Когда я был худым, я много пил простой воды из-под крана,

а последние года практически исключил сырую воду из своего рациона. И, вообще - стал пить меньше, так как, сока много не выпьешь. Побаиваюсь, так как, имел проблемы с желудком, после регулярного употребления чистого сока собственного приготовления (теперь стал его разбавлять).

Лучше вылечить народными средствами. Возобновил прием воды из-под крана, но «отстоянной» (избавиться от хлорки, а вообще у нас вода замечательная. Не зря, ее называют серебрянкой, и течет она - по водоводу с гор).Я люблю - соленое, и это естественно, так как, вода вымывает соль из организма. Насильно пить - не надо, да много холодной и не выпьешь.

По некоторым, признакам понял, что я на верном пути!!! Тем более что это вода моего крещения (я здесь родился). Моего внука окунули в холодную воду до 3-х месячного возраста и он, через 10 лет отличается исключительной терпимостью к ней и вообще – к холоду. Учитывая все это, возможно мы недооцениваем влияние простой воды на наше здоровье и значение неформального крещения (т.е. с полным погружением в холодную воду).

Называя эту страницу «Как сохранить здоровье», я исходил из того, что здоровье нельзя приумножить и увеличить, а только – сохранить. Так как, максимум здоровья дается человеку при рождении. Сейчас, по истечении какого-то времени, после появления бытовых приборов для получения концентрированного кислорода, развития медицинской техники и самой медицины, считаю возможным, не только восстановление здоровья до изначального состояния, но и улучшения его (не все рождаются здоровыми).

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!